Выворотень
Ассоциация критиков
Сэнди, нет, ты просто кидаешь из крайности в крайность. Быть силной и не иметь много слабостей - это не синонимы. Я говорила именно о втором...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такая штука, как количество просмотров записи. Если цифры больше нуля, значит не пролистали, а заметили.надо же все-таки убедиться, что меня заметили, но просто ничего не написали. а не просто случайно пролистнули.
Тогда может быть, стоило в первом комменте писать не неужели все так безнадежно? А "напишите мне хороший комментарий" - это было бы честнее.- если мне нужно узнать, почему мой текст плох - так я спрошу. а если не нужно - мне лучше не знать. я же впаду в истерику и прорыдаю всю ночь. и что хорошего я получу?
Вовсе не поэтому.на сериал было дофига отзывов. а потом я просто всем надоела, ибо перестала быть милой маленькой девочкой, которая умеет складывать слова в предложения. надо еще что-то уметь, я знаю. но у меня не получается(((
Вообще далеко не все, что я пишу - его прям вот так и надо читать, как написано. бывают риторические вопросы. бывают фразы с двойным дном. иногда вообще все надо перевернуть с ног на голову, чтоб понять. понимаю, что я зря это делаю, но - привычка...
Sandy, я прошу прощения, конечно... Мне уже просто с точки зрения логики интересно, а зачем задавать такой вопрос, если не учитывая возможность получить утвердительный ответ? То есть, поскольку "неприлично" отвечать на такие вопросы утвердительно или еще по какой-то причине, ответ должен быть заведомо неискренним? И тебя такая форма общения устраивает?Sandy Martin написал(а):Foxkid, то есть вы считаете, что на комментарий "неужели все так безнадежно?" можно ответить "да"?? ну тут я не знаю, что сказать...
Да, можно, если это правдато есть вы считаете, что на комментарий "неужели все так безнадежно?" можно ответить "да"??
А я считаю, что стоит говорить правду. Особенно если спрашивают.и если нечего сказать хорошего - ничего не говорить.
То есть, людей надо любить выборочно и врать им тоже выборочно, исходя из обстоятельств?Sandy Martin написал(а):Донна Анна, я не вас спрашивала. про вас я уже поняла, что вы считаете, что можно. я не сказала, что меня что-то устраивает или не устраивает. я спросила, как это понимает Foxkid.
я считаю, что людей надо любить. и если нечего сказать хорошего - ничего не говорить. разумеется, если не приходиться защищаться.