• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: РИ по реалити-шоу "Дом". Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне идея нравится! Действительно надо все хорошенько продумать и мальчиков понабирать и все будет супер! с огромнейшим удовольствием поучаствую!!!

*Ведьма* я думаю игра уже не состоится, так как ее хотели сделать только в ноябре-декабре, а сейчас главные организаторы игры, увы, не будут заниматься проектом...

Ребята, давайте проводить игру! Ничего не знаю, организаторов под ручки и на ковер!!

Yoshi, похоже, у организаторов пропало желание. :) Может, ты хотела бы заняться этим проектом?

А кого вчера выгнали?-я просто не смогла посмотреть серию..(

Yoshi, никто еще не делал. :D Если есть желание и идеи, то почему бы и не попробовать? ;)

Присоединяюсь к Экс. Ещё почувствуешь себя организатором, воплотишь свой талант в жизнь;) Поверь, это круто - быть ведущим. По своей шкуре знаю:D Попробуй, если чего, я думаю, поможем ;) (ну, я помогу:D За остальных говорить не буду)

Arrs
Эм....для этого надо отдельную тему создать или отдельный сайт? :)

Yoshi, не, сайт совсем не нужен, его не надо создавать. Начни с темы, только перед этим нужно правила продумать, действо игры, как все будет проходить и пр. Если понадобится помощь, обращайся, конечно, поможем. :)

Если нужны ведущие, то могу помочь, опыт нулевой. Но есть интерес и стремление... а так же, пока что наличие свободного времени...

Вкдущие? Мы как-то думали с Innocent над прохожим проэктом, он не совсем похож на дом2 и это не совсем РПГ, но суть - та же. Если хотите, можем объеденить два проэкта в один, и мы с Инн начнем распинаться по поводу нашего. Опыт-то у меня есть. =) Да и у неё тоже.

.amaZonka., ты вы объясните сначала людям что за проект вы хотите подготовить.

.amaZonka. ты с чего взяла,что это связано с Дом 2?
Я вообще Дом 2 в жизни не смотрела и не знаю,может оно как-то и связано.
А проэкт..Хмм.Ну нам с Алисой очень много надо обсудить да обдумать,я думаю она поторопилась слегка..КАк все мысли будут доведены до ума,сообщим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху