• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рыболовство в Sims 4

Спасибо! :D С моим перфекционизмом непросто такие выкрутасы игры терпеть. Не люблю, когда что-то не работает. :lol:

Пролистала все страницы, не нашла подробностей по улову Морского ангела. Вижу, что он ловиться во всех водоемах. Но, на что? вооще, по наживке мало информации. Это вопрос случая? не зависит от времени, места и наживки? просто тупо рыбачить и ждать?

просто тупо рыбачить и ждать
Ага. Я его без наживки словила. В симс 4 наживка имеет довольно призрачное значение, насколько я поняла. Нет такого, как раньше, что конкретный вид рыбы ловится только на определенную наживку. Одна и та же рыба (например, сом) может ловиться на 10 разных наживок. По-моему, лучше без них вовсе. Экономней :)

А я никак не могу словить гуппи и золотую рыбку, парк вместе с прудиком в оазисе снесла, и теперь нигде не ловится, может кому-нибудь попадались и в других местах?

А вернуть парк уже нельзя?
А парк даже если в библиотеке сохранять, прудик то того, пропадает. Пришлось поставить прудик к себе на участок из режима отладки, но как то это не по спортивному получается, хотелось всю рыбку нормально поймать, без читерства.

Виды рыб из набора "В поход":

Названия привожу как на картинке:

Красный рак (необычный)
Голубой рак (редкий)
Горная крылатка (редкая)
Желтый окунь (обычный)
Судак (обычный)

Rany Randolff, где ловится Горная крылатка и на что? Осталась только она и не ловится :(

knopa, всю рыбу выловила на секретной локации у водопада. Никакой наживки не использовала. Надо кстати выяснить, нужна ли она для этих рыб.
Крылатку ловила около трех-четырех симских суток. Так что да, ловится она долго.:(

Ребята, где поймать двухцветного лабео, кажется так называется. Все водоемы общарила, рыбачила сутками напролет- не ловится рыбка. Может какая специальная наживка нужна. На корюшку и тетру уже ловить пыталась. Мод поставила, чтобы во всех водоемах вся рыба ловилась, ну никак. Заманала меня эта рыбка))))

simiya, двухцветный лабео у меня ловился в искусственном водоеме парка Виллоу Крик и в таком же водоеме в Сильван Глейд. Наживка - корюшка.

Если это не поможет, а уровень навыка у сима 10, то попробуй ради эксперимента отправить другого сима с уровнем рыбной ловли от 4 до 6 ловить лабео в указанные места.
Может это просто заглючил навык. У меня так было с несколькими рыбами.

Рыбки из игрового набора День СПА

Цихлида и Дискус пойманы в Виллоу Крик. Цихлида в реке около лота "Кабана Крик", а Дискус в водоеме напротив Музея.
Экзотическая золотая рыбка выловлена в секретной локации Сильван Глейд.

Цихлида и Дискус пойманы в Виллоу Крик. Цихлида в реке около лота "Кабана Крик", а Дискус в водоеме напротив Музея.
Экзотическая золотая рыбка выловлена в секретной локации Сильван Глейд.
Их всех можно выловить в аквариуме ;)

И все три можно выловить около мостика на болоте в Оукенстенде (ВК, лот50х50).

Кальмар-вампир ловится в Форготн Холлоу на волчий корень, также хорошо клюет на любую живую наживку (золотая рыбка, корюшка и сом)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху