• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Речевая характеристика (самая характеристичная из всех)

Сэнди, нет, ты просто кидаешь из крайности в крайность. Быть силной и не иметь много слабостей - это не синонимы. Я говорила именно о втором...

Тэлко Ринимен, на то, чтоб не иметь много слабостей, я тоже не претендовала, уверяю вас.

надо же все-таки убедиться, что меня заметили, но просто ничего не написали. а не просто случайно пролистнули.
Есть такая штука, как количество просмотров записи. Если цифры больше нуля, значит не пролистали, а заметили.
фишка в том, что общение подразумевает фидбек. А от тебя он идет либо негативный, либо никакого чаще всего. А это, увы, никому не нужно.

Foxkid, а почему вы только что защищали право остальных писать мне негативные вещи, а меня в этом обвиняете? :)
замечательно. новый вывод - мне ничего не пишут, потому что я ничего не пишу. смешно)))

Сэнди, не передергивай. Я ничье право не защищала. Я просто сказала - общение должно быть обоюдоприятным. А ты отстранись и подумай, с нашей точки зрения - вот сделали мы тебе какое-то замечание, которое сами считаем безобидным. или, как Донна Анна, предложили написать, почему текст плох - а что в ответ? После такого не возникнет желания писать что-то еще.
И много ли отзывов было на Сказку? А на Сериал/рассказы?
Почему? Вот что я хотела объяснить, а ты не услышала.
И не услышишь, как я теперь понимаю.

- я написала в другом посте, что для меня эти ваши "безобидные" замечания. вам ничего, а меня поучают каждый день. я не могу так.
- если мне нужно узнать, почему мой текст плох - так я спрошу. а если не нужно - мне лучше не знать. я же впаду в истерику и прорыдаю всю ночь. и что хорошего я получу?
- на сериал было дофига отзывов. а потом я просто всем надоела, ибо перестала быть милой маленькой девочкой, которая умеет складывать слова в предложения. надо еще что-то уметь, я знаю. но у меня не получается(((

- если мне нужно узнать, почему мой текст плох - так я спрошу. а если не нужно - мне лучше не знать. я же впаду в истерику и прорыдаю всю ночь. и что хорошего я получу?
Тогда может быть, стоило в первом комменте писать не неужели все так безнадежно? А "напишите мне хороший комментарий" - это было бы честнее.
на сериал было дофига отзывов. а потом я просто всем надоела, ибо перестала быть милой маленькой девочкой, которая умеет складывать слова в предложения. надо еще что-то уметь, я знаю. но у меня не получается(((
Вовсе не поэтому.

Сэнди, всё страньше и страньше...
На мой взгляд, ты хочешь одного (причем не совсем четко для себя сформулировав, чего именно), а своими действиями провоцируешь окружающих на совершенно другое - в лучшем случае, а часто - на прямо противоположное...

Sandy Martin, надеюсь, ты не обидишься, если я скажу, что мне подумалось. Я частенько читаю твои записи в блогах и иногда просматриваю комментарии, и такое сложилось впечатление, — повторяю, что не хочу обидеть, а совсем даже наоборот, — что кое-чем ты напоминаешь Кафку. Поэтому, наверное, с тобой так сложно общаться некоторым нашим форумчанам. Вот я и сам нахожусь в довольно затруднительном положении, ведь, скорее всего, тебе мои слова не понравятся. Хотя мне очень интересно читать твои записи, но сложно подобрать слова.

Последнее редактирование:
Foxkid, то есть вы считаете, что на комментарий "неужели все так безнадежно?" можно ответить "да"?? ну тут я не знаю, что сказать...
Вообще далеко не все, что я пишу - его прям вот так и надо читать, как написано. бывают риторические вопросы. бывают фразы с двойным дном. иногда вообще все надо перевернуть с ног на голову, чтоб понять. понимаю, что я зря это делаю, но - привычка...
Тэлко Ринимен, что ж делать, так получается. а что, все остальные люди на свете сходу так всегда действуют правильно и не ошибаются?
Sirin, увы, в лицее есть девочка, писавшая работу по Кафке, но ее зовут Ева. А меня зовут Сэнди. Поэтому можете еще раз объяснить, что вы мне сказали, но чуть попроще, для придурков?

Sandy Martin, "для придурков" это необъяснимо, а ты (или вы, как предпочтительнее) ведь не "придурок". Если говорить проще, то иногда, когда я читаю комментарии и ответы на них, у меня возникает ощущение, что они, ответы, напоминают ответы глубоко погруженного в самоанализ человека, как Кафка, — но тот был вообще ужасно несчастлив, это отдельно и не про тебя, я надеюсь. Вот этот ответ, например, —

Вообще далеко не все, что я пишу - его прям вот так и надо читать, как написано. бывают риторические вопросы. бывают фразы с двойным дном. иногда вообще все надо перевернуть с ног на голову, чтоб понять. понимаю, что я зря это делаю, но - привычка...

— очень похоже. Просто наблюдение, мысль. Может быть, это потому, что я недавно читал его дневники.

Sandy Martin написал(а):
Foxkid, то есть вы считаете, что на комментарий "неужели все так безнадежно?" можно ответить "да"?? ну тут я не знаю, что сказать...
Sandy, я прошу прощения, конечно... Мне уже просто с точки зрения логики интересно, а зачем задавать такой вопрос, если не учитывая возможность получить утвердительный ответ? То есть, поскольку "неприлично" отвечать на такие вопросы утвердительно или еще по какой-то причине, ответ должен быть заведомо неискренним? И тебя такая форма общения устраивает?

Да, забыл дописать, повторно выделив, что мне нравится читать Sandy Martin, но общаться сложно.

то есть вы считаете, что на комментарий "неужели все так безнадежно?" можно ответить "да"??
Да, можно, если это правда
и я не про твой пост говорю, а вообще
. А что, нужно врать?

Донна Анна, я не вас спрашивала. про вас я уже поняла, что вы считаете, что можно. я не сказала, что меня что-то устраивает или не устраивает. я спросила, как это понимает Foxkid.
я считаю, что людей надо любить. и если нечего сказать хорошего - ничего не говорить. разумеется, если не приходиться защищаться.

и если нечего сказать хорошего - ничего не говорить.
А я считаю, что стоит говорить правду. Особенно если спрашивают.
И не удивляться отрицательным ответам, если вопрос подразумевает, что они могут быть.

Sandy Martin написал(а):
Донна Анна, я не вас спрашивала. про вас я уже поняла, что вы считаете, что можно. я не сказала, что меня что-то устраивает или не устраивает. я спросила, как это понимает Foxkid.
я считаю, что людей надо любить. и если нечего сказать хорошего - ничего не говорить. разумеется, если не приходиться защищаться.
То есть, людей надо любить выборочно и врать им тоже выборочно, исходя из обстоятельств? :rolleyes:
Ухожу, ухожу...

умереть и не встать.
люди, вы все что хотите выяснить/доказать? вы объясните, чего вы от меня добиваетесь? вы хотите, чтоб я в семнадцать лет изъяснялась точными фразами и четко знала, что надо делать в этой жизни? у вас не получится все равно. а ловить меня на каждом слове и душить за это - это, конечно, заманчивая идея. но мне неприятно. я не могу столько времени что-то объяснять, не сбиваясь с мысли.
развели неизвестно что из-за фигни какой-то.
да, я не хочу, чтобы мне писали неприятные вещи. вот такая я гадкая. вот так вот я вас всех заставляю мне врать. в чем мне еще надо признаться? вы скажите сразу. я признаюсь, мне не трудно. лучше уж я скажу, чем вы до меня докопаетесь долгими допросами.
еще я не читала ни одной умной книжки, не понимаю намеков, не пишу понятно, не смеюсь над большинством шуток и вообще нетрадиционной ориентации. вы что-то еще хотели обо мне узнать?

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2256447&postcount=5
Читала журнал, наткнулась на статью и поняла, что она очень в тему. Не поленилась отфоткать. Простите за качество, глянцевую бумагу фоткать очень сложно.
Сюда выкладываю ссылку, а не сами фото, потому что из темы-то их точно никто не удалит.

Назад
Сверху