• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руслана

• Автор темы Автор темы Vel'danie
  • Дата начала Дата начала
Голос у неё сильный но не очень приятный. Песня и танцы вобщем ничего. Мне нравится.

Голос у нее, конечно, не наилучший, но все равно классный. Вы сначала добейтесь того, что и она, а потом обсуждайте

The TBAPb , о том, какая она хорошая. О том, что она красивая, параметры что надо:)

Дракула, товарищ, это не фан клуб Русланы. Если у вас есть мнение - это прекрасно, если вы его высказываете - это еще лучше, но ваша точка зрения - не единственная, поэтому не стоит оскарблять своими словами остальных участников.

Ну здрасти,если кому-то она не нравится...какая хорошая,пфф,может как человек она хорошая,уж извините - не знаю,а как творческая личность(скажем так) она середнечек,это еще комплимент...

ruslana02.jpg

ruslana04.jpg

Да.. параметры то что надо.. раз складочка.. два складочка... животик...
я ничео не имею против но ИМХО параметры не наилучшие

и эти безвкусные татуировки....девушка явно позаимствовала у кого-то образ....хмм...а не у Шакиры ли??Вам так не кажется?

Хотя я из Украины, я не питаю никакой симпатии к Русе... У нас крутят ее по всем каналам, а как покажут ее вблизи, то просто ужас!!! Нос картошкой, вечно красный!!

Дракула, но стала знаменитой только недавно.И Шакира тоже очень давно в шоу-бизе,это еще вопрос,кто раньше кого появился.Ну ладно,тогда она косит под Зену:)

Говорят, что я на неё похожа)))))))Я не её поклонница. Видела её только на Евровидение. Номер - яркий. За счёт этого и победила. А хороший голос...ИМХО, его нет.

Руслана отлично зажгла на евровиденье!!!Я согласна с тем,что она заняла 1-ое место...:)!

Руслана - это гордость Украины! Она мне не орчень нравится, но симпотичненькая!

А как вам песня Dance With The WOlves? Правда мне показалось что в когнце танец в кругу очень похож на турецкий хорон, но это мелочи так ка музыка всегда была чуточку турецкой. Я очень удивилась что она может петь на английском хотя она мне нраится и мне понравилось как она с волком рахделалась)

Назад
Сверху