Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я чаще покупаю именно с мамой,тем более она под мой вкус подстраивается и понимает,чего именно я хочу...а с подружками так...походим,посмотрим,я ничего не покупаю,а они иногда сами себе покупают...но я ещё не привыкла...мне нужен мамин совет,потому что её мнение мне не безразлично!!!Вот так!
А мне нравится гулять по магазином или одной, или с подругами...
Одна я могу не зависимо от кого- то, ходить, мерить, сколько мне влезет, когда с подружками выбираемся, то обязательно кто- то будет спешить, кто- то наоборот отставать...
Иногда мама что- то увидит в магазине и мне звонит, я приезжаю и если мне это нравится, то я покупаю...
Люблю ходить с мужем, толко на его вкус полагаюсь... А он со мной не любит, ему вечно жарко и скучно.
С подружками тоже ниче, но тогда редко что покупаю, кроме мелочевки, зато они, как и я неутомимы=)
С мамой , бывает, хожу, ведь можно напроситься на подарки!
Обычно или с подружками или одна, подружки - компания весело, но иногда надоедает, хочется спокойствия и все нормально без спешки примерить. С мамой не очень люблю ходить, у нас вкусы совершенно разные, и она любитель навязать то, что нравится ей. После атких походов с мамой,в ещи купленные сообща никогда не хожу..
А я обожаю ходить по магазинам с папой...он может посоветовать что-то хорошее,не перечит моему выбору,не нервничает...да и с финансовой стороны мне это выгоднее...
Одной ходить скучно!
Люблю ходить с подругами, причем в троем или в четвером.
С мамой тоже хорошо, но она не умеет от этого получать удовольствие, с ней хорошо ходить, когда знаешь за чем идешь, а гулять по магазинам(шоппинг) не получается.
Всё зависит от настроения: если мне плохо или просто всё раздражает, то предпочту пройтись по магазинам одна, но если настроение хорошее, то лучше конечно с подругами. Ещё если срочно надо что-то купить, а всё подруги заняты, то хочешь-не хочешь, придётся идти одной.
я так не люблю особо по магазинам ходить, тк трудно найти вещь к-рая мне понравится. недавно в охотном ряду 3 часа с мужем ходила и выбирала куртку. ужас......
лучше всего ходить с подругой...одной подругой..а то целой шавлой такой п магазинам..быстро устанешь..да все друг друга торопить будут..кто-то ныть начнет..я люблю напрмер по магазинам ходить..я могу по ним бродить хоть целый день)