• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Руслана Спидинга

*Руслан слышал, как брат вышел хлопнул дверью и отправился за дом, чтобы поймать получше сигнал связи у мобильника. Состроил ему гримасу и потопал на кухню, желая накренц уже подкрепиться нормально, столько дней голодовки... Он весь истекал слюной, чувствуя аромат жареных-пареных вкусностей, которые наготовил Брюс. Нужно отдать должное этому старому козлу, что готовит он отменно.
И вот, когда сосиска была зажата в руке и находилась в паре миллиметров от его рта, в дверь постучали. Руслан аж подрыгнул от злости.
Придушу гада, поперся и дверь небось захлопнулась!
Не выпуская желанную добычу из рук, пошел открывать дверь. На пороге стоял Брайн, Рассел спрятал руку с сосикой за спину (так на всякий случай :D)*

- Здрасте, ты какими судьбами? Если я обвиняюсь в растлении местных монстров, знай, они сами меня совратили :D

72703.jpg

*обострившееся от долгих дней голода, обоняние Брайна, подсказало ему, что Руслан держит за спиной сосиску. Рот наполнился слюной, которую Брайн непроизвольно сглотнул.*

Здрасьте-здрасьте :)
*Брайн перешагнул порог*

Ну раз ты решил добровольно сдаться с повинной, то я, пожалуй, сначала предъявлю тебе обвинение за сокрытие еды от правоохранительных органов!
*молниеносно выхватил у Руслана сосиску и, не раздумывая, сунул ее в рот целиком*

Руфван, ыы аефтофан! *прожевал* Вернее, сосиска арестована, приговорена к съедению и приговор я только что привел в исполнение :D
*оглянулся*
А где Брюс?

*Руслан пребывал в туманном шоке, всё было как в замедленно съёмке фильма ужасов. Вот Брайн делает шал вперед, вот его рука тянется к заветной цели, и через несколько мучительных секунд, показавшихся Расселу просто вечностью, любимая такая ароматная и нежная, еще совесм юная сосисочка скрывается в большом и голодном рту Брайна.
Глаза Руслана почти наполнились слезами, губы задрожали, но он пересилил свою боль и произнес Читать дальше...
:D
*

- Ты убил ее... она должна была умереть во мне, а не в тебе... Убийца, а не полицейский!

*Демонстративно схватился за сердце, но увидела как из-за дома появляется Брюс, лицо приобрело хищное выражение, и Руслан пошёл на втрой этаж, говоря по дороге*

- Вот идет этот... трухлявый комод...

*Завывая о несчастной гибели сосиски, скрывается наверху*

72703.jpg

Да ладно, Рас, не убивайся ты так :) Чувствую своим носом, на кухне еще есть братья и сестры почившей во мне сосиски. Давай нанесем им визит - дружеский и невинный. Ну хотя бы представимся. Нет? Ну как знаешь...

*махнул вслед удаляющемуся Руслану и повернулся к Брюсу, протянув руку для рукопожатия*

Здорово, Брюс! Получил твою записку и нектар. Выпил вчера глоточек за твое будущее семейное счастье. Ну что, брат, я так понимаю, твой старый конь нашел наконец своё стойло? :D Давно уже пора. Нет-нет, ничего мне не рассказывай. Сначала покажи, что там такое на кухне, а еще лучше - угости, если не хочешь, чтобы я упал в голодный обморок прямо здесь))

116047.jpg

*Неспеша добрался до дома Брюса. Читать дальше...
Издали увидел борюбу за сосиску:lol:
Заметил, что еще и Брайн тут. Может веселье на сегодня намечается?*

- Здорово, Брайн! *жмет руку и видит подходящего Брюса*
О! Здорово, пока еще холостяк! Когда намечается сабантуй? Я вот зашел узнать :)

*Брюс вышел из-за дома, пребывая в своих мыслях.
Лане лучше... всё прошло... это не то, что я ожидал...
Ну, а потом он вновь подумал, что впереди еще вся жизнь. Теперь, когда она станет его женой, будет принадлежать лишь ему одному - всё станет как в прекрасной сказке, он верил в это свято.

Подойдя к крыльцу увидел Брайна, а затем и подошедшего Мэни. Как они кстати! Пожал руку Брайю*

- ЗдорОво, рад что ты уже здесь... Да, мой старый конь устал шататься по чужим конюшням, вернулся в родное стойло :D Из которого и не нужно было убегать никогда. На кухне всех вас ждет аппетиное угощение, посидим, отметим мое прощание с холостой жизнью, только вот нектар у меня на исходе, так что вся надежда на тебя, а пока проходи, вон уже и Мэни подтянулся.

*Протягивает руку Мэни*

- Привет, сабантуй именно сегодня и именно сейчас, Мэн, так что вы все как нельзя кстати... Ника еще жду, ребят давайте на кухню, там уже всё готово... за исключением нашего питья и... женщин :D

*Проходит в дом, приглашая их пройти за ним*

72703.jpg

Привет, Мэни! *Пожал ему руку.*

Брюс, я сейчас быстренько пожрать чего-нибудь у тебя перехвачу и метнусь за нектаром.

*Проходит на кухню и присвистывает.*

Ну ты, брат, и кулинар. :) Может, мне самому на тебе жениться? Ладно, не пугайся, я пошутил))) Искренне раз за вас со Сластенкой. Она славная девочка. :)
Ну что, я забираю эту тарелочку с собой, если никто не возражает.

d80cf2624c7a.jpg

То есть тарелочку я оставляю, конечно. А курицу возьму...

*Сгребает куриные ножки с тарелки и перекладывает на салфетку.*

Ждите меня, ребята, я мигом!

*Выходит из домика, на ходу откусывая от каждой ножки по большому куску.*

Последнее редактирование модератором:
116047.jpg

Ну... Значит я удачно зашел, что бывает крайне редко:)
*заходит внутрь и раскрывает рот*
Обалдеть! Сластена говорила, что ты умеешь готовить, но я думал она преувеличивает *смеется*
Нектара не хватает, конечно. только теперь буду следить за выпитым колличеством. мало ли *смеется*

*Брюс смеется, видя как радостно Брайн схватил куриные ножки и сообщил, что сам готов на нем женится*

- Эй, ну с предложением ты опоздал, надо было раньше встречу нас устроить, может я бы и согласился :D *хохочет* Ладно, брат, двай за нектарио, без этого дела никак не обойтись. Только колекционный уж не бери, наш с Ланой подарок который, это лично тебе. Моя любимая и правда славная, лучше женщины я так и не встретил, да и уже не встречу никогда, теперь всё в прошлом...

*Машет рукой убегающему Брайну и поворачивается к Мэни*

- Я кулинарные курсы заканчивал года два назад, еще не растерял сноровку, вот и решил побаловать нас любимых мужиков сегодня мясом, хотя сам его не ем...
Следить за выпитым? О, да брось, прошлый раз всё было супер... Я с Ланой тогда помирился... мы в участке ночевали:D
Так что Мэн, всё будет супер, тем более, что скоро узы брака свяжут меня навечно, сегодня день свободы, гуляем *рассмеялся* Так, нужно Нику набрать, я еще его жду...

*Достает мобильник, набирает номер Ника*

116047.jpg

День свободы? Звучит многообещающе *смеется, надо бы присмотреть за ним чтоли:)*
Очень неожиданно, что вы вдруг решили пожениться. Что? Я реально не думал, что такое случится. Но ты молодец, уважаю. Ланка небось счастлива:) Ну, что? Ник присоеденится?

*Кладет трубку, улыбается и берет со стола картошку фри. Прислушивается как наверху что-то громит Руслан, подумывает что его бы тоже нужно позвать спуститься. Вопсро Мэни отвлекает от мыслей*

- Да, Ник сейчас будет, дело за Брайном... Да, я тоже бквально пару месяцев назад об этом не думал. Я не думал даже, что вообще когда-нибудь увижу мою любимую, но от судьбы не уйдёшь, а я верю в судьбу. Она счастлива, а я счастлив не меньше нее. :)

*Проходит к окну и бросает задумчивый взгляд вдаль, делая вид, что всматривается на дорогу в ожидании ребят...*

75561.jpg

*еле нашел дом. От чего то на душе у Ника явно не было полное спокойствие. Почему же мне так страшно то? А я словно боюсь. Неужели что то с Ивейн? Ну, с ней же Дюха...все должно быть хорошо...Пжал плечами и постучал в дверь. Пока ждал ответа, облокотился спиной о стенку*

*Брюс услышал стук в дверь, подумал что наверное Ник, хотя он не заметил как тот подходил к дому. Да и не мог заметить... отчего-то мысли вдруг стали где-то далеко. Но Брюс приказал себе спуститься на землю, кивнул Мэни*

- О, или Брайн, или Ник... Пойду открою, а ты не окажешь мне одолжение, позови Руслана, он наверху. Кажется вы знамомы ;)

*Брюс открыл дверь и протянул руку Нику для пожатия*

- Как ты быстро, здорово еще раз, заходи. Осталось дождаться Брайна, хотя можно начать и без него, думаю не обидится. *приглашает жестом войти* У меня были пара-тройка бутылок пива.

*Проходят на кухню, Брюс скрывается за дверцей холодильника*

116047.jpg

Конечно, сейчас позову :)

*Поднимается наверх. Слышатся какие-то причитания о сосиске:) Кхм... странный всетаки он.. Видит недовольного Руслана*

Эй, Руслан! Привет! Пойдем вниз, присоединишься к нам. Всетаки у твоего брата праздник. Он просил тебя позвать. Идем, отметим! *жмет руку и кивает в сторону лестницы*

*Руслан ходил туда-сюда по комнате... Полно сосисок, ишь ты, а нужна была эта! Единственная! А этот сожрал ее... убил!
Услышал как зашёл Мэни, повернулся, оценивая уровень опасности, всё еще помня его голого в постели Брюса*

- Здасте, праздник у него... А я тут при чем? Женится он... одна радость свалит отсюда, надо только попросить завещание мне на дом написать, а то эта старая развалина помрёт не сегодня-завтра *осторожно жмет руку парню*
Присоединюсь, если все сосиски мои!

*Идут вниз, Руслан постоянно косится на Мэни, а все мысли его далеко... о ней... погибшей...*

75561.jpg

*жмет руку Брюса и широко улыбается, хлопает его по плечу*

Здорово, жених! *проходит в дом и осматривается. Видит Мэни и кивает. Садится на кухне за столом, перевернув стул. Облокачивается руками на его спинку и ждут обещанного пива* А я тут сына привез. Вот только приехал! *хлопает себя по лбу* Слушай, я ж подарок тебе привез! Ладно, на свадьбе подарю тогада *улыбнулся белоснежной улыбкой*

Рассел, здоров, чувак! *встает и протягивает парню руку* Ты чего такой убитый горем?

*Брюс достает из холодильника и ставит на стол Читать дальше...
img_24739948_526_1.jpg
открывает бутылку и протягивает ее Нику*

- Сына? *сердце замирает и обливается кровью* А я своего не видел уже почти полгода, наверное. Он, конечно, у меня уже большой мальчик, 19 лет, но для меня он не вырастет никогда *грустно улыбается и пьет пиво* Подарок? Слушай, не стоит. А ведь мы с Ланкой тебе из Франции тоже подарок привезли, он на Станции остался, посмотришь потом, набор гантелей, надеюсь понравится :)
И на свадьбу ты приглашен с... *задумывается* со своей девушкой. Я честно признаться не помню как ее зовут *чешет голову*

*Видит как приходят Мэни и Рассел, кидает им по пиву, приглашает сесть за стол. Но Руслан не ловит бутылку, и она разбивается об пол, раскалываясь на мелкие осколки и забрызгивая всё пивом. Брюс звереет*

- Ты придурок что ли? Не видишь ничего? Мэни, ты цел? У тебя все штаны в пиве...

*Извиняется и идет за тряпкой... Мдя... с его братом вечер обещает быть томным*

116047.jpg

*Кивает Нику в ответ. Ловит бутылку пива. Слышит грохот и чувствует, что штаны все испачканы в пиве. Черт! Трясет ногой и грозно смотрит на Руслана. Быстро отходит и кивает Брюсу*

- Ой, да не страшно! К вечеру мы все будем в пиве и я не буду себя чувствовать особенным *смеется, открывает бутылку и делает пару глоткав*
Рус, ты что не ловишь-то? Тут и так мало. Или тебе сосиски больше по душе? *хохочет*

*Заходит злой, как чёрт и одновременно унылый, как священник на похоронах. Кивает Нику, стараясь при этом улыбнуться, он всё еще помнит как тот спас его от хулиганки Божены*

- Я убитый, потому что сегодня... сегодня день всеобщего массового убийства...

*Видит как брат кидает ему бутылку, засовывает руки в карманы. Та взребезги разбивается у его ног, обдавая пивом до колен. Так как он в шортах, то голые ноги все оказывается мокрыми. Слышит как кричит Брюс, равнодушно отворачивается к Мэни*

- Подачек не принимаю, я гордый, вот и не ловлю! А сосиски не тронь *пальцем грозит и проходит к столу. Долго рассматривает содержимое тарелок, потом улыбается, берет самую большую и тостую сосиску, открывает пиво и лицо расплывается в улыбке*

- Ну вот и жизнь удалась! Слухайте анекдот!

Читать дальше...
Жена заходит на кухню - смотрит, а муж сидит в самом центре кухни и мастурбирует. Она подходит к нему и начинает делать минет. Сделала, пошла в ванную через минуту возвращается.
Офигевший муж:
- Чего это ты мне минет сделала?
- Да я, б%%%ь, лучше за минуту рот сполосну, чем буду потом полдня кухню отмывать!!!

*начинает бешено ржать, давясь сосикой* :lol:

75561.jpg

*с упоениме открывает бутылку пива Харбин и делает два больших глотка. Затем расплывает в улыбке*

Ох, Брюс, отличное пиво! Люблю его. Да ты что?! Мне подарок? Гантели! О, спасибо, друг! А то я что то забросил уже свою форму. Нужно возвращать былые формы *сжимает руку в локте и показывает бицепсы* Спасибо.

*наблюдает, как разбивается бутылка пива и устремляет грозный взгляд на Русю*

Слышь, чувак, а ты это...пивоварню свою имеешь что ли? *надвигает брови и делает суровый вид, но услышав анекдот начинает распирать на смех. Ну, тупость, но ржачная!* Ладно, за это можно и простить!

Мэн, а ты я смотрю свой имидж изменил, да?

*длает еще пару глотков пива*

Назад
Сверху