Эвелин
Гуру

*Руслан ослепительно улыбнулся, увидев, как Моник приходит в себя. Уже подумал было залить ей в рот добрую порцию рассола, но не стал. Жадно смотрел с какой-то идиотской улыбкой, как она кривится от похмелья, даже головой покавал, сочувствуя ее состоянию*
- Уу, мамаша, спились вы совсем... надрались и сына бросили.
*Расс хотел помочь ей сесть, но девушка закрыла ему рот рукой, прося не улыбаться. Порадовался, что его улыбка так привела ее в чувство. Он не успел схватить Моник, как она упала на пол. Подполз по кровати, чтобы посмотреть на нее*
- Алко ты моя, давай опять лечить тебя буду. Что б без меня делала, девонька? И спилась бы, и монстр бы пожрал и вся заросшая волоснёй ходила бы. Я на все руки тебе мастер - и брат, и отец, и ваще и скоро, надеюсь мужем стану...
*Руслан слез с постели, присел с девушкой на пол. Налил ей стакан крепкого рассола и протянул, заставляя выпить*
- Так, Мо! Дядя Рассел плохого не сделает, сама знаешь. Пьем и в ванную, нет не настаивай даже, мыть тебя не буду... Как почему? Ты даже с похмелюги такая сексуальная, что я возбужусь и еще отдамся тебе. А это сделать никак нельзя, я люблю Ланку, и почти женат на Тате, так что и не плачь и не умоляй меня. Эх...
*Руслан налил во второй стакан простой воды, что тоже захватил с собой и опять помог ей выпить*
- Ты где надралась-то вчера, инфузория моей мечты? Валялась у бара в канаве, тебя уже местные бомжи заприметили. И тут появляюсь я! Спасаю тебя и нашего сына... Поцелуй заслужил?
*Он подставил ей щеку, обнимая одной рукой за плечики*