S
*Slim87*
Гость
Моя девушка до меня встречалась с парнем 3 года, даже немного больше....Они можно сказать жили вместе....Конечно же, очень любили друг друга.Но так в жизни получилось, что они расстались...После этого прошло уже пол года и мы с ней познакомились. Стали гулять вместе, общаться, понравились другу другу...Уже как несколько месяцев встречаемся....В отношениях (тьфу, тьфу, тьфу) все гармонично. Стараемся строить отношения на доверительном отношении друг к другу. И естесственно я знаю о её прошлом...С недавнего времени меня это стало очень беспокоить. "Она любила другого человека, засыпала рядом с ним, говорила ему самые сладкие слова" - такие мысли часто посещают меня. Уже не говорю, что со мной может происходить во время и после секса. "Она спала с другим каждый день, а тут я" - так ужасно становится. Иногда она сама мне может напомнить про него: "Мы с X часто приходили в это заведение!"
Сам я прекрасно понимаю, что так думать очень глупо и неправильно, ведь у каждого из нас есть своё прошлое. Чёрное или белое, счастливое и несчастливое...Сейчас она со мной, доверяет мне.....Я без ума от неё...Но как мне справиться с этими мыслями и не думать о её прошлом не знаю...
Она мне говорит, что уже не любит его и не вспоминает....я ей не очень верю....
Сам я прекрасно понимаю, что так думать очень глупо и неправильно, ведь у каждого из нас есть своё прошлое. Чёрное или белое, счастливое и несчастливое...Сейчас она со мной, доверяет мне.....Я без ума от неё...Но как мне справиться с этими мыслями и не думать о её прошлом не знаю...
Она мне говорит, что уже не любит его и не вспоминает....я ей не очень верю....