• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ревную свою девушку к её бывшему

• Автор темы Автор темы *Slim87*
  • Дата начала Дата начала
S

*Slim87*

Гость
Моя девушка до меня встречалась с парнем 3 года, даже немного больше....Они можно сказать жили вместе....Конечно же, очень любили друг друга.Но так в жизни получилось, что они расстались...После этого прошло уже пол года и мы с ней познакомились. Стали гулять вместе, общаться, понравились другу другу...Уже как несколько месяцев встречаемся....В отношениях (тьфу, тьфу, тьфу) все гармонично. Стараемся строить отношения на доверительном отношении друг к другу. И естесственно я знаю о её прошлом...С недавнего времени меня это стало очень беспокоить. "Она любила другого человека, засыпала рядом с ним, говорила ему самые сладкие слова" - такие мысли часто посещают меня. Уже не говорю, что со мной может происходить во время и после секса. "Она спала с другим каждый день, а тут я" - так ужасно становится. Иногда она сама мне может напомнить про него: "Мы с X часто приходили в это заведение!"
Сам я прекрасно понимаю, что так думать очень глупо и неправильно, ведь у каждого из нас есть своё прошлое. Чёрное или белое, счастливое и несчастливое...Сейчас она со мной, доверяет мне.....Я без ума от неё...Но как мне справиться с этими мыслями и не думать о её прошлом не знаю...
Она мне говорит, что уже не любит его и не вспоминает....я ей не очень верю....

Я со своим бывшим (тоже три года встречалась и жила) тоже так начинала отношения. У него до меня была девушка. Я все думала, так же - ах, он раньше спал с другой, ах он ее любил...а потом поняла, что так только себя мучаю. Зачем? Потом поняла, что прошлое есть у всех.) Чего и тебе советую.

*Slim87* написал(а):
Она мне говорит, что уже не любит его и не вспоминает....я ей не очень верю....

знаешь, если она тебе это говорит, значит она дорожит тобой, хочет дать тебе понять что поводов для сомнений нет.

А вообще если быть честной то у меня похожая проблема. Так еще говорит, что он любил, уже не любит, но при этом теперь вообще в любовь не очень то верит. Может быть я тоже не стремюсь сейчас к чему-то серьезному, но жти слова меня сильно коробят. Тогда зачем ему я нужна?
я понимаю - сложно стереть воспоминания так сразу....
но без трудностей не обойдешься, надо просто стараться) - так я говорю себе :)

Я сам прекрасно понимаю, что этими мыслями я только сам себя мучаю...Когда ненадолго забываю об этом - так все прекрасно становится!!!
Whisper, к счастью, на данный момент мы стремимся к серьёзным отношениям....Часто бываем вместе, чтобы прочувствовать друг друга

Это старшная проблема, думаю с этим многие сталкивались. Но есть одна истина - прошлое остаётся в прошлом.

Всё что было ДО, это было до того как она встретила тебя, а раз она с тобой, значит ты намного лучше того парня. Стань её прекрасным настоящим и будущим, а прошлое постарайся оставить в прошлом!

*Slim87* написал(а):
Whisper, к счастью, на данный момент мы стремимся к серьёзным отношениям....Часто бываем вместе, чтобы прочувствовать друг друга

ну вот видишь, это же здорово!) Бывший парень - он уже бывший, в прошлом. даже долгие отношения забываются, когда приходят новые симпатии! ты видишь, что ты ей нравишься, что она хочет быть с тобой. Всегда говори себе это и читай эту тему) искренее желаю вам удачи!

Whisper написал(а):
Бывший парень - он уже бывший, в прошлом. даже долгие отношения забываются, когда приходят новые симпатии
Согласна :)
Я не понимаю этого, у меня таких мыслей не возникало никогда. Было один раз такое, что увидев календарь на стене в его комнате, где он с бывшей в обнимку - была ревность. Но я не мучала себя этими мыслями :) Прошлое есть у всех, но этим и хорошо, что это П Р О Ш Л О Е! И ревновать к этому глупо, тем более, что она сама говорит, что чувства к нему прошли.
Она сейчас с тобой, вы друг другу нравитесь, всё отлично - так зачем усложнять себе жизнь этими дурацкими мыслями? ) У тебя ведь тоже наверное девушки до неё были.

Странно, зачем ты ищешь проблему на свою голову? Ведь она не общается с ним и т.д., так ведь? Ну а если вспоминает иногда, что они были в каком-то заведении, то нет здесь ничего такого, 3 года все же так легко не стираются из памяти, ровно как из "сердца", а вот люди из этого самого "сердца" стираются, даже если в мозгу еще вроде как появляются временами. Это естественно.
Не морочь лучше себе голову какими-то странными мыслями типа "Она спала с другим каждый день, а тут я". Кстати, прочти эту фразу пару раз и вдумайся, разве это не глупо?

не ну это мысли бредовые просто!ты же сам понимаешь у всех прошлое,какое-никакое,естественно она будет о нем вспоминать,а ты прояви однажды свою инициативу:Как она скажет,что то вроде того:Ой а мы с Х были в этом месте,а ты серьезно,но не грубо скажи ей:Мне не нравится,когда ты о нем говоришь,больше чтоб я не слышал.Поставь свое мужское слово и все,но не грубо,у меня у самой так было,я часто говорила о парне бывшем,а мой нынешний сказал и на меня подействовало.А голову себе не засоряй мыслями,типа она с ним занималась сексом,целовалась и т.д ведь у тебя до нее тоже было что-то,она же себя этим не мучает

Ну почему никто больше ничего не пишет?
Неужели никто больше не сталкивался с такого рода проблемами и переживаниями?
Почему парни ничего не пишут? Интересно Ваше мнение...

*Slim87*
Ого, ты до сих пор из-за этого паришться? :)
Успокойся уже.
Сомневаюсь, что ты тут услышишь какие-то другие советы, кроме как не париться. Конечно кто-то может предложить расстаться с ней, но согласись - глупая причина для расставания.

Bittersweety, Да нет. Я уже не так сильно парюсь и очень редко об этом думаю. Просто мне интересно узнать, может у кого ещё похожая ситуация.

*Slim87* постоянно) но я стараюсь давить в себе эти мысли. это - прошлое, это прошло... ты - настоящее *это уже самовнушение :D *

server ne naiden написал(а):
Я это к тому, что надо с этим как-то бороться... но вопрос в другом: как?
Каком кверху :D
Люди, ну вот что вы сами себе выдумываете проблемы... Сейчас он с тобой!
Whisper написал(а):
это - прошлое, это прошло... ты - настоящее
Внушайте себе это каждый день :D

наверняка, у каждого тоже есть какие-то страницы прошлого, о которых приятно вспоминать, ими можно поделиться с мч и в этом нет ничего такого. поставьте себя на их место.
когда душат сомнения я так и делаю) думаю о том, что человеку приятно в данную минуту именно со мной а не с одной из бывших девушек)

Всем привет! У меня такая ситуация:-недавно я узнал, что моя девушка мне изменила с ее бывшим(они давно расстались), она сама мне в этом призналась, а руководствовалась она тем(когда шла на этот поступок), что хотела проверить действительно она его любила или нет. Говорит, что понила, что он ей не нужен, что действительно меня любит и если даже расстанимся все равно будет меня любить. Мне сейчас очень плохо!, доверие к ней спало на ноль, но я без нее не могу! Что мне делат? Please help somebody...someone...

Всем привет. У меня такая ситуация:-недавно я узнал, что моя девушка мне изменила с ее бывшим(они давно расстались), она сама мне в этом призналась, а руководствовалась она тем(когда шла на этот поступок), что хотела проверить действительно она его любила или нет. Говорит, что понила, что он ей не нужен, что действительно меня любит и если даже расстанимся все равно будет меня любить. Мне сейчас очень плохо!, доверие к ней спало на ноль, но я без нее не могу! Что мне делат? Please help somebody...someone...

SerjPol написал(а):
доверие к ней спало на ноль
Зря ты так. Девушка тебе очень доверяет. Я бы на твоем месте это глубоко оценил. Да, человек совершил ошибку, будем считать, что такое больше не повторится (люди должны учиться на своих ошибках).

Не понятно, как это она может проверять - любила ли она его, если в итоге оказывается, что любила тебя? Имхо, это глупости. Да и сколько у нее было до тебя парней? Может она пойдет так со всеми _проверяться_. В любом случае, измену ничего не опрывдывает. Тут дело только твое и тебе решать - простить ее или нет.

SerjPol
знаешь, может, я отвечу и по-женски, но раз ей пришлось что-то таким образом проверять, то проблема не только в ней, но и в тебе. Возможно, в тебе даже в большей степени.
Не думаю, что ей легко далось это признание, так что это стоит оценить.
С другой стороны, она тебе изменила.
В общем, решай, что тебе важее - отношения с ней или гордость, что ли, принципы(не знаю, как назвать второй вариант. Ну, ты сам лучше знаешь).

Назад
Сверху