• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: РИ по реалити-шоу "Дом". Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочу учавствовать!!!идея супер!!!я на другом форуме год назад предлагала идею такую, только общение должно было происходить в чате... поиграли 2 недели, и всем надоело... но было классно...давайте!!!

Dark Serg, имеено это мы и будем делать. А вообще, в ближайшее время, всё точно будет ясно.

Если понадобиться могу дать ссылку, а если не сохранилась, расскажу по каким правилам играл тот форум, что да как. При 4 мальчиках и 5 девочках (по правилам нашего форума) через игру прошли 40 человек, с учетом того, что форум был новым и там от силы зарегистрировано было около 100. Только нужно 3-ое ведущих 2 помощника.

Я за:)) И за участие:))
Тем более, уже опыт есть: весна-лето'04 на форуме одного музыкального канала были горячими... Покруче Дома2. Только это была далеко не игра...
На самом деле, если всё обдумать... Можно всё хорошо спланировать. Проект рейтинговый, если его правильно поставить. Нужен подфорум, если даже не целый форум. Итак, темы (подфорумы): общение участников (тема-подфорум доступен только участникам и ведущим), "лобное место", где участники общаются с ведущими (опять-таки только для участников с ведущими), обсуждение участников (по теме-подфоруму на каждого), затем зрительский иммун в виде опроса. Вот я в принципе, устройство форума проехал.
Что касается самих участников... Начать можно с 4 на 5. Потом, уверен, и с мальчиками проблем не будет. Главное - запустить...
Чем они будут заниматься: строить любовь! Понарошку, конечно... Можно ещё всякие конкурсы придумать. Смешать Дом2 с Большим Братом...;) Пока в деталях не буду обрисовывать.
За что будут бороться участники...? Ой, не знаю... Наверно, действительно за статус какой-нибудь...
В общем, планы у меня Наполеоновские. Но ведь нельзя отказываться от проекта, если в нём много трудностей!

Я за!
Arts, но если по твои планам смотрть, то простым участникам, просто зритилям будет не доступно общение участников. Тогда как же они(мы) будем голосовать(зрительский иммунитет)? Мы же тоже должны быть в курсе событий, так что я не думаю, что стоит делать только для участников проэкта. Просто сделать так смотреть можно, но ответить ничего нельзя.

Принимаются заявки на участие в новом шоу

Уважаемые форумчане, как многим известно была идея запустить шоу по мотивам реалити-шоу "Дом 2". У кого есть желание участвовать, то прошу присылать заявки в приват мне или Sarcasune. Ждём писем.:D

Очень важно, чтобы заявки присылали не только девушки, но и молодые люди.:) От этого зависит запустится игра или нет.

вы бы хоть написали - что там будет, как там будет, какие требования, какие сроки - в чем идея..
а участваовать неизвестно в чем не хочется что-то..

ТеньЭто так сказать предварительный кастинг. Просто почти вся организация обсуждалась в модераторской без меня:) и решили провести предварительный кастинг, где посмотрим кто вообще хочет принимать участие.
LonelyВыложи хоть правила, а то и правда никто не знает на что идёт:)
Вот я что-то нашла у себя в приватках. Это как бы уже правила темы в которой происходить будет проект. Но примерно можно посмотреть что это из себя представляет до появления Лонели.
1. На нашем проекте запрещается:
- нецензурно выражаться
- оскорблять других участников
- при итоговом голосовании проводить всякую агитацию (пара автоматически исключится из голосования, теряя различные привилегии)
2. Голосования:
- голосования проводятся раз в неделю по четвергам (мужские чередуются с женскими)
- ведущие могут дать только один иммунитет (не базируясь на дружеских отношениях)
- выбывший участник может участвовать в итоговом голосовании
- Участники, проявляющие низкую активность, исключаются из участников автоматически
3. Отношения:
- участники должны общаться между собой в этой теме (общение в аськах, дневниках возможно, но основная часть построения отношений должна проходить перед глазами зрителей)
- у нас есть два VIP домика, люди, въехавшие в домики, получают иммунитет на одну неделю
- голосование за домики происходит раз в неделю по субботам
4. Участие:
заявки на участие нужно отправлять по средствам ПС либо Lonely, либо Sarcasune
- если у участника возникло желание добровольно покинуть проект, то он должен предупредить организаторов за 3 дня до этого.

Не знаю, лично мне правила из поста Sarcasune
не о чем не говорят... Они никаким образом не раскрывают суть игры. И это вообще не правила игры, а правила поведения и голосования, которые являються стандартными на форуме.

Написали бы лучше, что это за игра будет, что в ней делать нужно, какие правила именно самой игры, чтобы победить?!

В любой игре есть правила, кто им следует и их знает, тот в конечном счете и выигрывает.

А так записываться на кастинг не зная вообще куда и зачем ты записываешься, какой смысл? ;)

3. Отношения:- участники должны общаться между собой в этой теме (общение в аськах, дневниках возможно, но основная часть построения отношений должна проходить перед глазами зрителей)
- у нас есть два VIP домика, люди, въехавшие в домики, получают иммунитет на одну неделю
- голосование за домики происходит раз в неделю по субботам
Вот здесь что-то проскальзывает об отношениях но что делать кроме того, как их строить и общаться с другими участниками в этой игре?
Пообщаться и так можно.

Lonely
Sarcasune было бы неплохо вывесить подробные правила игры и разъяснение вопросов, касающихся ее организации. Также объяснить, как это технически будет выглядить на форуме. И чем раньше, тем лучше:)

Я вот тоже ничего из этого не понял, особенно организационную часть.
NADYN можно только посетовать, что ПГ так и не создали для подобных вещей.

даааа много рассказали вообще о чем это шоу будет но как я поняла вы выбираете сколько то там участников одинаковое количество осыбей мужского и женского пола....и они должны как бы строить пары???? общаться друг с другом.......только на форуме??? а например в реальной жизни если эти 2 чеоловека допустим из одного города???
хорошо допустим это все так.......но только в этом заключается вся суть что ли????

Нифига не поняла. напишите, что тамделать надо быдеть? Писать сообшения типа "привет, пока"?

Советую прикрыть на время темку, разобраться с организацией и запустить снова.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху