• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руслана

• Автор темы Автор темы Vel'danie
  • Дата начала Дата начала
Мне НЕ нравится ее внешность, НЕ нравится ее голос, НЕ нравятся ее пенси и вообще она мне НЕ нравится. А на счет Евровидения...простите, но по-омему уже все знают - кто больше заплатил, тот и победил. Не было бы более разумным отослать туда ВиаГру? Ан нет..у них денюжек не хватило (сами в этом признались). Так что про победы в этом конкурсе лучше молчать...

А мне нравица......песня с которой она победила на евровидении...довольно таки живая энергичная...под нее клево танцевать...да и не нам судить о ее голосе

Клип недавно снятый на песню The Same Star, как сказала сама руслана, старье... Сейчас идет работа над новым альбомом с совершенно другой музыкой и словами, хотя стиль все равно будет заводной.
Кстати вы видели в каком наряде явилась Руслана на Президентский прием посвященный Дню Независимости Украины? ВОт ссылочка, обсуждаем:
http://www.obozrevatel.com/files/2/_Picture_file_path_2208.jpg

Назад
Сверху