• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем любите ходить по магазинам?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос С кем вы любите ходить по магазинам?

• Всего проголосовало
    38
Когда приспичит,могу одна сходить.А так с подругой.Она скажет как вещь сидит на мне со стороны

В последнее время полюбила ходить одна, т.к. не могу с подругами выбирать вещи, им всегда все не нравится, начинаю отговаривать и прочее...

Я больше всего люблю ходить по магазинам одна, так как никто не мешает. Единственный минус -я не могу потратить больше суммы, которую мне отвели родители или того, чот лежит у меня на карточке.
Ещё я люблю ходить с папой- он покупает мне что угодно за любую сумму, терпеливо ждёт пока я всё примеряю и не нервничает :) золотой у меня папа :)
С мамой ненавижу ходить, так как если мы идём куда-то она меня быстренько отпихивает от зеркала и начинает всё мерить сама - в итоге мы выходим из магазина с огромными пакетами одежды для ..мамы, хотя изначально предполагалось, что будем покупать что-то для меня..
С подругами тоже не очень люблю, так как их напрягают такие шоппинг-забеги на целый день, а также то, что я могу минут 20 мерить одни джинсы, а потом решить, что надо ещё раз съездить на другой конец города и на всякий случай померить ту пару, которую я уже померила :)
Ну а с молодыми людьми не люблю ходить, так как не хочу, чобы они знали, где и что я покупаю, и сколько стоит.. хотя выбирать что-нибудь для них -очень люблю

C кем? Сама с собой люблю ходить :) Это такая идилия! ^^
Раньше ходила с подругами, но с ними напряг какой-то чувтсвуешь..
А так - заходи в любой магазин, который приглянулся, мерь что пожелаешь! ;) Мне определённо нравится.
Ещё бывает хожу с мамой, но, частенько, времени у неё не хватает на это дело..

Только одна! Подруги одеваются на рынках, а родители не понимают мои предпочтения в моде, да и им все вечно дорого, хотя я имею самостоятельный доход и на их кошелек не покушаюсь :)

Как не странно, тоже одна люблю ходить. В принципе, из моих подруг есть такие, с которыми мне нравится совершать шоппинг, но подстроиться так, чтобы за шмотками нужно было и мне, и им, очень редко выходит. С мамой тоже не сильно нравится, у меня с ней абсолютно, диаметрально противоположные вкусы в последнее время.
Потому одной лучше - и спокойнее, не напрягаешь никого и не подстраиваешься ни под кого...

Обожаю ходить с мамой. Никто, даже лучшие подруги, с ней не сравнятся. Она знает, что мне идет, всегда откопает нужную вещь и никогда не пожалеет денег. Мне повезло в этом смысле)

Иногда хожу с мамой, или с подругой. А вообще люблю прогуливаться по магазинам одна. Ты никого не напрягаешь, никого не ждешь, не надо планировать поход по магазину .

Сама по себе :) никто не торопит, никто не отвлекается на вещи, которые мне неинтересны, не нудит "нафига тебе еще одна кофточка?" и прочее) на крайний случай, с подругой, которая разделяет мои взгляды на шоппинг))

В последнее время нарвится ходить пом агазинам с мамой, нравится совместно и для себя, и для нее одежды выбирать. Во-первых у нас с ней комплекции почти одинаковые, а еще рост, она правда слегка пониже. Во-вторых, если я хожжу с подругой, у меня необязательно будет та сумма, на ту шмотку, чтоя хочу купить, а когда с мамой, так проще.

4illy написал(а):
у меня необязательно будет та сумма, на ту шмотку, чтоя хочу купить, а когда с мамой, так проще.
Это, наверное, потому что ты пока сама не зарабатываешь:) Я уже не помню, когда последний раз с мамой была в магазине...хотя, нет, помню - когда не зарабатывала денег) Сейчас хожу либо одна, либо забегаю в магазы, когда с МЧ в кино в какой-нить ТЦ идем. Правда в последнем случае долго походить не получается. Он, конеш, ждет, но неудобно самой как-то зависать по три часа в примерочных)

В принцыпе разницы с кем ходить по магазинам нет,но все зависит от цели,если просто пройтись посмотреть примерить то эт с кем попадется,а если уж серьезно настроена на покупку то с мамой или в крайнем случаи самой.

Больше всего люблю ходить одна! Могу насладиться процессом. Мужа жалко таскать, у мамы диаметрально противоположный вкус, иногда беру подруг для важных покупок, чтобы сказали всю правду и как это выглядит со стороны)

В последнее время нарвится ходить пом агазинам с мамой, нравится совместно и для себя, и для нее одежды выбирать. Во-первых у нас с ней комплекции почти одинаковые, а еще рост, она правда слегка пониже. Во-вторых, если я хожжу с подругой, у меня необязательно будет та сумма, на ту шмотку, чтоя хочу купить, а когда с мамой, так проще.

С моей мамой это никогда не прокатывало. Если мне нравится какая-то вещь мама считает, что это гадость несусветная...Но готова оплатить покупку, которая понравится ей - только я это в жизни не надену!

Поэтому уже в страших классах школы я стралась подрабатывать, что иметь гардероб, который я сама захочу!

С подругой. :) Даже когда нет денег ни на что - любим прошмыгнуться по разного рода магазинчикам "просто так" :D
Evo4ka написал(а):
Если мне нравится какая-то вещь мама считает, что это гадость несусветная...
:yes: Ага. :( Именно поэтому я завязала с походами по магазинам совместно с мамой :D :(

c парнем люблю ходить) хотя я и понимаю что таскать любимого по магазинам - это пытка для него,но его мнение мне важнее всего.
но опять таки заставлять его ждать себя по 2 часа в примерочных...((((
читала в каком то журнале что если занимаешься шоппингом с любимым - на последок нужно сходить нижнее белье посмотреть,ему понравится ;)
ходить по магазинам еще люблю одна...но именно сам процесс хождения и примерки))) а ехать или идти куда то люблю с кем то =(((

а так еще с лучшей подругой ...но на ее мнение я не очень рассчитываю, у нее своеобразные вкусы(

с мамой бывает ОЧЕНЬ редко, несмотря на то что она почти всегда одобряет мои покупки, считая что главное - это чтобы мне нравилось =)

Даже когда нет денег ни на что - любим прошмыгнуться по разного рода магазинчикам "просто так"
Мы с подругой в последнее время так и ходим постоянно... Сегодня с умным видом заходили в ювелирный - "потравились"...

с подружками!!! не вижу ничего плохого если сразу в троём или в четвером.... выручало, они мне иногда такие вещи присматривали... и я им.... всем удобно!!!

Я чаще всего сама хожу по магазинам. Во-первых, если я целенаправленно иду что-то покупать, то сопровождающие могут отвлечь меня от цели похода (типа, "ой, а пошли еще вот в тот магазинчик зайдем"). Во-вторых, чье-либо мнение при подборе одежды / косметики и т.д. мне, как правило, не нужно, соответственно, не считаю нужным брать кого-то просто для того, чтобы он оценил мою предполагаемую покупку.
Но, правда, иногда, когда нечего больше делать, с подругами ходим просто так, бесцельно, побродить по магазинам.

Назад
Сверху