• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рыболовство в Sims 4

Это не баг, портится только рыба плохого качества.

Ева, портится рыба любого качества. Поймала "прекрасную", пока до дома донесла - она уже пару порядков качества потеряла. А через еще пару часов извольте: отвратительная. Портится везде, и в багаже, и в холодильнике.

Рыбу можно положить в холодильник обычным перетаскиванием и, конечно можно использовать при готовке, если в рецепт требуется рыба имеющегося вида.

Тогда непонятно. У меня портилась на первых уровнях рыбалки, а потом перестала.

У меня полностью прокачанных рыболовов нет в симс4 - как-то не захватил навык в этой игре. Ева, а попробуй тоже рыбку в аквариум запустить, испортится или нет?

Уважаемые рыболовы, появился мод, исправляющий ситуацию с качеством рыбы!
Fish Freshness Fix
Мод замедляет скорость ухудшения качества пойманной рыбы при хранении ее в холодильнике.
Рыба в инвентаре сима портится в два раза быстрее по отношению к хранящейся в холодильнике.
Рыба в аквариумах теперь не портится совсем.

А где ловили? У меня она последняя осталась и нигде не попадается...

Пиранья должна ловиться в водоеме под скалой - около входа в Забытый грот. На рыбу средних размеров.

Последнее редактирование модератором:
Жень, дак он везде ловится. :D Например у домика на воде и еще в куче мест его встречала.
Я вот тиляпию не могу поймать никак. (((

Жень, морской ангел ловится в тех же точках что и гурами, сом, окунь и тетра.

Ева, тиляпия точно ловится в Сильван Глейд в озере с водопадом. Я скидывала рыбалку до 4го уровня и только тогда смогла ее там поймать.
Особая наживка на нее не требуется.

Пойду попробую. Но снижать навык рыбалки не хочется.((( А, кстати, как это сделать?

Наташ, спасибо большое! С первой же попытки получилось! :jump:

Упс, после возвращения уровня назад, исчезла тиляпия из багажа и в коллекциях тоже опять нет.((((

При повторном введении кода, даже пойманная тиляпия не попадает ни в коллекцию, ни в багаж. Я сломала себе игру.(((

О-о у меня ничего не ломалось и не пропадало. Я несколько раз этим пользовалась на разных симах. Перезайди и попробуй еще раз.

Три раза уже перезаходила, и даже кэши удаляла. Ничего не помогает.

Ты же обновлялась последним патчем? Без закачек пробовала? Ты перезаходила на сейв "ДО" того момента как вводила код?

Английская версия,без патчей не замечаю что рыба портится может не туда смотрю. Едой симы всегда довольны холодильник сама наполняю. Сад,рыбалка коллекции пока такие развлечения.

Ты же обновлялась последним патчем? Без закачек пробовала? Ты перезаходила на сейв "ДО" того момента как вводила код?
Конечно обновлялась. Без закачек не пробовала. И естественно перезаходила до того, как вводила код.

Попробуй еще так. Поймай тиляпию. Снова повысь уровень. Сохранись отдельным сейвом и перезайди на этот новый сейв. Полностью с выходом, чисткой кэша и новым запуском игры.

Назад
Сверху