• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: РИ по реалити-шоу "Дом". Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольненько! Я бы с удовольствием поучаствовал!
Arrs написал(а):
Но ведь нельзя отказываться от проекта, если в нём много трудностей!
- полностью согласен.

Смысл игры заключается в том, что изначально на проект придут 5 молодых людей и 6 девушек. Они должны общаться между собой в теме. Любой участник может наблюдать за построением отношений. Общение может быть и в аськах, и в дневниках, и в реале. Но вы должна говорить о том, что вы создали пару, хотите заехать в домик. А желательно общаться в теме, чтобы все видели ваши отношения. Каждую неделю будет проходить голосование, участник, который не построит любовь будет удалён. Будет зрительский иммунитет. Игра продлится 2 месяца. Пара, которая будет признанна самой сильной получит приз. Что это за приз, пока не решили.

Ну,для кого,как.а мне очень нравится эта идея!Скажите,а вобще хоть 1 мальчик отправил заявку?

Especial, не знаю как Саркасуне, мне была прислана одна заявка от молодого человека.
Масяня, так участие сугубо добровольное. Никто не заставляет.

Можно поучаствовать в принципе, ведь я даже где-то там когда-то там какой-то там план игрушки выложил:)

Про бред и лицемерие. Так я не думаю, что это кто-то всерьёз будет воспринимать:) Так, приколько будет. Я, наверное, тоже заявку пошлю.

Мне пока только от девушек заявки были.
И что ват воспринимаете прямо лицемерие, бред. Это просто игра. Никто не собирается же строить прямо настоящие реальные отношения.:) Ну всё равно у каждого своё личное мнение:)

Тень
ну, по идее, я думаю, да:) Но только без заранее продуманных сценариев и ролей. ИМХО, как в обычном Доме2;)

ну значит потенциальным актерам - велкам в игру.. попрактиковаться в актерском мастерстве..

Хм... Ну тогда это будет не шоу, а скорее, ролевая...
Так бы и сказали.

Это не ролевая, каждый отыгрывает себя. Просто строятся отношения не реальные, а виртуальные.

Sarcasune
В том-то и дело, что в инете обычно как раз себя и не играют, так каак человеку ничего не стоит соврать там, выставить себя так, как себя удобнее, писать те вещи, которые в действительности являются обманом и т.д. Согласен с целом с мнением Тени (даже не знаю, как склонять этот ник) по этому вопросу.
[off]
ЗЫ: была такая телеигра, название запамятовал, вели передачу Алла Волкова и Борис Крюк. Участвовало 3 молодых человека и три девушки. Название может кто подскажет, я не помню его... Предлагаю в будущем замутить что-то по мотивам этой телеигры.
[/off]

Trotil
Если не ошибасюсь - Любовь с первого взгляда. Но такая на форуме уже есть. Называется Любовсь с первого поста.

Ой,я тут почитала планы Arrs
,ну просто ОЧЕНЬ захотелось наконец провести игру!
Ну так как обстоят дела с этим вопросом?

Интересно, почему все так яростно отбиваются от ярлыка РПГ? РПГ и есть. Только в нормальных ФРПГ есть сюжет, какое-то развитие, набор параметров, отыгрыш - смысл есть. А здесь...
Я не понимаю, что здесь. Я не понимаю, что есть в реальном Доме-2 кроме бесконечной грызни, но наверное, это и называется "Построй свою любовь". Впрочем, сейчас не о том.
Чем вы планируете заниматься в своем Доме? Слоняться по темам и предаваться искусственному флирту? А не надоест через пару неделек?
Был у нас свой Дом-2, "Таинственный Остров" назывался. И все было как у взрослых: и текучка кадров, и отношения, и зрители... кажется... были. И то немного. А с чего вы взяли, что кому-то будет интересно смотреть, как кучка несчастных ползает из угла в угол, изредка бросаясь друг в друга вымученными фальшивыми признаниями или пошлыми наездами?
И почему вы считаете, что парни валом покатят участвовать в этой шарашке? Ну ладно, пять человек парней вы, быть может, еще наберете. А дальше? Что будет после первого "мужского" голосования? Что привлечет новеньких? В "телевизере" их не покажут, дом им не подарят... статус? Я вас умоляю... У "Дома-2" уже сложилась репутация дамского развлечения, причем не первого сорта - кто станет биться за статус "не был загрызен стервозными тетками и ведущими Дома-2?"
Так что подумайте. Не такая уж это гениальная идея, чтобы выделять под нее целый форум и все такое. Начните лучше с заявки в разделе "ФРПГ". Если провалитесь, меньше позора будет.

П.С. Ух ты, а я и не заметил, что последний пост был аж в феврале... Видать, заглохла таки идейка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху