• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ревную свою девушку к её бывшему

• Автор темы Автор темы *Slim87*
  • Дата начала Дата начала
что если женщина делает вид что позабыла своего предыдущего мужчину и не хочет о нём говорить - то она изменяет вам с ним или хочет изменить? А если она его периодически вспоминает - радуйтесь! Она вам с ним не изменяет!

чушь

а кстати, как узнать позабыла ли она его или "делает вид"?

hmm3rulez написал(а):
Все согласились, что если женщина делает вид что позабыла своего предыдущего мужчину и не хочет о нём говорить - то она изменяет вам с ним или хочет изменить? А если она его периодически вспоминает - радуйтесь! Она вам с ним не изменяет! Я сужу по личному богатому опыту в интимных отношениях с женщинами. Советую к моему мнению прислушиваться...
А я не согласна с этим. Каждый случай индивидуален. Если я не говорю о своём бывшем - значит я о нём не думаю, а следовательно не изменяю нынешнему с ним. В то же время - если я вспоминаю о бывшем, это не значит, что я ему с ним не изменяю ;)
P.S. Хотя я очень рада, что прошли уже времена, когда я сохла по бывшему...

оооо
у меня просто жуткая пробема с бывшей подугой моего мч.
Просто я вся вне себя.
Думаю, я знаю причину.
Мой мч с ней познакомился через чат, короче они пол года чатались, потом он её навестил и они переспали друг с другом. (при чём для него это был первый раз)
Ну потом ещё через месяц они расстались.
Я с этой девочкой знакома, она не красивы, то есть дейстивтельно уродлива, не умна, короче, такое впечатление, что мальчику просто хотелось *****уться с ней.
Меня это просто убивает,в наших отношениях всё просто сказочно, но мысль о том, что до меня была такая никчёмная персона меня добивает.
не хочу я стоять с ней в одном ряду...
Я к своему первому разу относилась очень серьёзно, всё должно быть идеально, не понимаю, как он мог вот так просто...
короче, это меня угнетает, и ничего не могу с собой поделать.
мучает мысль, что я просто не успела встретить его, что как - то опаздала и поэтому мечта об идельных отношениях не состялась.
С одной стороны понимаю, что ревновать к прошлому глупо....
но мысли лезут в голову....

"позабыла ли она его или "делает вид"?" - женщины никогда не забывают бывших мужей и им всегда интересно, как у них дела. Так что и не надейся. И она всегда будет тебя со своими бывшими сравнивать.
"если я вспоминаю о бывшем, это не значит, что я ему с ним не изменяю" - значит. Если станешь с ним ..., то сама удивишся, как тяжело и напряжно упоминать бывшего в общении с нынешним.
"К бывшему-то чего ревновать?" - я бы написал... Но я хочу своей бывшей добра... В общем, нередко женщины разведясь с мужьями, спустя некоторое время начинают с ними спать. Я даже в голосе нынешней слышу ностальгирующие нотки.
Женится надо на сироте. Которая не жила с другими мужиками до тебя. Всё остальное - риск и экстрим.

Chatterbox
За-бей :)
Смотри, девушка была,глупа,уродлива, и он ее просто поимел, ну и все! Никаких чувств не было,возможно они и были но исходили исключительно от его полового органа. Ты не должна думать, что стоит с ней в одном ряду, потому что ты умнее,красивее(кстати-посмотрела пройфайл,очень милая девушка!), ты личность и он тебя любит.
Парни(не все,но большинство) не так трепетно как девушки относятся к первому разу. Очень малое их количесво хочет первого секса именно с любимой и дорогой душе девушкой! Так что, не расстраивайся, я не думаю,что у него есть светлые воспоминания о ней!Тем более,что рядом с ним ты!
Удачи! :)

Да, наверное, ты права...
Просто обидно, у меня было столько возможностей переспать с различными мол челами, даже в серьёзных отношениях, а не просто так ия каждый раз думала, нет, этот не тот.
А ему вот видите ли было всё равно с кем спать...
Этого я наврное никогда не пойму, надо забить, да и всё....но это не так просто

Chatterbox ну во первых эта не оч симпатичная девушка тоже могла его чем-то привлечь, ну все-таки? ну а скорее всего ему банально хотелось секса. Знаешь, если бы она была невероятная красавица и он к ней что-то чувствовал, но пришлось расстаться, ты б ревновала еще больше! так что радуйся - он нашел ТЕБЯ)
Chatterbox написал(а):
Просто обидно, у меня было столько возможностей переспать с различными мол челами, даже в серьёзных отношениях, а не просто так ия каждый раз думала, нет, этот не тот.
А ему вот видите ли было всё равно с кем спать...

они мужииики :D Да, бывают такие)

Я познакомилась со своим мч в асе как раз в то время когда ему изменила его любимая, они расстались. Ему было ужасно. Через год мы начали с ним встречаться. При каждой встрече он не упускал случая рассказать какую нить историю из их жизни. Когда был НГ мы ехали на машине и он мне-смотри смотри быстрее! Видишь этот дом? Тут моя бывшая живет.. Я безумно расстраивалась понимая что это его первая любовь которую он берег целый год. Но со временем он не то что перестал ее вспоминать он и говорить о ней не хочет. Теперь он любит меня и гораздо сильнее. После сессии я уехала к родственникам а через месяц он рассказал что во время моего отъезда он гулял с бывшей, просто хотел посмотреть на нее, какой она стала. И он восклицал-как же я мог ее любить..
Вот и все..я успокоилась. Я сама встречаясь с ним думала о бывшем, сопоставляла..но со временем все забывается, даже сильные чувства стынут, просто нужно пережить этот момент.

А я никогда своих бывших не сопоставляю с нынишним. Они все были абсолютно разные, даже и сравнивать нечего если только знаки зодиака :)

Никогда не думала, что буду переживать по поводу бывших девушек, а тут нате. :( Он встречался с ней два года, мне говорит, что никогда ее не любил и вобще. А как-то раз мы стали читать его смс и он ей писал как скучает, любит и т.п. Теперь я просто бюсь, что и со мной будет то же самое.

lain написал(а):
А как-то раз мы стали читать его смс и он ей писал как скучает, любит и т.п.
В смысле? Он ей это писал когда они встречались?
Если да, то попытайся забить... Тогда ему наверное казалось, что любит (а может и правда любил), а потом возможно она ему сделала больно и он сам себя пытается убедить, что любви то и не было)

Ну, конечно, не после расставания. Да я уже успокоилась, спасибо заподдержку (=

Не знаю, по-моему, при нынешних упомянуть бывших как-то нетактично, некрасиво, что ли. Если бы мне парень постоянно рассказывал про свою бывшую девушку, про их приключения во время встреч, было бы неприятно... :) Но, конечно, смотря с какой целью он это делает. Некоторые парни говорят о своих бывших девушках, чтобы вызвать ревность у нынешних. Мне это не понравилось бы. Или это навело бы меня на мысли, что ему с ней было хорошо, или даже лучше, чем со мной, раз он её вспоминает (просто я такой человек, привыкла всегда быть первой в подобных делах) :)
Если я рассказываю что-то про своего бывшего, что-то интересное, что случалось с нами, имени не говорю...да и что это мой парень бывший тоже не говорю. Просто "пошли мы с другом как-то..." и т.п. :)

Назад
Сверху