• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем вам проще общаться: с парнями или с девушками?

Опрос Опрос С кем вам проще общаться?

• Я - девушка, и мне проще общаться с женским полом

Голосов: 19 25.7%
  • Я - девушка, и мне проще общаться с мужским полом

Голосов: 40 54.1%
  • Я - мужчина, и мне проще общаться с женским полом

Голосов: 2 2.7%
  • Я - мужчина, и мне проще общаться с мужским полом

Голосов: 1 1.4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 12 16.2%

• Всего проголосовало
    74
Мне проще общаться с парнями и мужчинами, особенно по работе замечала))))

Проще конечно, с женским полом.
Я даже не знаю почему.
Может у меня комплекс неполноценности)

Мне проще поддерживать с мужчинами длительные отношения, чем с женщинами. Вроде как дело в том, что у меня "не девчачий" тип мышления.

С парнями. Не могу я перетирать женские темы - косметику, секс, внешность, отношения, сплетни...

Ну что, стать что ли вторым мужиком, рискнувшим здесь высказаться.
Друзей среди девушек - посчитать затрудняюсь, друзей-парней - без проблем.
С девушками мне общаться легче - в отличие от парней, они не пытаются показать свою крутость, что круче меня, сильнее или больше девушек в койку положил.
Девушки же - наоборот, стараются всеми возможными способами заинтересовать собой, поделиться, совета спросить. А я умею выслушать.

Мне проще общаться с девушками, потому что больше гарантии на то, что она не притворяется моим другом, чтобы со мной поразвлечься.

Мне проще общаться с девушками, потому что больше гарантии на то, что она не притворяется моим другом, чтобы со мной поразвлечься.
ахаха, хорошая позиция. Мне тоже легче с девушками но не потому что боюсь быть обманутой, просто с девушкой больше общих женских тем, чем с парнями.

Назад
Сверху