• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Речевая характеристика (самая характеристичная из всех)

Сэнди, если ты не замечаешь - от твоих реплик всё больше несёт паранойей.
Хорошо либо ничего - только о мёртвых. А ты вроде как жива? ;)
Вообще-то я о том, что вот над сложившейся здесь кашей следует спокойно поразмышлять. Взглянуть на этот разговор как можно более отстраненно...
Это я не заставляю, ни-ни. Это просто тебе информация к размышлению.

Изменившаяся, если вы так хорошо все понимаете, зачем же вы так со мной?..
Тэлко Ринимен, я вообще не понимаю, что здесь происходит. Я всего лишь хотела пару добрых слов. А мне наговорили злых, причем вагон и целую тележку. Зачем? Не понимаю.

Не "зачем", а "почему", Сэнди. Это не в упрёк тебе, просто восприятие человека в теме и вне оной - оно разное. Если ты хочешь кого-то ввести в тему - ну таки дай какую-нить подводку, чтобы читатель хотя бы мог оттолкнуться от чего-то в процессе понимания твоих желаний.

А для пары добрых слов - достаточно твоей новой авки :D

Тэлко Ринимен, опять непонятно. совсем. вы о чем сейчас?
а авка старая. года два назад уже была.

Сэнди, ну что за изамонство, блинкомпот! :lol:
Я о том что название сабжа и его содержание для постороннего читателя не содержат никакой видимой семантической связи. Отсюда - и непонимание смысла поста, и последующие реплики.

Старая, новая - пофиг. Главное, что именно эта.

Сэнди, Да, я вот тут подумала... что-то такое где-то я в литературе художественной встречала. А потом до меня дошло - Макс Фрай!
Почитай Лабиринты Ехо - рекомендую!

Последнее редактирование:
Тэлко Ринимен, то есть вся фигня вокруг творится из-за того, что слова "речевая характеристика" и приведенные под ними фразы в мозгу не соединяются? серьезно? ну так бы и сказали, елы-палы. я бы сразу извинилась.
Изменившаяся, спасибо, я посмотрела ваши скриншоты, но я не про них вообще-то говорю, а про данную тему.

еще раз очень прошу не превращать мой блог в приват.

Тэлко Ринимен, я чего-то собиралась посмотреть, но потом решила, что в обложках "вырвиглаз" хорошую вещь не напечатают. теперь уж точно в руки не возьму.

Назад
Сверху