• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

РИ II: Ход № 2 - Темные

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
*Кингсли Шэклболт*
Шэклболт решил чуть позже отправиться в архив и отыскать адрес Джагсона, но вряд ли кто-то из работников будет присутствовать там в выходной день. Именно потому аврор заявился в родной и горячо любимы (особенно в обеденное время) штаб.
Он быстро преодолел расстояние от входной двери до кухни, зайдя куда, смог увидеть собравшуюся там компанию.
- Здравствуйте дети, Гарри, Молли, Артур... - мужчина не обратил внимания на нестыковку в собственных словах, полностью поглощенный запахами. - Молли, ты как всегда, показываешь чудеса кулинарной магии!

*Гермиона Грейнджер*
Гермиона ткнула в бок Рона, все еще не разобравшегося с салатом, чтобы тот подвинулся. Одновременно с этим она направила палочку на бывший салат и произнесла Эванеско!.

*Близнецы*
Поприветсвовав Кингсли, Джордж уступил место Фрэду пожимать ему руку, а сам заметил:
- Да, исключительная правда, мама, твои кулинарные шедевры удовольствием могут посостязаться только со звуками того, как ты отчитываешь кого-то, НО НЕ НАС с Фрэдом... - это был явный комплимент. Джордж подмигнул матери и добродушно засмеялся поймав одобрительный взгляд Фрэда.
\\Я в растерянности..как обращаться к взрослому мракоборцу ума не приложу, по-дружески..или назвать его мистером...несмотря на то что им обоим около 18...??? Подскажите?\\

\\~*MiLk@*~ зная Фреда и Джорджа - скорее по-дружески \\
*Кингсли Шэклболт*
Кингсли взял тарелку с едой и устроился на свободном месте за столом.
- Как тут у вас? - постарался задать он наиболее нейтральный вопрос для поддержания беседы.
Хотя еда занимала аврора значительно больше, не особо-то поешь при его работе!

*Молли Уизли*
О, спасибо Джордж. Кингсли, я польщена, садись угощайся. Несомненно мы все рады твоему приходу, нетак ли Артур.

*Артур Уизли*
Приветливо улыбнулся, /что несомненно служит знаком согласия/.

//пока ответ записала, уже и опоздала с ним//

*Близнецы*
- Я думаю, старина, что уместнее было бы НАМ задать тебе такой вопрос, - проницательно заметил Фрэд наблюдая за тем как Кингсли увлечённо поедает картофельное пюре.

*Гарри Поттер*
- Я просто немного задумался, Джорж, - Гарри уже было потянулся за палочкой, как Гермиона помогла другу. А через пару минут в столовую вошел Кингсли Шэклболт.
- Здравствуйте, мистер Шэклболт. Рад вас видеть, - юноша приветливо улыбнулся, надеясь, что аврор расскажет, что-нибудь интересное.

*Артур Уизли*
-Хотел бы я знать где сейчас Ремус,- задумчиво пробубнил Артур,- да и разьве не должна была к нам присоединится еще и Минерва?

*Кингсли Шэклболт*
- Я только вернулся. Ни Ремуса, ни Минервы не видел. - пождал плечами Кингсли. - Нечто интересное действительно произошло: исчез Фадж. Причем прямо посреди разговора по каминной сети, дом пустой, даже защитных заклинаний нет. А еще последним его словом было "Джаг...", легко предположить, что это наш старый знакомый Джагсон. Я как раз собирался наведаться в архив, узнать его адрес. Но вот ведь незадача - в выходные работают только такие трудоголики, как мы.

*Близнецы*
- У Макгонагалл на плечах целый Хогвартс... Вот ведь женщина, она совсем не кажется стеснённой во времени, хотя в последнее время выглядит очень уставшей, - рассудительно сказал Фрэд.
Джордж мотнул головой, словно отмахиваясь от слов брата и наклонился к Кингсли:
- Джагсон? Такого не помню, но как по мне нужно послать ему открытку, - ехъидно ухмыльнулся он, - наконец-то Фажда кто-то взял на перевоспитание... А что, в доме хоть какие-то улики нашлись?

*Кингсли Шэклболт*
Отношение Джорджа Кингсли не понравилось, хотя все присутствующие имели полное право ненавидеть Фаджа.
- Помимо отсутствия защиты, кровь перед камином. Я понимаю, что это немного, но проверить лишний раз не мешает... - аврор вздохнул. - Да, Минерве сейчас нелегко...

*Артур Уизли*
-Я вот думаю возможно нам стоит найти место обитания этого Джагсона... Хотя квартиру его, даже сейчас, найти думаю не составило бы труда.., однако это не самое разумное решение..- от облилия мыслей у мистера Уизли проступила вена на лбу..- Скажите а магического следа точно не было никакого?

*Близнецы*
- Пап, ну неужели Ты всреьёз думаешь, что Упивающийся, похитив "личного консультанта" Министра Магии Корнелиуса Фаджа он направится прямиком к себе домой???!!! - искренне удивился Джордж.
- Дабы раздобыть хоть какие-то ниточки можно и посетить его жилище.. - бросил Фрэд, зевая, - возможно какие-то вещи или ещё что-то. Хотя если честно, - прошептал он на ухо Гарри, перегнувшись через Рона и заметив как Кингсли неодобрительно косится, - поделом этому страому дураку, заслужил, - и он подмигнул Гарри и Рону.
- Да, вот только интересно, зачем Фадж кому-то понадобился? Ничем важным он не занимался, ничего ценного не хранил. С какой стати его кому-то похищать вообще? - тут же поинтересовался Фрэд.

*Кингсли Шэклболт*
Кингсли посмотрел на свою пустую тарелку. И всерьез засомневался в том, не использовал ли никто на кухне магию для уничтожения еды в ней.
- Вы правы... Забавно будет, если окажется, что Фадж просто забыл про заклинания. Хотя, сейчас все немного нервные.
Мужчина решительно потянулся за салатом.

*Близнецы*
- Кинглси, не думаешь ли ты, что Фадж, - Джордж с напором произнёс имя бывшего министра, - да и забыл про заклинания, охрану и всё такое?..
- Сильно сомневаюсь в этом, зная Фаджа, - закончил за него Фрэд.

*Кингсли Шэклболт*
- Не знаю, не знаю... - казалось Кингсли не столько отвечает на вопрос близнецов, сколько размышляет вслух. - Это все подозрительно, но прямых доказательств у нас нет. Кроме слов Амбридж, разве, что. Но она была в таком состоянии...

*Близнецы*
Джордж фыркнул.
- Амбридж? Этоона с ним по камину разговаривала? - поинтересовался он.
- Амбридж обожает Фаджа, как эта задница Перси обожал своего Крауча, - рассудительно начал Фрэд, - значит она просто так не всполошилась бы...Всё это странно... А что Скримиджер, Кингсли?

*Гермиона*

- А по-моему, Амбридж только по пустякам и беспокоится - она вполне могла поднять шум на пустом месте, - пожала плечами Гермиона, однако, выжидательно посмотрела на Шэклболта.

*ДМ*
Шэклболт рассеянно взглянул сначала на близнецов, затем на Гермиону, но ничего не ответил, как будто не слышал вопросов. Отодвинув тарелку, еще недавно являвшуюся вместилищем салата, а теперь сверкавшую его отсутствием, он повернулся к мистеру Уизли:
- Артур, мне нужно с тобой кое-что обсудить... Пойдем в гостиную, если не возражаешь.
С этими словами он быстро направился к дверям. Глава семейства Уизли проследовал за ним.

Оставшиеся в кухне переглянулись и принялись за десерт.

/// Вообще-то, Лидером группы была назначена Киса, которой было очень некогда... Поэтому все действия - потом. Сейчас в игру наконец-то вступают Темные ///

Назад
Сверху