• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я ревную свою подругу

• Автор темы Автор темы Алишка
  • Дата начала Дата начала
Значит, у нее податливый мягкий характер. Она не может отказать даже тем людям, с которыми ей неинтересно. Это проблема её самой. Надо научиться говорить "нет" всем. Я раньше такой же была. Всё таскалась с теми, кто нафиг не нужен. А зачем и сама не понимаю...Такая вот психологическая проблема у меня была. Сейчас я всех посылаю.

Кстати, она понимает, что ей это мешает или не понимает?

KempA, это ее жизнь и ее право решать с кем она хочет быть. То что ты хочешь ей помочь - похвально. Но нельзя помочь человеку, если он сам этого не хочет. Ты можешь лишь высказать свое отношение к этому. Вмешиваться в чужую жизнь, пусть даже близкой подруги не очень правильно. Ты тем самым поступаешь точно также как и те, на поводу которых она ведется. А то, что ты бесишься - это плохо. Значит, что не ты контролируешь свои эмоции, а эмоции контролируют тебя, а это черевато необдуманными поступками. Попробуй успокоиться и, высказав свое мнение, предложи подруге помощь в избавлении от тех, кому она не может отказать. Если она согласится - тогда действуй. Иначе, наберись терпения и принимай ее такой, какая она есть.

Я никогда не ревновала. Считаю, ревность - глупость. К тому же выглядит это как-то ненормально.

Я свою подругу жутко ревную. Особенно к её парням. Я понимаю, что подруга и парень - это ОЧЕНЬ разные вещи, но ничего поделать не могу. Кроме того я знаю, что её парень меня недолюбливает (впрочем это взаимно). Очень тяжело сдерживаться, но всё-таки это её выбор, я же не могу жить её жизнью.

А тех кто считает ревность глупостью - ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть они никогда не испытают этого чувства!

kitten_30 че ревную??..... так просто не сформулируешь...... Спасибо всем, кто пытался помочь, но я не сказала самого главного: я действительно ее люблю, как женщину. это чувство взаимно. у нас у каждой своя жизнь (нормальная), семьи, дети, работа, к мужчинам относимся как и положено по женской природе - с желанием и пониманием. у каждой ЭТО впервые в жизни, это чувство ново, совсем ново..... я спокойно отношусь к ее мужу, но остальные мужчины (те, "которые не нужны") - все, клин.....

Ревновала свою поругу к невестке,пока я была беремена и не могла гулять они сдружились.Самое противное что я терпеть не могу мою невестку и в троем с ней я гулять не хотела.В итоге переругалась с обеими,сейчас мне очень больно и обидно потому что с невесткой я помирилась а с подругой нет.

Ревновала подругу часто. Просто не приятно когда она реально забивает на тебя и идёт гуляет с другой девчёнкой. И моя лучшая подруга уверяет всегда что я у неё тоже лучшая подурга. А в лагере летом я случайно прочитала одну из её смс от Ксюши(девчёнка с которой моя подруга общается, к ней я и ревновала): Позвони мне, знаешь как тяжело без лучшей подруги!
Короче я обиделась тогда безумно и когда моя подруга позвала меня с ней куда-то пойти, я сказала, что занята очень. И после этих слов я нагло ушла разговаривать с пацанами. Я щас всегда так делаю. Когда вижу что она вечно подруг лучших меняет, я просто с ней долго не общаюсь, общаюсь лишь с другими. А под конец она понимает, что меня теряет, понимает свою ошибку и объясняется, извиняется и потом со мной чисто общается. А щас всё в норме!

Ревность, мне кажется, доказывает, что ты не равнодушна к этому человеку.
Только стоит ли ее показывать?

хм..икогда не ревновала...если быть может в лет 10,хотя это нельзя назвать ревностью..нет ,не ревновала

да, очень часто с этим сталкиваюсь... у меня ест подруга,у которой есть еще одна подруга:) вот и мне очень не нравится когда они общаются, просто с той мы в не очень хороших отношениях, они все время куда нит уходят, а меня не замечают.. просто неприятно становится.. видимо это что то типо ревности

Я тоже ревновала свою единственую лучшую подругу,к девчонке с которой она сдружилась,пока я была в отъезде.Причём к девчёнке,к которой ревновала отношусь вполне положительно...Но вот неприятно,что я не одна у неё "лучшая",хоть говорит,что я ей всё равно самая близкая....Может это просто эгоизм,а?

Ревность не порок. Я тоже ревную своих друзей и еще как. Вообще мне неуютно, когда мои друзья уделяют мне времени меньше, чем кому то другому.

даа уж..я тоже как то свою подругу Катю ревновала с др.не совсем подруге Алесе..не знаю, мне катя ближе намнооого чем алеся,с катей я дружу где то 8 лет, были и сорры ну все равно мне она ближе)

У мну было много случаев, когда можно было ревновать подругу к кому-то. Но не ревновала, зачем, если ей в данный момент интересно общатся с другим человеком, зачем я буду устраивать какие-то разборки из-за того что подруга уделяет мне меньше внимания...Это будет минус только ей, что она отдаляется от меня...Я в это время общаюсь с друзьями, возможно чувствую себя свободной...позже, подруга возвращается ко мне и хэпи энд:)

В некоторых ситуациях я ревную своего парня но это бывает редко..., просто знаю, что если я устрою скандал или начну ревновать кого-либо, то будет намного хуже и наоборот мы станем друг от друга отдаляться, но в душе иногда появляется такое чувство - к подруге всего лишь 2 или 3 раза, за все наши 5 лет совместной дружбы, и то это были не пустяки, помню мы сильно разругались и она показательно стала дружить с одной одноклассницей, вот тогда я ревновала, и второй случай тоже, чем то напоминал первый!!!

Я раньше страшно ревновала свою подругу, это было ужастнооо! Тогда мы посорились я ревновала её когда она с кем нибудь ходила вместе, и долгоо беседовала. Счас не так, сейчас всё норма потому что я то в другую школу перешла и её практически не вижу, занята. Вот тока вчера ей позвонила чтоб узнать как у нё дела. Но мне страшно не понравлилось, то что она после пяти минут неожиданно сказала пока и бросила трубку:(:(:( Счас узнавать буду.

Я тоже ревную свою подругу и ничего с этим поделать не могу!:death:

Ой, я тоже очень ревнивая...Я ревную своих подруг просто ко всем.Наверно я просто собственница!!!!!!!!

Назад
Сверху