• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Найди свою любовь" - Белла Свон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День седьмой, последний. Воскресенье

Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня в последний раз с вами я, Марфа Прялкина. Сегодня знаменательный день - последний день нашего шоу. Именно сегодня мы узнаем, кто же останется с нашей героиней и получит денежный приз. Эта неделя была наполнена всей палитрой чувств: любовью, благородством, ревностью, обидами. Все соискатели были достойнейшими персонажами, но таковы уж правила нашего шоу, что победить должен, нет, не сильнейший, а любящий. И каким бы не был сегодня исход нашего шоу, в любом случае победит Любовь. Ну хватит уже засорять эфир своей болтовней, обратимся лучше к нашим героям. Все трое не смогли сегодня сомкнуть глаз и болтали ночь напролет.
Мне жаль прерывать ваше обсуждение средств массового поражения, но Белле необходимо провести утренний ухаживающий моцион. И было бы неплохо, ребята, если бы вы держались в разных комнатах.
Неужели ты только сейчас понял, Джейк, что в Беллу все-таки можно влюбиться? Долго же тебе понадобилось для этого!
О, нет, только не шахматы! Белла, а что ты прикажешь делать Салли в это время?
Каюсь, что здесь я отменила действие для Беллы "присоединиться". Мне хотелось, чтобы и у Каллена и у Салли были одинаковые шансы
Может быть поиграете во что-нибудь другое втроем? В бильярд, например.
Что, Джейк, у тебя нет настроения? Считаешь, что ты можешь понежится в джакузи? Развлекать девушек - не твой конек?
А может быть ты просто не хочешь стоять на пути у большой любви?
Чуда не произошло. А, может быть, наоборот это чудо, что настоящая любовь преодолевает все преграды на своем пути и побеждает самых достойных соперников. Прощай, Джейк Салли, ты достойно продержался до конца. Прощай. Тебя ждет Нейтири.

Эдвард, прими мои поздравления! Эх, как бы мне хотелось, чтобы меня так же любили! За твою выдержку, благородство, нежность и настойчивость мы готовы изменить правила нашего шоу и позволить сделать тебе все именно так, как ты хочешь.
Я подумала, что с таким уровнем отношений, Белла и Эдвард по любому займутся ву-ху. И, поскольку, мне стал очень симпатичен сим-Эдвард, я решила сделать так, как он мечтал об этом в своей книжной жизни, все-таки он у нас старомодный
А мы только затаим дыхание и будем надеяться, что Белла скажет тебе с первого раза "да".

Ура! Ура! Ура! И перед тем, как наши герои познают вкус первой близости, мы выключим наши камеры и удалимся, оставив Эдварда и Беллу наслаждаться друг другом.
Я желаю вам, чтобы вы сохранили обожание и нежность вечно. С вами была Марфа Прялкина и шоу "Найди свою любовь"

Спасибо всем огромное за то, что читали, сопереживали и подбадривали меня!

Ну а теперь небольшие лирические отступления. Признаюсь, что я отыгрывала этот челлендж дважды с одинаковым составом участников. Первый раз выиграл Леголас, не смотря на то, что я откровенно подыгрывала Эдварду, собственно моя совесть меня заела и я решила переиграть еще раз. Во второй раз я решила, что пусть идет все, как идет, и Эдвард справился сам. Вот вам и превратности судьбы. Но сейчас не об этом. Сейчас я о вопросах питания. В первом варианте я играла без буфетного стола, а наняла дворецкого. В этом были свои плюсы, что каждый раз можно было позвать всех симов за обеденный стол, но и свои минусы - они не так быстро насыщались хлопьями и спагетти. Дворецкий же однажды приготовивший индейку, на готовку забил вообще и приходилось симам готовить то, что умели. Во втором варианте был уже буфетный стол. Симы наедались моментально, но к концу челленджа все разжирели и смотрелись просто отвратительно в нижнем белье (в котором они ходили после пробуждения) или в купальниках (после джакузи). А в последние дни при варианте с неуправляемыми симами их просто было невозможно оторвать от желе (показатели голода не то, чтобы в красную зону, в желтую зону никогда не заходили). Еще большинство героев проводило время в джакузи, а в коллективные забавы (типа игры в бильярд) вступало с трудом. Самым тяжелым был третий день, когда необходимо было провести пять партий в шахматы. В первом варианте я не очень поняла, для чего пять столов и Белла пересаживалась от одного стола к другому, приглашая каждого кандидата по отдельности, на чем мы потеряли кучу времени и в итоге с последним игроком поиграли только полчаса вместо запланированного часа, потому что Белка уже падала от усталости. Во втором варианте до меня наконец-то дошло, почему столов именно пять и, усадив каждого соискателя за шахматы, я давала уже только Белле команду "присоединиться". Дело пошло гораздо быстрее. Еще по правилам челленджа холостяк должен жить отдельно от остальных членов семьи, поэтому я воспользовалась советом, прочитанном на одном буржуйском форуме - поставить в "царство" холостяка дверь от женского или мужского туалета (в зависимости от пола холостяка) и тогда соискатели уже не смогут заходить в эти помещения (ну при условии, конечно, что они противоположного пола). Потом дверь можно заменить на обычную.

А вообще мне жаль, что челлендж так быстро закончился, веселый он был и ... короткий :)

Леди Марфа, большое спасибо за увлекательный динамичный челлендж.:thanks:
Как здорово, когда побеждает любовь.:lovers:
Поздравляю Беллу и Эдварда с тем, что они нашли друг друга.:rose:

Поздравляю с окончанием, было интересно и весело ))
Эх Салли, как ты мог, я ведь на тебя поставила последние гроши х(
А от нашей Марфы ждем чего-нибудь новенького )

Ура! Я предчувствовала сердцем, что Эдвард победит!
А ещё спасибо Марфе Прялкиной за столь чудесную программу :kiss:
Надеюсь, что скоро она порадует нас чем-нибудь новым :allusion:

Поздравляю тебя и Беллу с окончанием, а Эдварда - с началом. Дорвался все-таки... Эх, Поттер, извините за выражение, Поттер, подвел ты меня со всех сторон! Пойду со смаком перечитаю седьмую книгу и пусть тебе будет стыдно за разбитое девичье сердце. И с Гермионой меня обломал, и с Беллой. Ну и сиди со своей Джинни!

Дочитала, посмеялась. Сумерки не люблю, Аватар не смотрела, так что болела за Леголаса. А он, редиска, мало того, что оказался искренним и эмоциональным, так еще и девушку посмел ударить. Видимо, первый, нетранслированный, челлендж мне бы больше пришелся по душе. :D Но - на все воля автора.

Tauc, спасибо тебе за чудесную картинку! :thanks:

sisen, Kytty, Burivuh, Kleo Scanti, спасибо за теплые слова и за внимание к моей писанине! :thanks:

Всю историю выбора прочитала на одном дыхании!!! Все соискатели были мне симпатичны, поэтому трудно было отдать предпочтение кому-то определенному, хотя очень рада, что победил именно Эдвард, подтвердив свой книжный статус :)

Леди Марфа, спасибо за такой увлекательный челлендж!

Поздравляю с окончанием :) ух, завидую вашей регулярности в плане выкладывания отчетов :) :bouquet:

Twilight, LeaveMeBe, спасибо за внимание :thanks:

LeaveMeBe написал(а):
ух, завидую вашей регулярности в плане выкладывания отчетов
Просто с погодой "повезло" - дожди (простите, кого одолевает жара и мечтает о дождике) и мрачно, плюс каникулы. :)

Поздравляю с завершением челленджа!
575a6bd458499c35fca0000cb9141efd_full.jpg

Надеюсь, что теперь уж Эдвард с Беллой будут счастливы, всё-таки их на протяжении всего шой тянуло друг к другу. Хотя мне, если честно, хотелось чтобы в итоге Белла выбрала другого, чтоб не было как в книге:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху