• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реалити-шоу "Добро пожаловать в Рай!" Зима 2006

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак известны результаты совета! У нас ничья! по два голоса против Масяни и Arrs'a! Итак, решать, кто должен покинуть шоу, будет обладатель тотема, а именно Igrushka! Итак ждем ее решения!

Мне крайне не приятно это делать, но своего первого мнения не изменю...Мой голос против Arrs'a...
(Извини, но мне кажется, что так будет правильнее)
---
Девочки, у нас осталось женское трио...:D

Igrushka написал(а):
Девочки, у нас осталось женское трио
ну вот,то Аррс у нас на улице спит,то мы его чуть не зпрезали,заставили кокосы выковыривать,теперь и вовсе выгнали..=)
В общем я тут что-то придумала..Не очень оригинально,но вот...
La tribu del Aire (Племя Воздуха) для одного племени
La tribu del Sol (племя Солнца) для другого племени
и
La tribu de los Oceanos (племя Океанов) для объеденённого

простие,исправлять уже как то не так..вдруг ещё подумают,там не
Innocent написал(а):
а
La tribu del os Oceanos

Ну вот, судя по всему победителем стала Igrushka. Я немного не проснулась и пусть АИ меня поправит, но поскольку за Innocent не было голосов, значит выбывает она?

Итак подводим итоги последнего совета. Увы, но игру покидает Масяня! Теперь прошу всех бывших участников и членов жюри выбрать победителя среди двух финалисток:

Igrushka
Innocent

Всем бывшим участникам и жюри в ближайшие минуты будут разосланы приватки!

Наступил очень важный момент, когда нам нужно поздравить победителя! Победителем игры стала...
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
........
......
....
..
.
Igrushka,
за которую проголосовали 8 человек! За втором месте Innocent 3 голоса! Поздравляем Igrushk'у с ее победой в игре (поздравлять можно прямо в этой теме). Чуть позже ей будет присвоен соответствующий статус в профайл или над аватарой (написать мне приватку куда прописать)! Дальнейшее развитие проекта закончено. Спасибо всем за игру!

И пожалуйста не забывайте! Это была всего лишь игра! Удачи!

Ну вот,яж говорила=))))Хочу быть первой,кто поздравит победителя!=))
Игрушенция!Ты молодец!!!Большая большая молодец!Я тебя поздравляю от всей души!И вообще,пусть у тебя в жизни всё дальше так и будет всё хорошо складываться!Будь всегда первой и не вешай нос!Молодец!Поздравляю!!!=)))

Тогда я буду вторым:)
Игрушечка моя, поздравляю! Ты молодец, ты, наверно, больше всего из нас заслужила эту победу. Я могу это сейчас сказать с чистым сердцем. Награда нашла героя, ПАЗДРАВЛЯЮ!:fans:

не,ну ты третий,а я вторая...АИ как самый хитрый её первй поздравил.
А где виновница торжества?

A.I. дааа!Работа!Какже!!НЕ прикрывайся!Мы всё знаем!=)))Кто умудрился игру продлить до 3 марта,когда мы два раза задания выполняли на 3 дня раньше срока?А?!=)))Так что вот!А то,как же,работа такая=))))нуну :lol: :lol: :D
Igrushka ну вот,очередной статус под ником,скоро место от ника до аватара на метр растянется от статусов всяких=))

УРА!!! :jump: Igrushka, поздравляю!:jump: :jump:

Признаюсь: я тайно за тебя болела и хотела, чтобы ты выиграла. Нет, не так. Я сначала тайно болела за Аррс'a, но когда вас осталось двое - за тебя!

Igrushka нуну=)Да не просто активный,а умеющий всё делать, наверно так..

Innocent
На самом деле, я вообще не думала, что пройду хоть до соединения..ведь с графикой у меня плохо...думала, что моего юмора, людям не понять...а тут такое...спасибо.. (считайте, сколько я уже раз сказала это слово...:D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху