Эвелин
Гуру

*Брюс зашел в дом, бросая ключи на столик в гостиной. Было тихо, лишь громкое сопение Мэни доносилось со второго этажа.
Брюс вдруг ощутил усталость, но прошёл в свою спальню, достал свадебный костюм, хотел примерить, но передумал. Просто повесил его на шкаф, внимательно рассматривая. Выложил кольца на прикроватную тумбочку.
Когда принял душ, то усталость прошедших дней охватила его... Морально и физически. Брюс лёг на постель, закрывая глаза. Завтра свадьба. Его свадьба с любимой, с его девочкой. Как же долго они шли к этому, сколько всего преодолели, а сколько еще предстоит преодолеть, но она надеялся и верил, что впереди только всё самое лучшее и светлое. Жизнь не бывает без подводных камней, но он столько раз натыкался на них, что стал уже опытным пловцом, и теперь сможет обходить их более умело.
Скоро родится его ребенок... их ребенок. Кто бы мог подумать что за последние несколько месяцев его бессмысленная, как ему казалось жизнь обретет сразу несколько смыслов... Брюс открыл глаза и потянулся к телефону*
- Да, Криспин? Это папа... прости меня, сынок... да знаю, что давно не звонил. Завтра будешь? Отлично, буду ждать. Ты как сам? Ммм... еще одна олимпиада? Горжусь, черт, в кого ты такой?

*Крепко сжимает мобильный. А на душе тоска и сладкое ожидание одновременно. Засыпает*