• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я ревную свою подругу

• Автор темы Автор темы Алишка
  • Дата начала Дата начала
Я когда-то ревновала свою подругу к другой, и не напрасно, наша дружба развалилась и я очень переживала...
Ревность - одно из самых противных чувств, которое я когда-либо испытывала...самое интересное, что партнёров я не ревную, а друзей...

У меня эта проблема выскакивет периодически,а всё дело в том что года эдак 2 назад я познакомилась с Викой.Она старше меня на год,живём мы рядом,и ездим в одну школу.Ну это нас и сдружило,всё лето я с ней общалась,но почему то не спешила познакомит с лучшими подружками Анькой и Инной..но я сделала это через год,и они сдружились не сразу конечно..через время,меня это раздражало но я смирилась..Потом Анюта уехала в Англию,Инна устроилась на работу и всё следующее лето я провела с Викой.С нового учебного года,Инна снова начала общаться с Викой,правда меня никто не забывал..наоборот,но мне было тяжело с ними общаться..а с одной из них намного легче..Но вот буквально неделю,я с ними не общаюсь а они зря время не теряют..встречаются,ходят по магазинам в кафешки.И про меня вроде как забыли,но я дорожу ими двумя...но и ревную!!как мне справится с этой дурацкой ревностью???

да..это чувство мне знакомо..я сама по себе очень ревнивая..оказалось не только парня ревную..но и подругу близкую..не могу когда она про какую нить девчонку хорошо говорит или с кем-то кроме меня ходит...хотя я сама частенько без нее...знаю, это оч плохо но ничего не могу с собой поделать

Раньше как то не ревновала..А сейчас.В двух словах объясню.Мы с ней раньше не разлей вода были,всегда были вместе.Постоянно собирались со своими мужчинами вчетвером,ходили в бары,кафе,во всевозможные места отдыха.А совсем недавно,она сблизилась с подругой с работы.Она начала сней проводить больше времени,звонит она ей,а не мне.Общаеться больше с ней,чем со мной.Я конечно человек взрослый,всё понимаю.Она как то обидно становиться,и противно.Мне не нравиться когда она с нами,а она постоянно с нами.Поговорить с подругой на эту тему я не решаюсь.И после этого я больше верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Что мне делать?:(

Нельзя позволять себе это чувство. Подруга не твоя собственность. У неё свои интересы, свои желания, свои знакомые.... Никогда не ревновала и не буду. :)

*Абалдешечка* Что делать?....Если тебе неприятен человек, постарайся с ней уменьшить точки прикосновения. А подружке лучше объяснить, что ты испытываешь неприязнь к этой девушке. Вот только...есть ли причина, кроме ревности? Если нет, то попробуй присмотреться получше, может она в самом деле хороший человек и с ней лучше подружиться? :)

Arwen написал(а):
Ой, я тоже очень ревнивая...Я ревную своих подруг просто ко всем.Наверно я просто собственница!!!!!!!!
Да нет почему, просто боязнь потерять подругу или друга

Вначале, как начала дружить уже с моей теперешней лучшей подругой, у меня была ревность к другим ее подругам, знакомым, но потом я это как-то переросла, что ли...или просто перестала париться. Как никак у меня тогда, и сейчас паралельно есть другие подруги, компании..все нормально.

можно, у меня такая же проблема

Я ни одну подругу не ревновала, даже и подумать об этом не могла, до тех пор, пока у меня не появилась новая подруга, которая стала ревновать меня. Мне это понравилось, честно говоря, и я заразилась этим же чувством, к сожалению.

Я очень ревную двух своих подруг....эт даж мне самой неприятно..всмысле ревновать...:(

У меня иногда бывает такой заскок, но я стараюсь сдерживаться и не высказывать ничего подруге. Недавно вот сама столкнулась с ревностью с ее стороны - не самое приятное чувство.

да ужасно!!! Я вообще очень ревнивая, ревную все!!! И на меня часто подруги из-за этого обижаются... Че делать???

Я жутко ревнивая. Собственничество тоже проглядывается...

Вот дружу-дружу я очень близко с подругой. Тут начинают ее "облеплять" другие девушки, будто бы мне на зло. Хотя, в какой-то мере так оно и есть... Неприятно. Правда мне моя подруга давно стала намного большим, чем просто - друг.
К примеру - общаемся с ней прекрасно на протяжении практически всего дня. Тут она идет к другим девушкам и начинает с ними веселиться... Я вижу, что ей с ними лучше, чем со мной. Улыбка более искренняя, что ли...
Хотя здесь еще и моя социофобия играет роль.

Я, к сожалению, тоже очень ревнивая :(
Дружим с середины первого класса, то есть уже девять лет почти, я знаю, что у нее есть лучшая подруга в другом городе, откуда она родом, и к ней я не ревную совсем, но вот к школьным подругам..(( Тем более, что у нее такой характер, она любит срывать злость на друзьях (по крайней мере, на мне) и зачастую специально это делает, а когда я говорю ей об этом и спрашиваю "Зачем?", она просто отвечает, что типа ей весело и т.п. :( И в школе, мы с ней сидим вместе, но она часто может на переменах или на уроках общаться со своей подружкой и я вижу, что им обеим очень хорошо вместе, и в своем дневнике она тоже писала, что, дескать, "Я ее так люблю, такая родная душа"... Когда я видела, как она общается с другими девчонками, но как бы держа их на определенном расстоянии, я была спокойна, я знала, что мой статус лучшей подруги незыблем, а сейчас опасаюсь, что могу просто отойти на второй план. При этом, она более общительная, чем я, мне нет надобности иметь несколько подружек, мне вполне хватает одной.

"Подруга не твоя собственность. У неё свои интересы, свои желания, свои знакомые.... Никогда не ревновала и не буду." - Респект. Я - нормальный мужик. Друзей к женщинам не ревную. А вот сестра у меня - крейзи. К женщинам, с которыми она меня видела - почему-то ревновала. Извращенка...

У меня бывает... Но я би, мне можно... ))) ? Подруг не ревную, но девушку бывшую, как парня ревновала очень сильно...

я не ревновала!!было иногда,но это сразц проходило!!зато подруга моя...просто она уже уехала учиться и до сих пор ревнует и сейчас не общаемся ((

Я считаю что ревновать это глупо))) но иногда мы просто не можем справиться со своими чувствами!!! наверное в своей жизни каждый ревновал. но рано или поздно начинаешь понимать, что эта ревность не привидет ни к чему хорошему. Я считаю любая ревность только разрушает отношения)) Поэтому будьте в себе уверены, и у вас все юудит хорошо!!!

15ый год дружим..и ни разу такого не было))Она нормально относилась когда я отправлялась гулять со своими школьными друзьями(вы с ней в разных школах учились)так же и ни капли не ревновала.Вот её уже ныне бывшая подруга поначалу меня ненавидела))
А вобще..за столько лет дружбы и друзья,и знакомые и подруги у нас перемешались))И повода ревновать ни у кого нет))
С парнями у нас вообще проблем нет))Парень подруги-становится тоже подружкой)))

Назад
Сверху