• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рыболовство в Sims 4

Да, я помню, это дом «Astro», в нём тогда жила Бренди Шатильон. Тебе понравился наш сад с фламинго. :D

Видимо место волшебное, его решили так обозначить. Хотя рыба там вроде обычная. Может из-за того, что светится дерево?

Да, я помню, это дом «Astro», в нём тогда жила Бренди Шатильон. Тебе понравился наш сад с фламинго.
Да, скорее всего это он. Фламинго там точно был, и фонтанчики. Я эту идею еще раньше использовала в своей династии Заброшенный город, а теперь вот и у Зестов. Очень мне нравится, дорогая. Вообще, я часто при оформлении дома думаю о тебе с теплом, и о том, насколько благодаря тебе, твоим домам и твоим идеям жизнь моих симов стала уютней!

Видимо место волшебное, его решили так обозначить. Хотя рыба там вроде обычная. Может из-за того, что светится дерево?
А ты Леоном в других городках проверяла таблички? Просто интересно.

Женечка: спасибо большое за такие тёплые слова! Мне безумно приятно. :love:

Нет, дорогая, не проверяла, но у Леона очень давно этот уровень рыбалки, я бы заметила такой эффект на других знаках. Например в Тартозе или Мунвуде. Просто там такого нет.
А вообще я рада, что мы заострили на этом внимание, наш пруд всё время пополняется новыми рыбами. Например, у нас не было морского ангела, который является ингредиентом в амброзии, был только неоновый. Теперь есть. :D
Рыбалка, у меня один из любимых навыков в четвёрке. )))

Женечка, пруд так устроен, что в нём есть окно выбора. То есть вся рыба, которую ты выловил где-то, появляется в этом окне. И ты можешь включить ту, которую хочешь видеть в этом пруду. У нас там даже исчезающие виды плавают, такие как золотая макрель, рыба-бабочка и голубой тунец. Леон ловил всякую, она там просто есть и никуда не денется. :D Этот пруд как большая рыбная коллекция, доступная для вылова в любое время. Но не когда он замерзает.

Последнее редактирование:
Этот пруд как большая рыбная коллекция, доступная для вылова в любое время
Да, я понимаю. Большой аквариум) Но если из аквариума вынуть рыбу, то ее там не будет же. Я думала, с прудиком так же, поэтому волновалась.
У меня не получается сделать нормальный пруд, какая-то фигня выходит(( Не сейчас - я сейчас не пыталась, но когда пробовала - не вышло красиво. ((

Девочки, привет!
Как у вас весело и интересно!

таблички, как я понимаю, начинают светиться после получения очень высокого навыка рыбалки.
У меня у Данте светятся таблички.
Да и на фотках, где он на Сулани есть такой эффект.
Не знаю, добавляет ли такой эффект выполнение рыболовецкого ЖЦ.
Вроде эо свечение увеличивает шанс поймать редкую рыбку, если выбирать Ловить большую рыбу.

Девочки, у меня пока дел невпроворот, буду нечасто заходить.
Всех обнимаю!

Лилечка, как это? Абсолютно все таблички светятся? А у нас только одна. Покажи, если не трудно, как освободишься.

мы скучаем! Поскорее разгребай дела и возвращайся!

Постараюсь, Женечка, спасибо!

Абсолютно все таблички светятся? А у нас только одна. Покажи, если не трудно, как освободишься.

Евочка, нет не все таблички. В отладке три вида рыболовных табличек, какие то светятся, а какие то нет. Я так понимаю, это зависит от места рыбалки. Если предполагается, что там будет редкая рыба, то светятся, а если рыба уровнем попроще - то светиться не будет. Как-то так.

Назад
Сверху