Донна Анна, я знаю, что в принципе вы не должны меня понимать (как никто никомуничего не должен в этом мире), и что вообще вам было бы лучше, если бы я сошла на нет и перестала тут истерить.
Я знаю, что это нехорошо, но я нуждаюсь в других людях. Нуждаюсь в общении. Это ненормально, конечно, но что уж делать.
Живое общение - это, конечно, самое лучшее, но это... ну, повесятся на меня с двух сторон девочки и вешают мне лапшу про себя в течении нескольких часов. Это не спасает. В лучшем случае меня погладят по голове и скажут, что я хорошая.
А интернет - странное место. Народу много, а поговорить не с кем. Кричишь в колодец, а даже эха нет.
Но можно что-нибудь сделать. Хорошее. Чем я только не занималась на просторах сети! Я резала видео, делала клипы, коллажи, выкладывала фото, писала отчеты о концертах, модерировала форумы (давно и недолго), пыталась делать сайты... ну и писала, разумеется. стихи, фанфики, сериалы, всякое другое. потому что за все вышеперечисленное мне иногда перепадала пара добрых слов. это приятно, знаете ли. мне это нужно. я понимаю, что это слабость - нуждаться в других, но... неужели она настолько непростительна?
А эти фразы я всегда набрасывала для себя. У меня есть еще одна вещь для себя - серия мини-историй (по несколько строчек) про Артема из Копенгагена. про нее здесь тоже сказали бы, что неоригинальна и вообще кошмар. видимо, у меня такие странные представления о юморе. ну неважно. я их копила и все было нормально... но иногда у меня наступает дефицит общения - типа ломка. и мне подумалось "Может, выложить на михее, там люди хорошие, наверняка что-нибудь скажут. и будет мне счастье".
сказали...
никогда не надейтесь на михей.