• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Речевая характеристика (самая характеристичная из всех)

Sandy Martin

Почетный участник
начало см.
http://sandy-martin.livejournal.com/87696.html
http://sandy-martin.livejournal.com/93758.html
http://sandy-martin.livejournal.com/108092.html

можно и тут вспомнить:
"- Загорелая девушка цвета колготок".

"- Это что сейчас было - трансляция канала "Ваша любимая маменька онлайн" для тех, кто не спит?"

"-Я женщина состоятельная, у меня есть двести рублей, три зубочистки, коробок спичек и презервативы. Со мной не пропадешь".

"- Чисто, как в общественном туалете. Аж лампочки в полу отражаются".

"-Иду я, значит, по улице, молодая и ослепительно красивая. За спиной гитара, иду навстречу судьбе... В общем, все по сценарию документального фильма "Новая жертва Джека Потрошителя-24".

"- Волосатостью немногим превышая бильярдный шар. То есть приближаясь к персику".

"- И вообще, меня могут обидеть только два человека... то есть три. Или четыре. В общем, человек пятнадцать да еще ты в придачу. А нервные клетки не восстанавливаются".

"- Какими судьбами?
- С перелётными птицами".

"- Я в Него не верю.
- Почему?
- А Он в меня верит?"

"Лучшее - это бегать по колено в морской воде и смотреть, как в брызгах отражается солнце. Все остальное лучшее - это попытка повторить это"

"Да, я замужем... Или нет, постойте... нет, не замужем... Или все-таки замужем... День на день не приходится, в общем..."

"Сколько мне лет? Если позавчера было пятнадцать... то послезавтра будет двадцать три. Сейчас? Ну, где-то посередине..."

"Меня все любят. Просто некоторые очень хитро скрывают это и притворяются, что терпеть меня не могут. Странные люди"

"- Моя душа черна, как президент Анголы.
- А вдруг он белый?
- Тогда вам всем повезло"

"- А почему от нас папа ушел?
- Он к нам и не приходил"

"- Почему Мальчик? У меня имя есть.
- Это сокращенно от "Мальчик моей сестры". Буду я вас всех по именам запоминать..."

"- И вообще что она в тебе нашла? Ты и в футбол-то играть не умеешь.
- Я полагаю, она выбирала по другим критериям.
- А что, они существуют?"

"Тут вошла его мама и сказала гениальную фразу: "Я не позволю, чтобы Эта в Моем доме мыла Мои окна". Разве можно спокойно жить после такой фразы?"

"Вышла замуж... огляделась и вышла обратно..."

"Любить - это читать мысли друг друга на расстоянии. Но читать их, лежа рядом друг с другом - это куда приятнее. Но сложнее..."

"Как? А как, по-вашему, можно любить принцессу, которую вы видели однажды в далеком детстве, когда нарисовали ее цветными фломастерами на чистом форзаце новой книжки, за что вас выпороли, а рисунок разорвали в клочья, и вы долго плакали цветными слезами, и ждали, когда же принцесса вернется к вам во сне, а, не дождавшись, решили, что ее не было вовсе и уж точно не будет в будущем, а пятнадцать лет спустя вы столкнулись с ней нос к носу на узкой грязной улочке поздно вечером, и она спросила у вас, куда идет седьмой автобус, а вы не ответили, потому что в глаза не видели этого седьмого автобуса, и она растворилась в темноте, оставив вам на память обрывок разрисованного листа бумаги?.."

"Я вышла на сцену и увидела, что люди на меня смотрят взглядом "по воскресеньям не подаем". После этого я решила не самореализовываться за счет чужого чувства прекрасного"

"Давай ты не будешь уподобляться моей маме, которая думает, что я спала со всеми, кто записан у меня в телефонной книжке"

"- Мы встречались в одной компании, но не сошлись мнением по одному жизненно важному вопросу.
- Она не любит группу "Алиса"?
- Иди к черту... Хотя примерно так и было"

"Я не могу любить тебя сильнее. Если я полюблю еще на капельку больше, просто сердце разорвется"

не поняла, ну да неважно.
и все-таки... плохо, да? неубедительно? я так и знала...

Sandy, а что бы тебе хотелось услышать? Ты просто выложи список приемлемых для тебя вариантов ответа, и пусть каждый выберет тот, который ему ближе :yes:

Началось...
Неужели нельзя ко мне нормально отнестись? Я тоже человек. Я тоже имею право писать.

Сэнди, по-моему люди просто недопонимают, о чем ты, что хотела сказать этим постом. Я, честно говоря, че-то с утра туго соображаю :D

Sandy Martin написал(а):
Началось...
Неужели нельзя ко мне нормально отнестись? Я тоже человек. Я тоже имею право писать.
Гм. Я ведь не утверждаю обратного. Вот и предлагаю вполне доброжелательно - выложить примеры подходящих оценок.

Тэлко Ринимен, да ничего я не хотела сказать, господи. Оно само сочиняется.
Донна Анна, ну если вам так уж надо:
- хорошо
- плохо
- никак.

Где-то между "плохо" и "никак", но ближе к "никак".
Могу обосновать, почему - "если так уж надо".

Донна Анна, наверное, не надо. Боюсь. Вдруг вы какую-нибудь гадость напишете (что наверняка), а мне с этим жить потом.
Маришка.ру, это? выдуманные фразы выдуманной героини. мозаика для построения образа.

Sandy Martin написал(а):
Донна Анна, наверное, не надо. Боюсь. Вдруг вы какую-нибудь гадость напишете (что наверняка), а мне с этим жить потом.
Спрашивается, зачем тогда было указывать еще два варианта, кроме "хорошо"?:sleep:

Донна Анна, разумеется, чтобы вы надо мной подольше поиздевались.

Чтобы потом можно было сказать, какие мы плохие, грубые и не хотим отнестись к её тонкой душевной организации по-человечески.

Я до того, как прочла комменты, вообще не понимала, к чему пост. Думала, что просто собрание афоризмов и приглянувшихся цитат. Потому что часть этих выражений, пусть не дословно, я уже встречала.

и что за радость вам приходить в чужие блоги и доказывать, насколько вы лучше, взрослее и умнее? не понимаю.

не могу здесь больше находиться

Sandy Martin написал(а):
Донна Анна, разумеется, чтобы вы надо мной подольше поиздевались.
Sandy Martin, я вот не понимаю - если заранее подозревать в читателе садиста, какой смысл интересоваться его мнением?
Можно просто написать - дорогие читатели, если вам не нравятся мои записи - не пишите отзывов.
Просто на этом фоне такие вопросы, как "Так все безнадежно, да?" выглядят провокационно. Вроде как не сказать ни "нет", ни "да", чтобы не обидеть.
Sandy Martin написал(а):
Ненавижу вас.
Не-на-ви-жу.
"Верю! - отвечала императрица с улыбкою..." ©
Изменившаяся, я не возражаю против определения, но мне все же кажется, до каких-то истин человек сам должен "дозреть", независимо от возраста.
Тем более, Сэнди - действительно талантливая девушка. Вроде бы все дано человеку, кроме одного-единственного "но" - зависимости от мнения окружающих.
Я предлагаю просто поглядеть на закат, пока человек занимается внутренними сборками-разборками ;)

Назад
Сверху