• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Российско-эстонские отношения

• Автор темы Автор темы Ete
  • Дата начала Дата начала
Я считаю - это провал внешней политики России - это отношение к сегодняшней политической ситуации, Лавров может в отставку уходить - это ж его обязанность....это факт, что отношение Запада к России портиться с каждым днем все больше и вот результаты......и я уверенна будет еще много подобных случаев, ничего удивительного

300 русских полицейских подали заявление об уволнение, потомучто их заставляют издеваться и избевать задержаных.

Ужсно это все конечно!!!С одной стороны жалко, и людей, и полицейских, но с другой стороны.. если беспорядки не прекратятся, то Евросоюз будет ОБЯЗАН вмешатся.... по идее

А вообще бесят все страны, занимаются какой то тафтологией, нет бы пригрозить как-то эстонии. Мне кажется будет достаточно, если скажут, или ставите памятние обратно, или пошли нах из ЕУ! эстонцы ведь трусы и ж**ализы... быстренько бы вернули все на места свои.

Министр обороны сделал заявление что 8 мая памятник будет уже стоять на военном кладбище..

NiVa4e
ага конечно, также как он должен был ещё 9мя стоять на Тынисмяги?
У меня всё больше больше сомнений, что солдат ещё цэл.

...больше всего меня взбесили слова ансипа, что якобы на Тынисмяги захоронены пьяные русские мородеры, попавшие под свой же танк... ну не бред ли?:mad:

По новостям сказали, что эстонские полицейские увольняются в знак протеста. Очень радует этот факт!
А русское правительство судя по всему позволит вытирать ноги об себя и о русскую историю =( что очень печально

Olik
Россия Эстонию уже предупредила, что если все не прекраться то она примет меры.Ансипа ненавижу, бррр, правительство у Эстонии просто невыносимое.И как я тут могу жить?Еще и эстонское гражданство.Бррр..

Ну у меня только одно слово на всё это.
Кошмар.
Не ожидала от Эстонского правительства такое.
Уроды,простите.
NiVa4e написал(а):
Министр обороны сделал заявление что 8 мая памятник будет уже стоять на военном кладбище..
ну чтож..поживём - увидим.

bobo написал(а):
Россия Эстонию уже предупредила, что если все не прекраться то она примет меры
гы... говорить в госдуме могут всё, что угодно. И предупреждать сколько угодно. А вот когда дело доходит до принятия решений, тут, к сожалению, наше правительство бессильно =( тьфу... стыдно...
Изначально вообще вся госдума единогласно проголосовала за прекращение всех отношений с Эстонией. Потом решили, что руководствовались всё же эмоциями... Хотели даже посла России из Эстонии отозвать. А толку-то? Ооочень обидно это осознавать, но скорее всего действия российского правительства будут исключительно внешними, "показушными". А по сути ничего не будет предпринято

"По сведениям, поступающим от участников общественно-политического движения "Ночной дозор", лидеры которого брошены за решетку, у задержанных "выбиваются признания" о том, что массовые беспорядки в Таллине и в других городах Эстонии "координировались из одного центра", а также о том, что "за участие в акция были выплачены деньги". "
http://www.vesti.ru/doc.html?id=119009&cid=1
Возмутительно! просто возмутительно! Демонстрантам, оказывается, ещё и деньги за это платят за то, что они честь и достоинство россии и российских освободителей отстаивают! :mad::mad::mad:
Что вообще за чушь! Что там с ума все посходили!? столько городов! столько людей бастует! одновременно! ну конечно это спланированная акция!:mad:

Найдены мыла эстонских депутатов, проголосовавших за снос памятника!!

мне тут родственники звонили из Европы и сказали, что по многим канал европейского тв показывают сообщения , как российские сми врут и дезинформируют , я так и думала, на самом деле джело обстоит несколько иначе, простоу нас как обычно вруд населению, а вы все на это покупаетесь

Cathy, чтобы утверждать, кто врет, а кто нет, надо быть очевидцем. Тут их достаточно, и можно с уверенностью сказать, что СМИ России не лгут. Эту байку пустили власти Эстонии.

Cathy
Ноборот... по русским каналам показывают всю правду, что творится в Таллинее.. а в самом таллине по ТВ врут, что всё спокойно.. а в том же самом терминале вчера избили беременну женщину....

Olik написал(а):
что эстонские полицейские увольняются в знак протеста

Уволились русские полицейские.;)
Эстонские ни за что в жизни не уволяться,они наоборот были за снос памятника.

Да ив придачу счас идёт набор в помошники полицейских.. 600 человек уже записались

Cathy написал(а):
мне тут родственники звонили из Европы и сказали, что по многим канал европейского тв показывают сообщения , как российские сми врут и дезинформируют , я так и думала, на самом деле джело обстоит несколько иначе, простоу нас как обычно вруд населению, а вы все на это покупаетесь
и вот этому живое подтверждение =) Эстонское правительство всеми силами пытается скрыть правду, делает ложные заявления. ЕС, стоящий на стороне Эстонии, ес-но на это покупается. Но против правды не попрёшь. Именно от очевидцев можно узнать настоящую правду..

Самое забавное... Cathy, Вы верите европейским СМИ? =) они же вообще не в курсе происходящего. Эстонское правительство всеми силами препятствует деятельности СМИ на местах событий: избивают операторов, уничтожают технику. Поэтому европейские СМИ по факту не могут подготовить правдивых репортажей, а, следовательно, принимают информацию со слов Ансипа, о чьей адекватности многие для себя уже сделали вывод ;)

Эстонское правительство всеми силами пытается скрыть правду, делает ложные заявления. ЕС, стоящий на стороне Эстонии, ес-но на это покупается.
естественно эст.правительство хочет выставить русских не с лучшей стороны... именно поэтому они и спровоцировали беспорядки, чтобы снос памятника (причем незаконно) показался по сравнению с происходящим цветочками.
А ЕС эстонцев не одобряют и врядтли будет на стороне эССтонии... по крайней мере я на это надеюсь:(

Я тоже была в шоке когда эстоннский премьер сказал,что там может быть похоронен кто угодно,и больные,и пьяные и т.д.Мне интересно,а эта акция не может быть спланирована Березовским или Америкой,как они делают это в последнее время?

я говорила не про эстонские сми
Сашенька!!!!!
браво! вы нашли виновных))))))))))))))))

Cathy написал(а):
я говорила не про эстонские сми
Вот по-моему Olik
и говорит, что вы имели в виду СМИ европейские....
НЕ понимаю ,как можно защищать эстонское правительство, то, что они сейчас делают - кощунство, главное, мне непонятна мотивация их действий, похоже на провокацию. Но провакацию на что?
А мы по ходу так и будем ругаться и махать кулаками, не предпринимая нкиаких действий, пока защитников памятника избивают...
Ведь уважения к нам уже совершенно нет никакого...

Назад
Сверху