• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: РИ по реалити-шоу "Дом". Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ладно, с нашим проэктом мы пока повеременим. Инн права. Всё-таки для нашего проэкта всё еще слишком туманно и размыто, а у вас всё-таки попроще будет и попонятней. Пока мы не готовы предоставить его на ваш суд, но всё еще впереди.

Надо набираться опыта. Мы с Innocent некотрое время вели проэкт "Мафия", который и по сень день продолжает существовать Опыт в организационных вопросах у нас уже есть. Мы хотели бы взять ВАШ проэкт (идея принадлежит Sarcasune) на реализацию, т.е. начать просить у администрации форума подфорум, рекламу и т.д. Никто не против, чтобы я и Инн вели реалити-шоу по Дому2?

Причем оно не сколько будет игрой именно по Дому2, а сколько будет являться своебразной РИ, постороенной на той же концепции. Ну это уже детали. Их можно обсудить позже. Хочется узнать мнение участников по поводу вышенаписанного.

Ну, Аррс, вместо того, чтобы сказать по-существу, он выискивает недостатки про свой проэкт! Он и мой, между прочим, тоже! и люблю я его не меньше чем ты.
Это я приводила сухие факты, чтобы все убедились, что мы с Иннсоент вполне так еще компетентны.

Иззвиняюсь за оффтоп. Лично я на месте наших потенциальных ведущих бы расписал всё конкретно, что и как будет, и как вы всё это представляете. А после этого уже и надо решать, хорошие ли вы организаторы или нет. :gman:
Не летим вперёд поезда. ;)

Иззвиняюсь за оффтоп. Лично я на месте наших потенциальных ведущих бы расписал всё конкретно, что и как будет, и как вы всё это представляете. А после этого уже и надо решать, хорошие ли вы организаторы или нет.
Не летим вперёд поезда.
Аррс, ты вообще читать-то умеешь? Мы тут про хорошесть/плохость себя как ведущих не говорим. Мы спрашиваем у народа, который собирался играть в эту игру, нужны ли им организаторы или нет? Вот и всё.

.amaZonka. написал(а):
нужны ли им организаторы или нет?
Да,первое,что надо узнать,это будут ли михеевцы играть и нужны ли организаторы.А потом,если нужны,то мы напишем свои планы.

.amaZonka.,
Мы хотели бы взять ВАШ проэкт (идея принадлежит Sarcasune) на реализацию, т.е. начать просить у администрации форума подфорум, рекламу и т.д. Никто не против, чтобы я и Инн вели реалити-шоу по Дому2?
Прежде чем просить "подфорум, рекламу и т.д." и узнавать нужны ли организаторы, вы должны четко расписать людям что собираетесь устраивать и как это будет проходить.
P.S. Проект пишется, а не проЭкт.
P.P.S. Если будете продолжать разборки, тему прикрою.

.amaZonka. написал(а):
Аррс, ты вообще читать-то умеешь? Мы тут про хорошесть/плохость себя как ведущих не говорим. Мы спрашиваем у народа, который собирался играть в эту игру, нужны ли им организаторы или нет? Вот и всё
Девушка, что за тон?
Организаторы, конечно, нужны. :gman: Но учти элементарную вещь, что на неизвестность подписываться никто не собирается. Ты уже требуешь, запрашиваешь, даже до того, как только начала (начала ли?) разрабатывать проект. :gman: Это меня не устраивает. Вот, допустим, той же Йоши мы предложили, но она совершенно ничего не требовала и не вела себя, как будто мы тут ей всё должны. Я про вашу хорошесть-плохость вообще ничего не говорю.

Сказать можно что-то конкретное про проект, и соответственно, ваше ведение, когда вы раскроете подробности, вот и всё. :gman:

Мне кажеться это проект не актуален уже. Тем более на воруме будет довольно сложно найти пару М+Ж, ведь М в несколько раз меньше чем Ж. Ну вы поняли мою мысль.

Ekseithne можно, но насколько мне известно половинки временно закрыты? Тем более в половинках не так много пар, но попробовать можно.

Tanya,:lol:...
Так кто-нибудь собирается эту РИ запускать или тема уже никого не вдохновляет и не актульна?

Да, вот что значит больная фантазия. Мы когда-то предложили идею, кажется год назад, а споры идут до сих пор. А вообще желающие играть есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху