Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, крайне странно, стоял-стоял, вспомнили вдругэстонцы с памятником опоздали
честно, но такое меня слегка удивило: как можно желать недоброго пускай даже самому националистическому, бедному, жалкому государству, стране, где ты родился и вырос, где ты будешь жить, а если и не ты, то твои родственники?!Vichka написал(а):Очень надеюсь, что Россия хоть немного перекроет эстонии кислород
честно, но такое меня слегка удивило: как можно желать недоброго пускай даже самому националистическому, бедному, жалкому государству, стране, где ты родился и вырос, где ты будешь жить, а если и не ты, то твои родственники?!
именно что бред... правительство все продумало заранее. Они наперед знали что беспорядки будут, им всего лишь нужно было выставить русских в глазах ЕС быдлом и вандаламиособенно заявление нашего, мне стыдно говорить нашего, премьера (Ансипа) что они не ожидали такой реакции народа и что русские такиие вспыльчивые.. бред..
удачно площадь назвали, однако не пора ли переименовать в площадь доблестных эстонских фашистов?на площади свободы у нас в таллинне, и полицейские просто подходили ко всем стоящим и били их дубинками и пинали ногами.Они били и пожилых людей и детей и женщин.
почему не показали? а очень просто, все видео заранее просматривается в полиции и там решают, что следует народу видеть, а что нет. это у нас такое демократическое государство...aqua написал(а):почему то не показали видео, как они маршировали, и кидались камнями в русских.
очень надеюсь на это, но почему-то кажется, что все будет вот так..aqua написал(а):Надеюсь россиия примет все меры и Ес не останется в стороне.С этим надо что-то делать.
Apsara написал(а):Боюсь, всё закончится как обычно – угрозы и меры только на словах…