floema
Новичок
очень прошу помощи, обратиться больше в принципе не к кому! У меня есть дочь, ей уже почти 2 года. Когда ей было 6 месяцев, я ушла от ее отца и мы с ним практически не пересекались.Ушла, потому что он играл в автоматы и жить не на что было, постоянно врал. В начале прошлого лета это ее отец ушел в армию, потом подписал контракт, служить ему осталось года два. я уже почти год живу с другим молодым человеком, моя дочь называет его папой и врооде бы все хорошо.... НО: мой бывший пишет из армии письма, где постоянно твердит о том, как он любит свою саму хорошую дочку - у меня сердце разрывается! и волей-неволей начинаю вспоминать что было и представлять как было бы, если бы не ушла, или если бы дождалась... родной отец моей дочки, семья... после трех лет в армии я думаю человек же поменяется, станет более серьезным, ответственным... и вот последнее время постоянно о нем думаю, каждую ночь он мне снится, а своего нынешнего мальчика не могу даже поцеловать, такое чувство что через себя переступаю, неприятно... а расставаться с ним... он очень хороший, очень нас любит, много общих планов на будущее, но понимаю, что хочу попробовать с тем...понимаю, что большая вероятность ошибиться... вот такой сумбур в голове! может кто подскажет... поможет разобраться..?