Интересно, почему все так яростно отбиваются от ярлыка РПГ? РПГ и есть. Только в нормальных ФРПГ есть сюжет, какое-то развитие, набор параметров, отыгрыш - смысл есть. А здесь...
Я не понимаю, что здесь. Я не понимаю, что есть в реальном Доме-2 кроме бесконечной грызни, но наверное, это и называется "Построй свою любовь". Впрочем, сейчас не о том.
Чем вы планируете заниматься в своем Доме? Слоняться по темам и предаваться искусственному флирту? А не надоест через пару неделек?
Был у нас свой Дом-2, "Таинственный Остров" назывался. И все было как у взрослых: и текучка кадров, и отношения, и зрители... кажется... были. И то немного. А с чего вы взяли, что кому-то будет интересно смотреть, как кучка несчастных ползает из угла в угол, изредка бросаясь друг в друга вымученными фальшивыми признаниями или пошлыми наездами?
И почему вы считаете, что парни валом покатят участвовать в этой шарашке? Ну ладно, пять человек парней вы, быть может, еще наберете. А дальше? Что будет после первого "мужского" голосования? Что привлечет новеньких? В "телевизере" их не покажут, дом им не подарят... статус? Я вас умоляю... У "Дома-2" уже сложилась репутация дамского развлечения, причем не первого сорта - кто станет биться за статус "не был загрызен стервозными тетками и ведущими Дома-2?"
Так что подумайте. Не такая уж это гениальная идея, чтобы выделять под нее целый форум и все такое. Начните лучше с заявки в разделе "ФРПГ". Если провалитесь, меньше позора будет.
П.С. Ух ты, а я и не заметил, что последний пост был аж в феврале... Видать, заглохла таки идейка?