• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем любите ходить по магазинам?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос С кем вы любите ходить по магазинам?

• Всего проголосовало
    38
Шоппинг люблю, когда смотрим что-нибудь МНЕ.
Иногда вместе с сестрой хожу младшей, потому что я на машине, а ей с кучей пакетов по городу на общественном транспорте будет тяжело ездить. Но вкусы у нас разные. Я обычно предпочитаю подождать ее в машине и почитать.

А еще с парнем моим всегда вместе по магазинам ходим. Это цирк =) Во-первых, он ненавидит ходить по магазинам и в магазине всегда корчит из себя измученного жизнь суслика. Во-вторых, он никогда не знает, что ему нужно. Я вытаскиваю вещь, которая мне понравится, а он на нее смотрит, вздыхает, колеблется, но сказать, что ему нужно и нравится ли эта вещь, не может.
Так что обычно получается так:
- Так ты это берешь?
- Ну, наверное, нет.
- Девушка, а размер поменьше у вас есть - на меня?

или одна или с мужем. Он у меня жуткий привиреда, но если что-то выберет вещь будет супер

По собственному опыту могу сказать, что ни с кем. Если я иду с кем - то, то точно ничего не выберу, по крайней мере не могу искать конкретно что -то. А вот если одна. то без проблем и даже быстро

С кем вы любите ходить по магазинам?

Я вот например больше всего люблю ходить по магазинам в одиночестве, в крайнем случае - с подругой. По настроению :rolleyes:

Одна.
Я знаю, что мне нужно, а бесцельно бродить не люблю. С подругами больше прогулки по магазинам получаются, чем поход за покупками.

Хожу в магазины с разной группой людей, но если у меня стоит конкретная цель потратить n-ую сумму денег, то иду закупиться или тратиться один. Не спеша, не отвлекаясь ни на кого покупаю(трачу) столько сколько мне нужно, не опираясь ни на чье мнение, а только на собственный (может не идеальный) вкус.:)

я тут поняла, что лучше ходить по магазинам в одиночестве!!! с подругами вечно покупаю то, что не надо..и дольше получается намного...с мужем можно конечн, но иногда..)))) а то каждый раз надо объянять зачем мне 5ая черная водолазка или что-то подобное))) одной как-то проще понять надо оно или нет..а то когда советуют со всех сторон..как то в итоге результат не нужный: либо покупаешь что не надо, либо наоборот..

С одной из моих подруг. У нее потрясающий талант находить качественные и актуальные вещи по приемлимой цене. В куче хлама на распродаже может отыскать что-то действительно стоящее, всегда удивляюсь, как это у нее получается, наверное, с этим нужно родиться )) К тому же я не особенно люблю шоппинг, магазины меня быстро утомляют, да и времени на них не так много, так что подруга меня просто выручает, с ней я всегда быстро нахожу то, что мне нужно. Терпеть не могу ходить по магазинам с мамой. Во-первых, это всегда затягивается на неопределенное время, так как мама сначала все обойдет, прикинет цену, потом наконец-то что-то присмотрит и еще долго сомневается, брать или не брать... Раздражает жутко! Еще люблю ходить по магазинам со своей тетей, у нас с ней полное взаимопонимание в этом вопросе, жаль, она живет далеко и видимся мы редко ((

с подругой))
она мой гид и главный советник))
с мамой не могу ходить...у меня начинает кипеть мозг))когда она стоит перед одной вещью пол года...и в итоге откладывает...или когда ей там какая-то то складочка не нравится на кофте,что я выбрала.Итог-лишь портит настроение)))

С подругами у нас абсолютно разные вкусы, по-этому с ними никогда не хожу по магазинам :( И одна не люблю ходить... (я вообще никуда одна не люблю ходить :D)
Чаще с мамой. Она знает хорошие места :) Хотя насчет обуви с ней никогда не советуюсь - она всегда выбирает то, что мне не нравится :D

Хожу по магазинам с сестрой, но лучше без нее. если с не захожу в магазин из него вухожу уже без зарплаты. Она все беспокоится за меня как я выгляжу, мне все равно главное, чтоб удобно было, а сестра все леди из меня делает.

Люблю ходить с сетрой, так как она же и моя лучшая подруга. И она всегда посоветует, что мне идет. Еще люблю с мамой, так как я сама деньги не зарабатываю и не распоряжаюсь ими, а значит, когда иду по магазинам без мамы, она мне выдает определенное колличетсво денег, на определенные вещи. А когда я иду с мамой, можно купить себе еще кучу того, чего не планировала купить))))

Люблю ходить в одиночестве...ну или по старинке с мамой...она может найти то, на что я никогда бы внимание не обратила...а вот померив все понравилось...с мужем ходить нереально - вечно ныть начинает, что домой пора...

Только в одиночестве можно сделать хороший выбор и не на кого потом не обижаться.

Смотря что покупать. Если большую крупную вещь, то вдвоём, если, что-нить не очень крупное, а требующее кропотливых и нудных поисков (сумки, обувь, бельё и пр.), то только одна, чтоб не мешали и чтоб я не чувствовала, что злоупотребляю временем и терпением попутчика. А то в таких случаях могу купить не совсем понравившуюся вещь, лишь бы закончить поиски, а потом сожалеть о покупке.

раньше только с мамкой и ходила)
а сейчас в основном с мч)) тем более он это дело люююбит ^_____^

В последние пару лет езжу шопиться или одна, или с подругой (на шоппинг с родителями поставила табу). Когда шопимся с подругой, то либо я, то либо она что-нить себе не докупят, т.к. у нас с ней хоть и немного разные предпочтения, но шопимся в одних и тех же магазинах... Плюсы шоппинга с подругой: оценит со стороны то, что сама и не увижу :) А еще когда я шоплюсь с подругой, я почему-то меньше денег трачу и не покупаю абсолютно ненужные мне вещи
А про шоппинг с парнем - это вообще отдельная история! В крупных торговых центрах вроде Меги, их тянет в магазины электроники, магазины же одежды они мечтают поскорее покинуть и не понимают, зачем мне очередная кофточка, куртока, сапоги и т.д. За все мои 24 года у меня был только один МЧ, который любил шоппинг, но присматривал мне такую одежду, которую ни в жизни бы на себя не одела!!!

Назад
Сверху