V
Vel'danie
Гость
Как вам эта украинская певица? Голос у неё сильный, танцы хорошо поставлены, многие песенки вполне нормальные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и этот,простите,козлиный вой уже называется голосом??Кроме танцев у нее ничего примечательного.Голос у неё сильный
Я вообще сначала думала,что она на украинском пела.Произношение у нее ни к черту!а в песне с Евровидения я вообще ни одного слова не поняла,хотя знаю английский отлично!
Arnett написал(а):Голос... нет, не сильный. После первого прослушивания так может показаться, но поверьте, сила голоса не в том, что Руслана может долго держать одну ноту долго, не давая ему затихать - это уже техника. Сила - это когда ты без труда можешь выдать такие пассажи, кто слушатели будут в ауте от восторга. А здесь... ну, может, голосок у нее и слегка необычный, но особо примечательного в нем ничего нет.
Katrin#1 написал(а):NADYNRO, я бы не хотела, чтобы она раскручивалась в России..после прочитанного полностью согласилась с арнетт=))эх...
Arnett написал(а):Что касается Евровидения - тут уж, поверьте, ну совсем не в данных дело.Конкурс почти насквозь пропитан политикой/QUOTE]
Чушь. ГОЛОСУЮТ НЕ ПОЛИТИКИ. А обычные люди - когда голосуют, о политике никто не думает. То что часто отдают голоса за соседей-это чувство "родства-соседства", а не политики.
А например данные 12 очков Белорусией России?Чушь. ГОЛОСУЮТ НЕ ПОЛИТИКИ. А обычные люди - когда голосуют, о политике никто не думает. То что часто отдают голоса за соседей-это чувство "родства-соседства", а не политики.
это чувство родства-соседства,я ж сказала!Что непонятного то??Там что политкик сидят перед теликом на кнопки мобил жмут????••• написал(а):А например данные 12 очков Белорусией России?![]()