• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем любите ходить по магазинам?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос С кем вы любите ходить по магазинам?

• Всего проголосовало
    38
♀Rina♀ написал(а):
Я все люблю делать одна
Звучит категорично)))
Я последнее время тоже одна люблю шопится. Даже не то, чтобы шопиться, а раз в месяц побродить по ТЦ - развеяться)

В последнее время хожу с тетей) как-то мы с ней друг друга понимаем)

Вчера вспомнили молодость :) ходили по магазинам с мамой, и так отлично время провели! Так душевно! Бегали-мерили, все друг другу показывали, жаль что устали настолько, что даже на обед в кафе не было сил :) а раньше всегда после шоппинга вместе обедали.

Я предпочитаю ходит по магазинам одна. Нет рядом нытиков, которые так и норовят смыться домой.:D Если беру подругу, так только для компании.

В полном одиночестве люблю ходить и стараюсь приезжать к открытию, чтобы поменьше людей было.

Предпочитаю ходить по магазинам тольо с своей лучшей подругой,с мужем это просто не выносимо и для меня и для него

У меня такая сестра...вот если не идет то не будет жеманничать и бояться обидеть... Скажет не идет, полнит, старит и все...Поэтому по магазинам мы ходим долго, многое отвергаем...зато выбираем то что действительно идет

Я с подругами не люблю ходить, потому что у нас слишком вкус похож, получается кто первый вещь увидел тот и взял:) Больше нравится в одиночестве, тогда я могу долго и без спешки расматривать вещи сколько угодно.

Назад
Сверху