*Брюс слушал
Мэни переодически отвлекаясь на свои мысли. Странная штука жизнь, вот он взрослый мужик, перед ним сидит парень младше его почти в два раза, а говорит во многом гораздо более рассудительнее его, человека старше и опытнее. Услышав вопрос про Рассела, допил бутылку и утер рот*
- Родителей
Руслана, своих дядьку и тётушку я нашёл, когда ему было 15 лет, мне почти тридцать. Я ж детдомовский, родителей не знал, оказалось что моя мать забеременнела от какого-то свершенно проходящего мужчины, ей было всего восемнадцать, родила и оставила меня. Родственники только рады были, гора с плеч... Ну, мальчик вырос, нашёл их, будучи уже взрослым и небедным. С радостью меня приняли в семью, только вот Руслан сразу невзлюбил. Да я не в обиде, понимаю. Приехал здоровый мужик, отобрал внимание родителей у 15летнего ребенка. Тяжелая штука жизнь, брат, в твои годы я в армии потел, не думал ни о чем кроме как исполнять приказы и рыть траншеи...
*Встал прошёл к окну, дождь усилился*
- Ну, ты друг на нас с
Ланкой не равняйся *усмехнулся* Мы знаешь сколько оба дерьма разгребли, прежде чем вот всё стало так, как оно есть. Искра-то вспыхнула сразу, да вот у меня гасла и не раз, ничо не мог поделать, понимаешь?
*Присел обратно за стол*
- Мне 39 лет, я те в отцы гожусь, а сам словно жить заново начал, отцом стану. Так что никогда ничего не поздно, не раскисай, и дейстовать надо пока женщина еще сама не поняла нравишься ты ей или нет! Послушай старого морскго волка

Ну, вот скажи..
*Через стол наклонился поближе*
- Кто из наших барышень тебе нравится, ну? Тащи нектар, и дядя Брюс тебя научит расположению *засмеялся* А то небось Руслан тебя уже поучил как нужно с девушками обращаться, поэтому и живете вдвоем