Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Ведьма* я думаю игра уже не состоится, так как ее хотели сделать только в ноябре-декабре, а сейчас главные организаторы игры, увы, не будут заниматься проектом...
Присоединяюсь к Экс. Ещё почувствуешь себя организатором, воплотишь свой талант в жизнь Поверь, это круто - быть ведущим. По своей шкуре знаю Попробуй, если чего, я думаю, поможем (ну, я помогу За остальных говорить не буду)
Yoshi, не, сайт совсем не нужен, его не надо создавать. Начни с темы, только перед этим нужно правила продумать, действо игры, как все будет проходить и пр. Если понадобится помощь, обращайся, конечно, поможем.
Вкдущие? Мы как-то думали с Innocent над прохожим проэктом, он не совсем похож на дом2 и это не совсем РПГ, но суть - та же. Если хотите, можем объеденить два проэкта в один, и мы с Инн начнем распинаться по поводу нашего. Опыт-то у меня есть. =) Да и у неё тоже.
.amaZonka. ты с чего взяла,что это связано с Дом 2?
Я вообще Дом 2 в жизни не смотрела и не знаю,может оно как-то и связано.
А проэкт..Хмм.Ну нам с Алисой очень много надо обсудить да обдумать,я думаю она поторопилась слегка..КАк все мысли будут доведены до ума,сообщим