Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как про это конкретное место можно не знать? Мы все жили на этом участке и ловили там рыбу.Возможно в игре есть такие места, про которые мало кто знает.
Поздняк, у нас уже утроПусть Нина именно туда съездит
Да уж, вопрос без ответаНо даже если так, то почему только в этом месте сверкает, а в других нет?
Ничего, ему полезно размяться, а то привык нежиться в жарком Оазисе. А тут целый новый мир!Бедный Буня! Потащили кота в холодный город!
Не говориу вас целое приключение появилось, благодаря мне
Реально! Он и дома себя так ведет, бродит и по участку и по окрестностям.Буня реально природой интересуется, или так совпало по картинкам?
Да, феечек мы любим, как-нибудь наведаемся туда всей семьей и с котом, только надо подготовиться. Вот рыбалку я даже не предвижу, кем прокачать. Я ее люблю, но обычно у меня старички на досуге этим занимаются.А в Силван Глейде не сверкает рыбный знак, но зато там летают крохотные феи. Как раз фугу мы там и поймали, а ещё кальмара и радужную рыбу.
Спасибо, Евочка!Какой же красивый у тебя дворик получился, просто заглядение!
Все равно непонятно, Евочка, почему для одного сима тогда не светятся все таблички, а лишь некоторые?Это сверкание не из-за жц, оно появляется на восьмом уровне навыка рыбалки