• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рыболовство в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А какие генераторы нужны? В байдебуге нет генераторов звезд, они на каких генерируются?

Генератор для линкии - "морская, необычная1", для нетопыря - "морская, обычная1", для ниньзи - "морская, редкая".
By Женя-Акулина.
Я тоже - жертва неработающих генераторов в старой сохраненке. :) А вообще, инфа нам, конечно, нужна на форуме, инфа.

Мммм.. на память не помню, и не в игре, но у меня есть скрины рыбных мест со звездами: раз, два и три. И, если не ошибаюсь, то все же нужны океанская необычная1, океанская, обычная1 и океанская редкая. Но не уверена.

О, ну вот Дюкаша уже ответила, пока я в затылке чесала, пытаясь вспомнить названия генераторов. Дюк, ну так ты будешь писать, писатель ты наш, или таки мне это сделать? :)

Дюка уже давно не писатель и даже не читатель. Пиши, конечно. Я дальше фанатично рыбачащей Бруки ничего не видела и нормальной рыболовной жизни не знаю. Но если ты что-то важное забудешь, я тебе напомню. :D

Ого! А я и не знала что звезд аж целых три вида. У меня Зак поймал какую-то звезду возле дома прям (живем в Твинбруке возле старой патины и страшного деревянного моста), мы из нее чучело сделали и гордо на стенку повесели, а оказывается их еще вон сколько.

Кстати, а почему из путешествия Зак рыбу-мумию не привез?
Он ее 11 штук там наловил и не одной не довез... хотела так же возле дома в воду отпустить, чтоб антураж создавала по ночам.

Avriel Де Вир, потому что обновление стоит :) Кажется уже с питомцами рыба границу перестала пересекать, при каких-то патчах у кого-то это чинилось, но сейчас скорее всего опять этот глюк вернулся.

NNNNatali, понятно. Спасибо.
Я вот тут придумала шаманские танцы с бубном - а если пойманную рыбу засунуть в сундук, а сундук в семейный багаж, интересно доедет ли так... Зак уже успел обзавестить 3-тьей категорией визы и дачей-дворцом в Египте. Скоро опять туда поедет. Буду проверять эту версию, главное не забыть бы в процессе игры :D

Поставила генераторы рыбы.
Так вот:
океанская необычная1 дает морскую звезду Линкия
океанская обычная1 - м.з. Нетопырь
океанская редкая - м.з. Ниньзя

шаманские танцы с бубном - а если пойманную рыбу засунуть в сундук, а сундук в семейный багаж, интересно доедет ли так...
Нифига не помогли шаманские танцы с бубном. Видать при персечении границы на страже стоят злые таможеники - ламы-зомби, которые изымают всю рыбу как ее не прячь. Причем изымают отовсюду - и из багажа сима, и из семейного багажа, и даже в сундуки в семейном багаже не ленятся заглядывать, и самое смешеное даже чучела отбирают.
Зак решил хоть не живьем так в виде чучела крокодила привезти. Перед тем как уехать, чучело в багаже у него было, после возвращения исчезло. Видать, большая прожорливая семья у таможенников-лам-зомби и все сидят исключительно на рыбной диете...

Последнее редактирование:
Avriel Де Вир, да уж :( Я так понимаю обустройство и выкладывания рыбных прудов в стиле Путешествий для жилых городов опять будет не лишним :)
(мысли вслух) Ну вот сколько раз так уже было. Сначала пропатчили, потом пошли ошибки, потом опять пропатчили - ошибки исправились, потом опять пропатчили - ошибки вернулись... И кто после этого те кто эти патчи пишет?!...

И кто после этого те кто эти патчи пишет?!...
кривожопые мудaки криворукие патчедельцы...

NNNNatali,
Кстати, спасибо тебе за лот с мумиями, Зак вторично проклялся мумии на 12 или 13 что ли :) правда, не помню зачем мне это нужно было, но сам процесс)

Поставила генераторы рыбы.
Так вот:
океанская необычная1 дает морскую звезду Линкия
океанская обычная1 - м.з. Нетопырь
океанская редкая - м.з. Ниньзя

А тремя постами выше лень было прочесть? :)))
И еще, для не слишком внимательных, я старалась, делала полную табличку рыб и наживок :)

Последнее редактирование модератором:
А тремя постами выше лень было прочесть?
Akulina, а я прочитала, да я вот как-то не связала перечисленые в строчку скрины с генераторами рыб. :loss:
За полную табличку - спасибо, не знала, что медуза на обычный виноград клюет, а красная сельдь на сосиски :)

я на этом сайте узнала впервые о сверхъестественном подумала может там рыба какая нибудь Барнакл Бейская смотрю ,,новое дополнение сверхъестественное,, .... :eek:

----------

а кто знает (вроде я по теме если нет простите :o) рыба в Барнакл Бей скрытая есть. Я что не перпробовала не нашла не скрытых камне бабочек рыб и т.д..А в инетернете не пишет никто:(

Akulina, Таблица наживок шикарная, но ей невозможно пользоваться- рекламой закрывает именно тот столбец, где наживки. И так пыталась выключить, и этак- неа, кидает на страницу рекламодателя, а на странице, где таблица реклама так и остается. Так обидно!

Laila22 я совершенно спокойно отключаю. Не знаю, почему у тебя не получается. Нажми на маленький серый крестик (вертикальный блок, слева от банера):

2151854.jpg

Я бы могла вставить скрипт, отключающий рекламу, но тогда сайт могут забанить (( Еще один вариант - если у тебя браузер Google Chrome, то можно установить расширение AdBlock, и рекламы не будет видно (не только на этом сайте, но и на других ресурасах).

Никак не могу найти где водится рыба-смерть в Монте Виста. Кто ловил, подскажите пожаааалуйста.

Рыболовство в Симс 3: Вперед в будущее

[TABLE="class: grid, width: 400"]
[TR]
[TD]Уровень навыка[/TD][TD]Иконка[/TD][TD]Рыба[/TD][TD]Среда обитания[/TD][TD]Наживка[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]0[/TD][TD]
35136777.png
[/TD][TD]Радужная улитка[/TD][TD]Пресная и соленая вода[/TD][TD]
0_caa04_52a15bcf_orig.png
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]0[/TD][TD]
35136786.png
[/TD][TD]Трехглазая рыба[/TD][TD]Пресная и соленая вода[/TD][TD]