*Slim87*,
Да я тебя понимаю твои мысли не дают тебе спокойно жить, не думать об этом, но ты задумайся вот над чем. У тебя был кто-то до неё? И почему же она не вспоминает про них....?
Ну, а мой совет тебе такой: Если не хочешь потерять её не думай про её прошлое. Сейчас она больше всего любит тебя, конечно может она ещё не забыла своего бывшего, а ты ещё своими мыслями заставляешь её вспоминать. Лучше помоги ей забыть его. Сделай так что бы она думала только о ТЕБЕ! И не забывай самого главного, что жизнь очень быстро идет вперед, и нужно ценить каждый момент в ней. Ты же не знаешь, вдруг судьба вам дала только год быть вместе, а ВЫ этот год потратите на ссоры, мысли о прошлом и т.д. ЦЕНИ КАЖДУЮ МИНУТУ ПРОВЕДЕННУЮ ВМЕСТЕ. И я тебе обещаю у вас все будет хорошо!
Удачи Вам!
SerjPol,
Скорее всего твоя девушка младше тебя, и она ещё не нагулялась.
murder написал(а):
Это банальная лапша, которую провинившиеся девушки вешают парням на уши, имхо.
murder, он прав! Что бы ты ответил на её месте? А так вроде причина, и вроде все будет хорошо!
Если вы не очень давно встречаетесь, лучше конечно расстаться сейчас, потом будет ещё труднее. Хотя я думаю, что людям нужно давать второй шанс. Все мы ошибаемся. Только проблема, в том, что твоя девушка пошла на это осознано!
Тебе выбирать либо ты её полностью простишь, и больше не будешь вспоминать про эту ситуацию. И научишься хоть как-то ей доверять, хотя сейчас она должна доказать что ей можно доверять.
Либо вы расстанетесь. ВОЗМОЖНО, тебе будет больно, но это пройдет.И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО найдешь человека который будет ценить и уважать ваши отношения
Если честно мне кажется она все равно будет изменять, только потом вообще перестанет говорить про свои измены! и зачем тянуть кота за хвост, потом будет хуже. И тебе и ей. Я считаю, что она не уважает твои чувтва к ней, а это значит что скорее всего её отношение к тебе тоже не серьезно!
Выбор за тобой! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОСЛУШАЙ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИТ СЕРДЦЕ! Никто тебе не поможет, кроме твоего сердца.
Удачи!