• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рыболовство в Sims 4

Впервые увидела эту красоту!
Да, по ночам это деревце очень волшебное!

Вы такое видели?
Вот не помню где, но видела точно. Может у Лилечки на фотках? Не уверена, может и у себя. Сейчас отправила Нину на рыбалку - но нет, у меня такого нет.

Евочка, а Леон перед рыбалкой изучал знак?

Женечка, нет, ничего не изучал. Он просто заходил к Бёрнам, и я увидела это дерево, а рядом знак сверкает. Другой знак, который возле дома слева, не сверкал, только этот. Возможно в игре есть такие места, про которые мало кто знает.

Я тоже там рыбу ловила, но такого не видела. Я имею в виду сверкание. Пусть Нина именно туда съездит.

Может, сегодня мои симы съездят, у нас Пасха, так что выходной))) Напишу потом, сверкает или нет.

Я выяснила, что, если переключаешься на другого персонажа, сверкание пропадает. Но у Леона только этот знак сверкает.

Может это как-то связано с мудлетом уверенности? бывает иногда у рыболовов - рыбку поймал и мудлет Хороший улов выскакивает)

Евочка, раз это зависит от персонажа, может влияют предпочтения? Он любит рыбалку?

Женечка, нет в предпочтениях рыбалки. А например у Николааса есть, но знак не сверкает у него. От мудлета уверенности тоже никак не зависит, у Леона и без него сверкает. Для меня прям загадка, почему это происходит.
А вы не ездили проверять?

И все же мне кажется, что раз сверкает для конкретного сима, то это должно быть как-то связано с его личными характеристиками.
Мы пока не ездили, я была не в игре. Сейчас кофейку глотну и запущу игру :) Но маловероятно, что для Зестов что-то будет сверкать, они же не наигранные совсем.

Приехали в Виллоу Крик - нет, этот климат не для нас, южан :D Холодно, пасмурно, Буня в комочек сжался, - вот тебе и Пасха :D

Ни одна табличка не сверкала, я проверяла обоими персонажами. Вот загадка-то :D Подождем, что скажет Лилечка, она наверняка знает)

Женечка, даже предположить не могу. У него до этого была жц экс-рыбак, когда мы рыбу собирали для пруда, но он её выполнил давно, а сверкание-то сейчас. Попробуй эту цель поставить кому-нибудь, вдруг эта догадка верна. Но даже если так, то почему только в этом месте сверкает, а в других нет?

Бедный Буня! Потащили кота в холодный город! :D

Последнее редактирование:
Но даже если так, то почему только в этом месте сверкает, а в других нет?
Да уж, вопрос без ответа :D Мне пока не кем это жц выполнять, может в будущем. А у тебя же все семьи наигранные, проверь другими кем-нибудь?

Бедный Буня! Потащили кота в холодный город!
Ничего, ему полезно размяться, а то привык нежиться в жарком Оазисе. А тут целый новый мир!

Пробегала мимо Ненси:
- Ой, а чем это вы тут занимаетесь? Садоводством?

- Фу, это не для меня. Пошла я отсюда. Вернее, поехала, меня уже водитель ждет :D

Нина изучала дерево, Буня знакомился с Цветочным кроликом, а Джонни всех развлекал блатными аккордами)

Потом Буня пошел знакомиться с миром.

- Эй. хозяин, я тут вам новый цветок нашел!

Джонни собрал урожай и заявил, что больше нет.
Буня:
- Как это нет, как это нет? А вот еще грибы собери!

Пока Буня с помощью Джонни собирали новые виды растений, Нина решила навести порядок и подожгла застарелую кучу листьев. Неудачно.

Буня:
На минуту оставить нельзя! Отойди ты от кучи, сгоришь же!

Вот такое у нас получилось приключение :) Напоследок Нина заглянула в Саливан, но и там табличка не искрилась. Вот и все!

Попробую наверное Вирджинией, ей свежий воздух нужен из-за образа жизни. Посмотрим, что получится.

Женечка, у вас целое приключение появилось, благодаря мне. :lol: Как здорово видеть персонажей вне дома. :D

Буня реально природой интересуется, или так совпало по картинкам? Какой классный котик! И глазюки разноцветные смотрятся очень экзотично.))
Видимо костёр мы тот же самый с Аделис зажигали. Но он прям притягивает персонажей, особенно звёзд. У нас целые экспедиции к этим вонючим листьям курсируют.
Нэнси идёт причёска из снежных просторов в сочетании с очками. Это ты её переодевала или она сама нацепила?
Нина тоже весьма импозантна в белом горохе, у меня этот топ Вита носит, очень удачный, на мой взгляд. (y)
Спасибо, что поделилась, Женечка. :love: А в Силван Глейде не сверкает рыбный знак, но зато там летают крохотные феи. :D Как раз фугу мы там и поймали, а ещё кальмара и радужную рыбу. :D

у вас целое приключение появилось, благодаря мне
Не говори :D А то бы кисли дома, навыки учили)))
Буня реально природой интересуется, или так совпало по картинкам?
Реально! Он и дома себя так ведет, бродит и по участку и по окрестностям.

И даже спать любит на улице.

А в Силван Глейде не сверкает рыбный знак, но зато там летают крохотные феи. Как раз фугу мы там и поймали, а ещё кальмара и радужную рыбу.
Да, феечек мы любим, как-нибудь наведаемся туда всей семьей и с котом, только надо подготовиться. Вот рыбалку я даже не предвижу, кем прокачать. Я ее люблю, но обычно у меня старички на досуге этим занимаются.

Надо же, я не знала, что котики так себя ведут интересно. :D

Какой же красивый у тебя дворик получился, просто заглядение! :love:

В общем, я проверила Вирджинией. Это сверкание не из-за жц, оно появляется на восьмом уровне навыка рыбалки. :D

Какой же красивый у тебя дворик получился, просто заглядение!
Спасибо, Евочка! :love: Решила отойти от традиционного огорода, а воткнуть растения в произвольном порядке. И кажется, эту идею я тоже в каком-то из твоих домиков подсмотрела, давно еще :D

Это сверкание не из-за жц, оно появляется на восьмом уровне навыка рыбалки
Все равно непонятно, Евочка, почему для одного сима тогда не светятся все таблички, а лишь некоторые?

Назад
Сверху