• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Речевая характеристика (самая характеристичная из всех)

потому что есть надежда - вы понимаете? это которая умирает последней - что хоть кто-нибудь посмотрит и скажет что-нибудь человеческое. не будет долго и старательно подводить "ну ты же сама понимаешь, какая ты дура". а просто поймет, что мне нужно услышать хоть что-нибудь хорошее. хоть что-нибудь.
то, что я сейчас не могу ничего, кроме как вылавливать обрывки фраз в потоке сознания - не моя вина.

При чем здесь дура или не дура.
Молодец, что написала, не молодец, что написала плохо.
Учись, развивайся.
И в первую очередь учись не ненавидеть критиков. Они писали бы вполне человеческие отзывы, если б ты хотела их видеть, а не называла гадостью еще до написания.
А пока действительно все будут тупо писать тебе: хорошо, плохо или никак. Зато внимание.

Sandy Martin написал(а):
потому что есть надежда - вы понимаете? это которая умирает последней - что хоть кто-нибудь посмотрит и скажет что-нибудь человеческое. не будет долго и старательно подводить "ну ты же сама понимаешь, какая ты дура". а просто поймет, что мне нужно услышать хоть что-нибудь хорошее. хоть что-нибудь.
то, что я сейчас не могу ничего, кроме как вылавливать обрывки фраз в потоке сознания - не моя вина.
OMG. При чем здесь - "какая ты дура"?
Обрывки фраз, выловленные в реальности и то, что ты можешь создать в своем воображении имеют очень мало точек соприкосновения.
Я реально не понимаю, почему ты так торопишься творить и получать лавры?
Ты талантливая, умная девушка.
Все сложится, если не гнать лошадей и не торопиться безоценочно записывать все, что под руку попало.
Не пишется - отложи, займись чем-то еще.
Истерику тоже можно закатить. Что-нибудь выбросить, разбить, сжечь... только с огнем аккуратно, а то Гобблен приедет на машине с мигалкой и все потушит :crazy:
Кстати, твоя компания Масленицу не отмечает?

Последнее редактирование:
Сэнди, что с тобой такое?
Ты прекрасно знаешь сама, что далеко н дура. Но, по-видимому, не до конца осознаешь, что самомакание приводит лишь к гарантированному утоплению Не думаю, что оное тебе нужно.
В данном конкретном случае было изначально неясно, что к чему с этими кусочками текста.
Ещё один довод в пользу не-публикации незаконченных произведений.
Ненависть в первую очередь сжигает ненавидящего - до пепла. Нафига?

Галя а ведь действительно, зло и жестоко получилось...

Foxkid, я не ненавижу критиков. Хотя, когда приходят и сразу начинают "ну что, тебе честно сказать?" - это неприятно. Такая фраза означает "написала ты фигню, и, если попросишь, я даже подробно распишу, какую. а если не попросишь - значит, тебе критика не нужна". Но я НЕНАВИЖУ, когда меня дразнят. С детства, знаете ли. Не один десяток раз приходилось бить за это по лицу.
А
Чтобы потом можно было сказать, какие мы плохие, грубые и не хотим отнестись к её тонкой душевной организации по-человечески.
- это передразнивание. это издевательство. я этого не заслужила.
Донна Анна, да потому что в сотый раз вам объясняю - я ничего не умею, кроме как писать. понимаете? и если я не буду писать, а меня не будут читать, я сойду на нет. просто превращусь в ничто. я НЕ ХОЧУ.
Тэлко Ринимен, я думала... просто первую часть я здесь вывешивала, с пояснением. я просто забыла, что здесь всем плевать, что я и когда вывешивала.

Sandy Martin написал(а):
Донна Анна, да потому что в сотый раз вам объясняю - я ничего не умею, кроме как писать. понимаете? и если я не буду писать, а меня не будут читать, я сойду на нет. просто превращусь в ничто. я НЕ ХОЧУ.
Не могу ничего цензурного ответить. К сожалению.

Последнее редактирование:
ничего не понимаю. ни-че-го не понимаю.
кроме того, что мне действительно уже давно пора отсюда, но я не могу уйти. все решат, что я сбежала и будут долго смеяться.
и нигде, нигде нет ни одного человека, который бы понял.....

Не один десяток раз приходилось бить за это по лицу.
Извини, не верю. Человек, который привык в ответ на насмешки бить по лицу, обычно не склонен к публичному самобичеванию и публичному же выражению вселенской жалости к самому себе.

Изменившаяся, это давно было. я отвыкла. но это не дает вам право надо мной смеяться. правда. ну, даже если я склонна
к публичному самобичеванию и публичному же выражению вселенской жалости к самому себе.
давайте я как-нибудь сама с этим разберусь.
Verbashka, это меня от комплексов лечат. Групповая терапия.

Донна Анна, я знаю, что в принципе вы не должны меня понимать (как никто никомуничего не должен в этом мире), и что вообще вам было бы лучше, если бы я сошла на нет и перестала тут истерить.
Я знаю, что это нехорошо, но я нуждаюсь в других людях. Нуждаюсь в общении. Это ненормально, конечно, но что уж делать.
Живое общение - это, конечно, самое лучшее, но это... ну, повесятся на меня с двух сторон девочки и вешают мне лапшу про себя в течении нескольких часов. Это не спасает. В лучшем случае меня погладят по голове и скажут, что я хорошая.
А интернет - странное место. Народу много, а поговорить не с кем. Кричишь в колодец, а даже эха нет.
Но можно что-нибудь сделать. Хорошее. Чем я только не занималась на просторах сети! Я резала видео, делала клипы, коллажи, выкладывала фото, писала отчеты о концертах, модерировала форумы (давно и недолго), пыталась делать сайты... ну и писала, разумеется. стихи, фанфики, сериалы, всякое другое. потому что за все вышеперечисленное мне иногда перепадала пара добрых слов. это приятно, знаете ли. мне это нужно. я понимаю, что это слабость - нуждаться в других, но... неужели она настолько непростительна?
А эти фразы я всегда набрасывала для себя. У меня есть еще одна вещь для себя - серия мини-историй (по несколько строчек) про Артема из Копенгагена. про нее здесь тоже сказали бы, что неоригинальна и вообще кошмар. видимо, у меня такие странные представления о юморе. ну неважно. я их копила и все было нормально... но иногда у меня наступает дефицит общения - типа ломка. и мне подумалось "Может, выложить на михее, там люди хорошие, наверняка что-нибудь скажут. и будет мне счастье".
сказали...

никогда не надейтесь на михей.

Сэнди, извини за резкость, а не фигню ли ты городишь? Потому как кроме предубежденности в твоем ответе мне я ничего не вижу. Если отталкивать людей от себя - они отойдут в конце концов. Потому что никому не нравиться делать бессмысленные вещи.

Вобщем, ты либо пишешь для читателя, либо стаешь в позу им. Леры Новодворской (которая тебе однозначно не идёт). А предубежденность никогда к положительному результату не приводила никого.

Сэнди...ты дитё. Тебе элементарно не хватает внимания родителей, материнского внимания. Может быть, ты им покажешь то, что ты пишешь. Им понравится..))

Тэлко Ринимен, нет. не фигню. точно.
руки Frau_Muller, не будем про родителей, при чем они тут?

Тэлко Ринимен, если я всю ночь обдумываю, как бы мне поубедительнее объяснить людям, что они мне нужны, и полдня ищу способ выйти в интернет и написать это - я могу ошибаться, но по-моему, это не значит, что я их отталкиваю. Это значит, что они не читают то, что я пишу, вот и все.

Sandy Martin написал(а):
Донна Анна, я знаю, что в принципе вы не должны меня понимать (как никто никомуничего не должен в этом мире), и что вообще вам было бы лучше, если бы я сошла на нет и перестала тут истерить.
... я понимаю, что это слабость - нуждаться в других, но... неужели она настолько непростительна?
Собственно, это такой традиционный аргумент - "вы меня не понимаете", "никто меня не понимает" и так далее.
Сэнди, да теоретически я не считаю, что настолько плохо тебя понимаю.
Я одного не могу понять начисто - желания любой ценой получить позитивную ответную реакцию.
Нуждаться в других - нормально. Корректировать их реакцию - ненормально.
Если реакция других не совпадает с твоей - это не повод рассматривать других людей, как врагов.

И вот прежде, чем общаться в блогах дальше, мне бы, честно говоря, хотелось знать - ты эти три предложения, которые жирррным шрифтом выделены, принимаешь или корректируешь?

Донна Анна, я всеми силами пытаюсь заслужить чью-нибудь благодарность и хорошее отношение. Потому что плохое отношение я найду где угодно. Зачем мне что-нибудь делать, чтобы мне потом сказали гадость, я бы от нее впала в истерику, не спала бы ночь и на следующий день не могла бы адекватно воспринимать окружающий мир? Мне это не нужно, честное слово. Я и сама себя могу замучить до такой степени, без посторонней помощи.
Если это вас так раздражает, можете никогда больше со мной не общаться, раз уж я такое примитивное существо.
Меня, например, раздражают предложения, выделенные жирным. Потому что я не выношу проповедей, советов и поучений. И вообще всех недоказанных фактов, которые выдают за абсолютные.

Когда люди видят такую реакцию на свои слова, они задумываются - а что можно написать, чтобы не получить в ответ "ненавижу"? Писать правду нельзя, помочь советом, чтобы в следующий раз было за что хвалить - нельзя. И даже если есть хорошее отношение к человеку, очень напрягает, когда нужно всегда тщательно подбирать слова, дабы не обидеть, не расстроить.
Поэтому люди предпочитают вообще не комментировать.
Но ведь тебя это тоже не устраивает, правда?

Назад
Сверху