Я, к сожалению, тоже очень ревнивая

Дружим с середины первого класса, то есть уже девять лет почти, я знаю, что у нее есть лучшая подруга в другом городе, откуда она родом, и к ней я не ревную совсем, но вот к школьным подругам..(( Тем более, что у нее такой характер, она любит срывать злость на друзьях (по крайней мере, на мне) и зачастую специально это делает, а когда я говорю ей об этом и спрашиваю "Зачем?", она просто отвечает, что типа ей весело и т.п.

И в школе, мы с ней сидим вместе, но она часто может на переменах или на уроках общаться со своей подружкой и я вижу, что им обеим очень хорошо вместе, и в своем дневнике она тоже писала, что, дескать, "Я ее так люблю, такая родная душа"... Когда я видела, как она общается с другими девчонками, но как бы держа их на определенном расстоянии, я была спокойна, я знала, что мой статус лучшей подруги незыблем, а сейчас опасаюсь, что могу просто отойти на второй план. При этом, она более общительная, чем я, мне нет надобности иметь несколько подружек, мне вполне хватает одной.