Sandy Martin
Почетный участник
Послушайте, я "ненавижу" написала не потому что что-то плохое написали про мой пост. А потому что очень неприятно написали обо мне самой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сэнди, я тебе одно могу сказать. Иногда даже с людьми, которые вместе потоп-войну-голод-совок и прочие радости пережили - случается взаимонепонимание. И это, как правило, не лечится. Если человек этого не понимает - по-моему, это вполне достаточное основание, чтобы с ним не общаться, так что да здравствует свобода выбора.Sandy Martin написал(а):Донна Анна, я всеми силами пытаюсь заслужить чью-нибудь благодарность и хорошее отношение. Потому что плохое отношение я найду где угодно. Зачем мне что-нибудь делать, чтобы мне потом сказали гадость, я бы от нее впала в истерику, не спала бы ночь и на следующий день не могла бы адекватно воспринимать окружающий мир? Мне это не нужно, честное слово. Я и сама себя могу замучить до такой степени, без посторонней помощи.
Если это вас так раздражает, можете никогда больше со мной не общаться, раз уж я такое примитивное существо.
Меня, например, раздражают предложения, выделенные жирным. Потому что я не выношу проповедей, советов и поучений. И вообще всех недоказанных фактов, которые выдают за абсолютные.
- достаточно, чтобы все приняли тебя с распростёртыми объятиями или хотя бы заметили - несколько самонадеянно.если я всю ночь обдумываю, как бы мне поубедительнее объяснить людям, что они мне нужны, и полдня ищу способ выйти в интернет и написать это - я могу ошибаться, но по-моему, это не значит, что я их отталкиваю.
???плохие, злые, жестокие и получают удовольствие, издеваясь над чувствительными подростками
Из-за технического несовершенства блогов. Блоги такая штука, что в первом сообщении вылезают случайные записи. Если хочется, чтобы видны они были только нужным людям - придется попотеть. А будучи выставлены на всеобщее обозрение, да еще и открытыми записями, они вызывают ответные чувства у аудитории. У кого то жалость, у кого-то грубость. Мир многополярен и многогранен, увы. Этому есть множество доказательств (многогранности мира, а не тому, что кругом сволочи, жаждущие наговорить гадостей, хотя, несомненно, и от них никуда не деться). Если ты не готова жить в многогранном и разнообразном мире, реальном или виртуальном - без разницы, то мне тебя искренне жалко.почему я не могу поистерить в моем собственном блоге?
Ну, могу сказать, что та же сказка, из за комментариев к которой (весьма я б сказал мягких и конструктивных) ты меня так ненавидишь была отнюдь не безнадежна. Да, требовала доработки. Ну так и человек не совершенен. Только некоторые люди стремятся к совершенству, на некоторые нет. Хмммм... Кесарю кесарево, если понимаешь о чем я.уже перечисляла все, чем я занималась во всемирной сети
Сэнди, ну что же тут поделаешь - стало быть, перестаем общаться. Я тоже не люблю намеки.Sandy Martin написал(а):Донна Анна, любые предолжения типа "надо", "должен", "обязательно", "... - это ...", направленные на мое воспитание - для меня это проповеди. У меня на них блок давно стоит. Меня очень любят воспитывать почему-то все.
Да, я с трудом понимаю последнее время, что вы пишете. Потому что никогда не отличалась развитой фантазией и не понимаю намеков никогда. И сложных словесных конструкций тоже. Особенно ночью. Ну вот такое я вот... самой не нравится.
Вот это и есть главная погрешность вычислений. Не надо стараться - это никогда ни к чему хорошему не приводит, проверено неоднократно.я всеми силами пытаюсь заслужить чью-нибудь благодарность и хорошее отношение.
Ы. Наверно ты что-то не то делашь... (см. PS выше)если я всю ночь обдумываю, как бы мне поубедительнее объяснить людям, что они мне нужны, и полдня ищу способ выйти в интернет и написать это - я могу ошибаться, но по-моему, это не значит, что я их отталкиваю. Это значит, что они не читают то, что я пишу, вот и все.
Когда человек вымаливает общение - это плохо. Люди видят, что ему плохо и заходят, и дают ему общение, какое могут, но тебе этого мало.Стою попрошайкой и милостыню предвкушаю,
Вы так ослепительны, сударь, я Вас обожаю!
Мне грошика Вашего, барин, и вовсе не надо,
Подайте же, ради Христа, лучик Вашего взгляда.
Вот и ответ о предвзятом отношении, хехе.а комментарии к сказке я даже не читала, мне стало нехорошо от одной мысли, что там написано. мне хватило ваших предыдущих появлений в моей теме, чтобы понять, что они мне не по душе. даже чисто стилистически.
ну, плакать не нужно вообще никогда, но я все равно плачу, потому что это неконтролируемо.И плакать не нужно, что человек ушел, нужно думать, почему он ушел.
А что, неужели есть люди, которым нужен негатив?Тебе нужно, как я поняла, хорошее общение, чтобы тебе говорили, что у тебя отлично получается писать, что ты умница и вообще хороший человек, что с тобой приятно общаться.
Вряд ли злые, но пришли почему-то не по-доброму. Зачем?Тебе кажется, что тебя пришли попинать злые люди, вот и все.
Но если все же никто не пришел, ты спрашиваешь: неужели все так безнадежно?Я же никого не заставляю приходить сюда и хвалить меня, если они этого не хотят и вообще не думают обо мне ничего хорошего.
классическое заблуждение, увы. Штука в том, что с любой стороны никто лучше не знает. Это как с зеркалом (которое, кстати, врёт по своей природеСэнди написал(а):Я с собой несколько лучше знакома, чем вы
Ну, это то я давно осознал. Теперь это насквозь взаимно. Но в момент написания комментариев к сказке еще проскальзывали остатки позитивного отношения, так сказать.а я не отрицаю предвзятого отношения Более того, уже сколько времени (страшно много, если считать, поэтому я не буду) я пытаюсь его до вас донести