• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ревную свою девушку к её бывшему

• Автор темы Автор темы *Slim87*
  • Дата начала Дата начала
Надо судить не по тому, кто что говорит, а по поступкам. А такие поступки отчетливо характеризуют характер человека, который в качестве проверки использует описанный выше метод. Но самое главное не это. Главное то, что без доверия не построить нормальных отношений. Восстановление доверия процесс длительный и очень тяжелый. И не гарантирует положительного результата. Так что решай для себя сам, готов ли ты жить в постоянных сомнениях и переживать по любому поводу или решишься разорвать отношения и переживать еще больше, но зато не так долго. Решай сам.
Имхо.

Говорит, что понила, что он ей не нужен, что действительно меня любит и если даже расстанимся все равно будет меня любить.
Это банальная лапша, которую провинившиеся девушки вешают парням на уши, имхо.

*Slim87*,
Да я тебя понимаю твои мысли не дают тебе спокойно жить, не думать об этом, но ты задумайся вот над чем. У тебя был кто-то до неё? И почему же она не вспоминает про них....?
Ну, а мой совет тебе такой: Если не хочешь потерять её не думай про её прошлое. Сейчас она больше всего любит тебя, конечно может она ещё не забыла своего бывшего, а ты ещё своими мыслями заставляешь её вспоминать. Лучше помоги ей забыть его. Сделай так что бы она думала только о ТЕБЕ! И не забывай самого главного, что жизнь очень быстро идет вперед, и нужно ценить каждый момент в ней. Ты же не знаешь, вдруг судьба вам дала только год быть вместе, а ВЫ этот год потратите на ссоры, мысли о прошлом и т.д. ЦЕНИ КАЖДУЮ МИНУТУ ПРОВЕДЕННУЮ ВМЕСТЕ. И я тебе обещаю у вас все будет хорошо!
Удачи Вам!

SerjPol,
Скорее всего твоя девушка младше тебя, и она ещё не нагулялась.

murder написал(а):
Это банальная лапша, которую провинившиеся девушки вешают парням на уши, имхо.
murder, он прав! Что бы ты ответил на её месте? А так вроде причина, и вроде все будет хорошо!
Если вы не очень давно встречаетесь, лучше конечно расстаться сейчас, потом будет ещё труднее. Хотя я думаю, что людям нужно давать второй шанс. Все мы ошибаемся. Только проблема, в том, что твоя девушка пошла на это осознано!

Тебе выбирать либо ты её полностью простишь, и больше не будешь вспоминать про эту ситуацию. И научишься хоть как-то ей доверять, хотя сейчас она должна доказать что ей можно доверять.

Либо вы расстанетесь. ВОЗМОЖНО, тебе будет больно, но это пройдет.И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО найдешь человека который будет ценить и уважать ваши отношения

Если честно мне кажется она все равно будет изменять, только потом вообще перестанет говорить про свои измены! и зачем тянуть кота за хвост, потом будет хуже. И тебе и ей. Я считаю, что она не уважает твои чувтва к ней, а это значит что скорее всего её отношение к тебе тоже не серьезно!
Выбор за тобой! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОСЛУШАЙ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИТ СЕРДЦЕ! Никто тебе не поможет, кроме твоего сердца.
Удачи!

моя подружка точно так же сделала....прям копия твоя ситуация..только своему парню не стала говорить...я считаю что девушка зря рассказала...она причинила тебе только боль этим...могла бы про себя убедилась и убедилась

SerjPol
ну девушка поступила явно глупо...если бы уж изменила, то зачем говорить, так как отношения не будут прежнимим - это факт.....даже если ты скажешь ей, что простил, в тебе это останется и ты будешь ее подозревать...но время покажет.....вдруг она реально поняла, что глупость сделала..и жалеет

знаешь на самом деле физическая измена это не самое ужасное, помоему было бы хуже если бы она тебе врала и скрывала, а раз призналась то разьве есть повод не доверять,ну и всет ки не абы с кем тож вродь как в ее пользу, на самом деле отношения не должны строиться на сексе, я со своим около 3х лет, безумно его люблю, наверн скоро придется выйти за него, но мне абсолютно все равно с кем он переодически спит, он же не заводит с ними какие либо отношения, но мож только насчет гигиены беспакоет немного))))))))))

Ребята! Спасибо вам огромное что откликнулись на мой вопль, честно, я уже в первый день ее простил(когда она мне сообщила об этом), мне просто нужна была ВАША поддержка. Я все равно склоняюсь к тому, что она меня любит, хотя бы потому, что сказала мне правду( у нас был разговор на счет честности и искренности в отношениях, но после него мне пришлось с ней разговаривать еще три раза, т.к. она мне всегда врала и ее признание стало для нее, так сказать первым шагом к хорошим отношениям, надеюсь я. Я заметил, что сделать это для нее было очень и очень трудно(сказать правду), она рыдала минут 15 и просила прощения).

"я со своим около 3х лет, безумно его люблю, наверн скоро придется выйти за него, но мне абсолютно все равно с кем он переодически спит" - жесть..я никогда не пойму людей, которые так рассуждают..как можно выйти замуж за человека который периодически спит с другими, при этом встречаясь с тобой?????это нонсанс для меня, если ты встречаешься со мной...зачем тебе другие?не задумывалась об этом?как так можно?и ты так спокойно рассуждаешь я в шоке просто...я жутко ревнивая...когда он поцеловался с одной, я не могла его простить ТОЛЬКО ЗА ПОЦЕЛУЙ...я тоже со своим четвертый год уже...но я никогда не смогу спокойно знать что он с кем то спит, я убью ту бабу и кострирую его..

Знаешь,не люблю таких людей,которые вот-так вот "проверяют" свои чувства....Гнать её надо.Изменила раз-изменит и второй.

я говорю, могла бы промолчать хотя бы...я тоже так считаю предав однажды..придашь и дважды..

Лунелла, хочу вам заметить, что ВСЕ(АБСОЛЮТНО ВСЕ) мужики спят с другими женщинами. И это зависит не от нас с вами , а от их физиологии. Можно сколько угодно ублажать своего мужчину, но в итоге он всё равно переспит с другой. Только некоторые девушки думают , что им не изменяют, не потому что все мы такие хорошие и неотразимые, а потому что у этих девушек умные мужики. Умный мужик всегда сделает так , что его девушка никогда не узнает о измене, а дурак , всё расскажет и тогда прощай отношения и всё что с ними было связанно. Я сама замужем уже три года и имею ребёнка и я бы не хотела узнать , что мой муж спит с кем-то ещё. Если и спит , то пусть спит в тихую. Меньше знаешь, лучше спишь.

Ребята! Спасибо вам огромное что откликнулись на мой вопль, честно, я уже в первый день ее простил(когда она мне сообщила об этом), мне просто нужна была ВАША поддержка. Я все равно склоняюсь к тому, что она меня любит, хотя бы потому, что сказала мне правду( у нас был разговор на счет честности и искренности в отношениях, но после него мне пришлось с ней разговаривать еще три раза, т.к. она мне всегда врала и ее признание стало для нее, так сказать первым шагом к хорошим отношениям, надеюсь я. Я заметил, что сделать это для нее было очень и очень трудно(сказать правду), она рыдала минут 15 и просила прощения).
может ты ее и простил, но того, что было уже не будет.. увы

Лунелла, хочу вам заметить, что ВСЕ(АБСОЛЮТНО ВСЕ) мужики спят с другими женщинами. И это зависит не от нас с вами , а от их физиологии. Можно сколько угодно ублажать своего мужчину, но в итоге он всё равно переспит с другой. Только некоторые девушки думают , что им не изменяют, не потому что все мы такие хорошие и неотразимые, а потому что у этих девушек умные мужики. Умный мужик всегда сделает так , что его девушка никогда не узнает о измене, а дурак , всё расскажет и тогда прощай отношения и всё что с ними было связанно. Я сама замужем уже три года и имею ребёнка и я бы не хотела узнать , что мой муж спит с кем-то ещё. Если и спит , то пусть спит в тихую. Меньше знаешь, лучше спишь.
ты спала со всеми мужиками чтобы так говорить?

karapuz04
неправда. Не надо себя таким образхом успокаивать.
Есть и порядочные люди. Мужчина не животное, чтобы быть не в состоянии сдерживать физиологию. Кроме того, представь себе. не все мужчины помешаны на сексе.
SerjPol, рада за вас. Серьезно. Очень надеюсь, что отношения у вас наладятся.

karapuz04 написал(а):
Лунелла, хочу вам заметить, что ВСЕ(АБСОЛЮТНО ВСЕ) мужики спят с другими женщинами[/

не ненужно так говорить, не все..я не согласна полностью с тобой, если мужик любит , он не изменит...и что это значит, он встречается со мной, а спит с другой?значит ему что-то не хватает если он спит с другими, а если мужику вес хватате он до этого не опуститься

ты спала со всеми мужиками чтобы так говорить?[/QUOTE]

Нет, я спала не со всеми мужиками, но у меня их было достаточно , что бы так говорить.Надо смотреть правде в глаза. Если мужик не хочет ни кого кроме своей девушки, то извените за выражение-этот мужик видимо не совсем в порядке. Неужели Вам (девушки) на протяжении всей своей совместной жизни с одним мужчиной не хотелось кого-то другого( конечно если вы живёте не пол года и год , а гораздо дольше)?Я конечно не говорю о том , что вы должны спать с кем-то кроме своего милого. Но мужики- это не женщины у них другой склад ума . И это абсолютно нормально.

karapuz04 написал(а):
Лунелла, хочу вам заметить, что ВСЕ(АБСОЛЮТНО ВСЕ) мужики спят с другими женщинами[/

не ненужно так говорить, не все..я не согласна полностью с тобой, если мужик любит , он не изменит...и что это значит, он встречается со мной, а спит с другой?значит ему что-то не хватает если он спит с другими, а если мужику вес хватате он до этого не опуститься

Я может быть немного не так выразиась, не все, но большая их часть. И я не говорила о том , что когда вы просто встречаетесь. Я имела ввиду совместное проживание в одной квартире на протяжении нескольких лет.Когда вы просто всречаетесь у него и не должно быть таких мыслей, потому что встречание-это романтика и цветочно-конфетный период, а там уж и не должно быть других мыслей и желаний кроме вас.

И вообще девчёнки, я написала сугубо моё личное мнение. И я не хочу его кому-то навязывать. Каждая из Вас должна думать так, как выгодно именно ей. И у каждой из Вас своё мнение на эту тему.Во как!

SerjPol,
Честно я не очень довольна тем что ты вот так быстро её простил. Но все равно я за тебя рада! Возможно она тебя и любит, но видимо не так что бы не изменять!А то, что она плакала 15 мин, это не подвиг пусть докажет тебе что она любит тебя.
Если ты говоришь, что она тебе раньше врала, то возможно следующие измены её остануться в её голове. Врят ли она тебе про них скажет!
Ладно Молодец, что простил!

karapuz04 написал(а):
Если мужик не хочет ни кого кроме своей девушки, то извените за выражение-этот мужик видимо не совсем в порядке.
:lol:

___________________________________________________________________________________________

2SerjPol
Я бы не простил. Что это за любовь такая интересно ?
... Она будет приходить с невинными заплаканными глазками и ты будешь ее прощать, снова и снова ...

если мужик не хочет никого кроме своей девушки - он нормальный мужик, к сожалению таких мало...даже если живешь с ним нескольколет вы одной квартире...он должен хотеть только тебя.это моемнение...я просто может эгоистична, но знаю точно...измены я не прощу..это очень больно и яочень боюсь ее..возможно поэтому я очень ревнивая

Если девушка уже е.ётся не с ним, а с тобой, то ревновать её к нему - верх идиотизма. Если всё-таки ты это делаешь - сходи к психотерапевту.

*Slim87*, ты знаешь, по своему опыту говорю. Я бы опасалась!
Я не думаю, что если она говорит про него, то была тут с ним и т.д., это она не дорожит тобой ,а просто думает о нем и он ей не безразличен. Не хочу тебе запугивать... просто я говорю по своей ситуации!
В общем я встречалась с мальчиком, вот....сюси муси были и т.д., но у меня был бывший,с которым я была два года и тоже просыпалась с ним часто и т.д., так вот . . . я изменяла ему с бывшем... вот так вот.... я конечно не говорю, что этот поступок умный, просто говорю как было...
так что опасаешься ты правильно.... я бы тоже это делала... но ни в коем случае не говори ей об этом каждые пять минут , то ты ревнуешь и т.д.! Просто попроси ее, чтобы она тебе поменьше напоминала о ее бывшем. И чтобы она постаралась сделать так, что ты не думал об этом! .. вот так вот.... а постоянно ей говорить о своей ревности к бвшему - это очень глупо. Ей это быстро надоест и ты в ей быстро наскучишь со своей ревностью... это бесит...

"Просто попроси ее, чтобы она тебе поменьше напоминала о ее бывшем." - вот в этом случае и следует начать беспокоиться! Пока она напоминает - она с ним не совокупляется, а если делает вид, что позабыла его и не хочет о нём говорить - возможно всё!

Все согласились, что если женщина делает вид что позабыла своего предыдущего мужчину и не хочет о нём говорить - то она изменяет вам с ним или хочет изменить? А если она его периодически вспоминает - радуйтесь! Она вам с ним не изменяет! Я сужу по личному богатому опыту в интимных отношениях с женщинами. Советую к моему мнению прислушиваться...

Назад
Сверху