• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руслана

• Автор темы Автор темы Vel'danie
  • Дата начала Дата начала
V

Vel'danie

Гость
Как вам эта украинская певица? Голос у неё сильный, танцы хорошо поставлены, многие песенки вполне нормальные.

я слышала только песню, которую она исполняла на евровидении, не зря думаю она победила....

Aaliyah, козлы не воют ;) Но на Евровидении она-то победила, не думаю, что 1-е место заняла девушка, воющая по-козлиному.

Что касается Евровидения - тут уж, поверьте, ну совсем не в данных дело. ;) Конкурс почти насквозь пропитан политикой. Хотя даже с этой стороны странно, почему Украина победила. Но я не об этом.

Голос... нет, не сильный. После первого прослушивания так может показаться, но поверьте, сила голоса не в том, что Руслана может долго держать одну ноту долго, не давая ему затихать - это уже техника. Сила - это когда ты без труда можешь выдать такие пассажи, кто слушатели будут в ауте от восторга. А здесь... ну, может, голосок у нее и слегка необычный, но особо примечательного в нем ничего нет.

На Евровидении она победила... На фоне нашей участницы смотрелась более выигрышно, как мне кажется.
А вот интересно, по примеру многи украинских исполнителей, не будет ли она дальше раскручиваться у нас:D

NADYNRO, я бы не хотела, чтобы она раскручивалась в России..после прочитанного полностью согласилась с арнетт=))эх...

NADYNRO, по-моему она уже раскручивается...

Aaliyah полностью с тобой согласна!:)
Победила она только благодаря своему шоу.Песни мне её не нравятся...а в песне с Евровидения я вообще ни одного слова не поняла,хотя знаю английский отлично!В общем один крик был,а не песня...

а в песне с Евровидения я вообще ни одного слова не поняла,хотя знаю английский отлично!
Я вообще сначала думала,что она на украинском пела.Произношение у нее ни к черту!

Arnett написал(а):
Голос... нет, не сильный. После первого прослушивания так может показаться, но поверьте, сила голоса не в том, что Руслана может долго держать одну ноту долго, не давая ему затихать - это уже техника. Сила - это когда ты без труда можешь выдать такие пассажи, кто слушатели будут в ауте от восторга. А здесь... ну, может, голосок у нее и слегка необычный, но особо примечательного в нем ничего нет.

Совершенно не согласна!! несколько лет тому назад она выиграла Славянский базар спев одну колядку без музыки, так народ стоя ей аплодировал и все судьи единодушно поставили ей найбольший балл!!! согласись это много о чем говорит, и не только о технике. Я сама видела это выступление.
Я согласна что Wild dances не самая лучшая песня на Евровиденье ( и из ее репертуара тоже), но Руслана покорила не только хорошо поставленым шоу а прежде всего своим професионализмом, энергетикой и обоянием, так как одну из решающих ролей играло не только само выступление а и общение с прессой с публикой + ко всему перед конкурсом она провела тур по 15 странам Европы. Что касается в общем творчества Русланы, то две недели назад ради интереса я купила ее альбом...что я вам скажу? он на 100 процентов профессиональный ( я судила максимум обьективно!): классная музыка, тексты песен, оригинальные оранжировки, максимум положительных емоций и на конец
он записовался в Англии, что играет тоже какое-то значение! песни мне сразу все понравились!! и не только мне! Этот folk-Альбом минимум европейского уровня и сразу видно что ориентирован далеко не тока
на Россию!Жаль что я не могу дать ссылки на ее песни с альбома , а так показала бы что творчество у нее действительно достойно вниманию, и песни с альбома на голову выше Wild dances!!
P.S. До неданого момента я скептически относилась к ее творчеству, пока не посмотрела ее концерт и впрочем ее альбом не придбала... Что касается ее ужасного акцента то в Англии при записи песни ей сообщили что он наоборот привтствуеся что-то вроде екзотики.

Katrin#1 написал(а):
NADYNRO, я бы не хотела, чтобы она раскручивалась в России..после прочитанного полностью согласилась с арнетт=))эх...

Да народ!! Россия для нее в данный момент в ее раскрутке играет далеко не первую роль, если не последнюю!! У нее туры сейчас организованы по США, по Европе!!! и лижбы у нее хватило сил ( в прямом смысле ) все это отработать, так как она уже не раз после конкурса попадала в больницу от переутомления( слабо сказано)!!

Arnett написал(а):
Что касается Евровидения - тут уж, поверьте, ну совсем не в данных дело. ;) Конкурс почти насквозь пропитан политикой/QUOTE]

Чушь. ГОЛОСУЮТ НЕ ПОЛИТИКИ. А обычные люди - когда голосуют, о политике никто не думает. То что часто отдают голоса за соседей-это чувство "родства-соседства", а не политики.

Чушь. ГОЛОСУЮТ НЕ ПОЛИТИКИ. А обычные люди - когда голосуют, о политике никто не думает. То что часто отдают голоса за соседей-это чувство "родства-соседства", а не политики.
А например данные 12 очков Белорусией России? :lol:

Мне нравится эта певица. Сильный голос, хорошо продуманный образ... Но что мне особенно в ней нравится, так это та энергетика которую она излучает. Не раз по ТВ видела различные интервью, пресс конференции с её участием, и надо сказать, что энергии у неё хоть отбавляй. Её интеренсо слушать не только когда она поёт, но и когда говорит. :rolleyes:

••• написал(а):
А например данные 12 очков Белорусией России? :lol:
это чувство родства-соседства,я ж сказала!Что непонятного то??Там что политкик сидят перед теликом на кнопки мобил жмут????

Мне она оень нравиться как она поёт, у неё довольно сильный голос но конечно у победительницы 2003 он в 3 раза сильнее, а так мне нравяться её песенки а моей семье нравяться её старые лирические песни. Кстати в России она вряд ли поселиться в том то и дело что она очень люит украину и хочет для неё лучшего хочет что бы говорили руслана так это же украина а украина там такая то

Хорошо поставлены танцы,да и голос ничего,на фоне других она смотрелась оч хорошо ИМХО

Очень красивое шоу, очень необычный голос, очень хорошая песня. В общем, мне нравится!

Назад
Сверху