• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реалити-шоу "Добро пожаловать в Рай!" Зима 2006

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

æsir

Гуру
Рады приветствовать вас на игрe

5872164.jpg

Как вы видите из названия это уже вторая игра. Если вы не видели первой и хотели бы посмотреть как играли другие, то вам сюда.

Победителем игры стала
Igrushka
Поздравляем Igrushk'у с ее победой в игре!

Задание # 1

Сейчас мы на вертолете направляемся к островам племени "Serpientes" и племени "Murciélagos". Каждое племя будет высажено над морем на расстоянии 100 м от своего острова. Ваше задание на это время – описать высадку с вертолета как можно интереснее.

Срок выполнения задания: 2 февраля, 18.00 (по Москве).

От имени всего племени "Murciélagos" хочу поприветствовать уважаемых членов жюри, а так же участников другого племени и многочисленных зрителей!
Отдельное приветствие от капитана нашей общины- Масяни, которая в данный момент увлечена культурно- образовательной программой..
Так же до начала нашего первого состязания, мы хотим произнести важные слова нашего племени:
"По Гоа, Борнео, Галапагоссам,
Жилось отлично Мурсилагосам!"

А теперь, забавная история нашей высадки на остров!;)

- Девушки, поглядите какая перед нами красотища! - вглядываясь в иллюминатор и хлопая в ладони от нетерпения, завопила Leone.
- Судя по моим подсчетам, мы находимся в районе десятой параллели, к югу от Экватора, тропического пояса…,- продолжала рассуждать Масяня,- я как командир, извините, как капитан нашего племени хочу заверить, что посадка будет через минуту и одиннадцать секунд…
- А парашюты в стоимость нашего билета входили? – почувствовав легкое снижение, перебила Igrushka.
-Нас что, правда, выбросят с такой высоты?!
Последним, что услышали юные искательницы приключений, стала ехидная фраза, донесшаяся из кабины пилота: "Приятного полета и мягкой посадки".
Аааааааааааааа!!!!!
Раздался шумный всплеск и тут же чей-то возмущенный вопль.
- Нам что, обязательно было прыгать всем вместе?! Мне кто-то в глаз локтем заехал!
Leone, с трудом удерживаясь на плаву, пристально взглянула на лицо пострадавшей Sarcasune и меланхолично заявила:
- Похоже, будет фингал...
- Фингал?!
- Моя камера, камера! – отчаянно завопила Igrushka, пытаясь грести одной рукой, а другой подняла аппарат высоко над головой. Leone немедленно представила, что будет, если и в ее тюбик с драгоценным кремом попадет морская вода, и от ужаса ушла под воду, ненароком вцепившись в волосы NOT_it.
Назревала паника.
- А где Масяня?
За бурным выяснением отношений никто и не заметил, что бравый капитан уже давно пересекла узкую полосу воды, отделявшую участников от вожделенной суши и теперь с потерянным видом стояла на берегу. Когда через пару минут остальные Мурсиелагосы, нервно отплевываясь и изредка повизгивая, выбрались на берег, она, приняв подобающую позу, заявила:
- С прибытием вас, дорогие соплеменники!
- И вас... - мрачно пробормотала NOT_it, нервно оглядываясь по сторонам и аккуратно поправляя намокшие волосы.
Порадовало то, что остров, на который "высадили" племя Мурсиелагосов, имел мягкий чистый песчаный пляж и плотные густые тропические леса...
...но первые крики не заставили себя ждать. Все пять мадмуазелей, оставив позади прохладную и освежающую линию прибоя, бежали по обжигающему ноги песку.
- Скорей, вон там под деревьями тень е-е-сс-ть, - бодрым голосом капитана кричала во всё горло Масяня.
- Уф… а-аа-уч! – подпрыгивая по горячему песку, вопили догоняющие командира девушки.
Наконец-то добежав до тени, ожидавшей пятерых под зарослями неизвестных тропических деревьев, вся команда, с облегчением вздохнув, уселась на ствол, упавшей коряги.
- Ой, девочки! Смотрите: ёж! Его же можно съесть!
Sarcasune , оставшаяся у кромки прибоя и теперь нетерпеливо махавшая рукой остальным героиням, внимательно разглядывала нечто колючее, истерично дергающееся у нее на ладони. Вокруг нее немедленно сгрудилась толпа заинтересованных: Leone несколько брезгливо разглядывала копошащееся нечто, Igrushka с завидной настойчивостью снимала несчастное животное на камеру, Масяня, на правах капитана, мысленно делила ежа на кусочки, параллельно прикидывая, какого диаметра должно быть древко стрелы с наконечником из иглы морского ежа, NOT_it задумчиво зевала, изображая глубокую работу мысли.
Наконец, Leone побормотала:
- Я ЭТО сырым есть не буду.
Sarcasune, с гордостью рассматривавшая находку, вынесла вердикт:
- Сварить!
Масяня хмыкнула.
- Ежа нашла ты. Зажигалка есть только у тебя. Ты и вари! Но у нас нет хвороста. Собрать!
Немногочисленные участники рассыпались по побережью, не обращая внимания на вопль Sarcasune:
- Но я не умею готовить!!!
Leone, скромно сидевшая под единственной на пляже пальмой, наблюдала за трудолюбивыми соплеменниками, пересчитывающими найденные веточки, и в очередной раз натирала плечи кремом. Потом повернулась к остолбеневшей Sarcasune и задала риторический вопрос:
- А кто умеет? Никто...
Ёж продолжал копошиться, не подозревая о скорой гибели, Sarcasune тяжко вздыхала, Масяня простейшим каменным орудием труда обстругивала древко для стрелы, Igrushka размышляла, стоит ли нарушать идиллию, сказав, что варить ежа попросту не в чем.
- Подождите, я сейчас камеру достану, нужно заснять наш первый час на острове, - предложила Igrushka. Аккуратно достав из чехла видеокамеру, она с серьезным видом истинного Феллини, начала по очереди подходить к соплеменникам.
- Скажите мне, Leone, каковы ваши первые впечатления? Как вам наш новый дом?!
Leone тоскливо взглянула в объектив камеры и, состроив невероятно оптимистичную улыбку, воскликнула:
- Я в восторге! Просто слов нет… - мрачно заключила она.
- А ты, NOT_it? Какой-то у тебя беззаботный вид. Готова к предстоящим испытаниям?
- Это у меня-то беззаботный вид?!- удивлено спросила NOT_it, оглянувшись на умирающую от смеха Масяню. - Думаю, что я готова пройти все сложные испытания, да к тому же если со мной будет такая дружная и весёлая команда. А ты, Igrushka, готова!?
- Эй! Это я здесь вопросы задаю! - слегка улыбнувшись, сказала Igrushka и, развернувшись, подошла к Sarcasune, с задумчивым видом сидевшей на сумке с общими вещами.
- Ваши первые впечатления, Sarcasune. Что так приуныла?
- Да вот нашла морского ежа нам на ужин. Но готовить его жалко. Ты посмотри, он же такой лапочка...
Послышался громкий шум, и вся команда в один голос произнесла:
- Что это?! И с опасением оглянулась назад.
С облегчением и последующим громким смехом Igrushka подошла к Масяне, подпрыгивающей под огромной пальмой с редкостным усердием и пытающейся сорвать кокос. Замахнувшись в упрямый фрукт небольшим камнем, она резким движением бросала один за одним, чуть не задев приближающуюся с камерой Igrushk’у.
- Вот по истине самый активный участник племени. Первый час, а она уже кокосы пытается добыть. Как тебе остров? Что дальше планируешь делать!?
– Ну, как это что?! Наслаждаться жизнью! Я что, по-твоему, сюда работать приехала? - ответила Масяня. И, увидев шок в глазах собеседницы, добавила, – Да ладно, Igrushka, ты же знаешь, что я шучу. Дальше планирую…
Масяня не успела договорить, а точнее просто не смогла, потому что из кустов, с громким треском вышли пятеро смуглых длинноволосых мускулистых туземцев... Но это уже совсем другая история...

:)

Уважаемые соперники! Я от лица всего нашего дружного племени и милейшего капитана Инн приветствую вас! :D
(нет, вы ничего не подумайте, мы просто не в состоянии прочитать название вашего племени правильно, а ошибаться - некрасиво :o )
Мы хотим рассказать вам о нашем нелегком *участники дружно потерли синяки* прибытии в Рай!
Итак, усаживайтесь повнимательнеее и слушайте...

Пять человек во главе с ведущими Dr. DOOM'ом и Izyles, сидели в вертолете, расплющив носы об иллюминаторы. Вещи в полном беспорядке свалены где-то в углу самолета, а елочные игрушки постоянно попадали то капитану, то бедным участникам по головам. Так как уворачиваться нехватало места, все молча терпели и пожёвывали зеленые колючки, которых было вокруг в избытке...
Наконец-то мы начали подлетать к островам!Последовало дружное "ВАУ!". Dr. DOOM долго говорил команде какую-то речь, незаметно для всех приоткрывая заднюю дверь вертолёта а потом безо всяких церемоний выпихнул нас из транспорта, сказав на прощание что-то остроумное, но участники не успели этого услышать и соответственно, оценить, поэтому Др. Дум смеялся над своей шуткой сам. Бедная Алиса таки успела выхватить свою ёлку из цепких рук Изилес и теперь летела ухватившись за её ёлки, вся в иголках,но наша команда не могла ей не позавидовать - ёлка служила ей парашютом.
Полет был недолгим и стремительным. Сначала приземлились Се-ля-ви, Аррс, Инносент и Маркиза,потом на них с треском упала Алиса(похоже бедной ёлке долго жить не осталось). Следом начали высыпаться наши вещи, заботливо выкидываемые Изей и Доктором Думом.Многослойный бутерброд из участников шоу начал ловить свои мобильники, ножи и подарки. Кому-то отдавили ногу, кому-то руку...
Внезапно налетел сильный ветер, и морские волны начали разносить участников в стороны, при этом не зыбвая заботливо плескать им соленой водой в лицо. Киза и Инноцент были в полнейшем недоумении и не знали, что им делать со своими злосчастными намокшими телефонами и могли лишь молча сокрушаться по поводу отсутствия силиконовых чехлов. А у Се-ля-ви фотографии были заламинированы, поэтому ей незачем было опасаться за их сохранность. И уж конечно, нам совсем не стоило беспокоиться об опасном ножике Аррсеныша, который наверняка ни в кого не воткнулся. Вскоре, несмотря на волны, участники собрались вокруг Алисии, ухватились за ее елку, как за плот и начали потихоньку плыть к берегу. Не успели проплыть и полутора метров,как Се-ля-ви, с ее острым слухом, услышала клацанье зубов и поспешила сообщить об этом всем участникам. Все тут-же испугались и естественно бросили несчастную Алису с её не менее несчастной ёлкой.
"Нет, не брошу, доплыву!", - подумала храбрая Алисия. Вновь раздавшееся клацанье придало ей какие-то удивительные силы и калиса стремительно ринулась вперед, изобретая новый стиль плавания под названием "палкоелкабрасс".
Участники не переставали ей удивляться,такая молодая, да ещё и с ёлкой...
Лишь бедная Кизонька, не умеющая плавать, стала тонуть.
- Помогите...Тону!!! - раздалось слабое булькание со дна морского.
Аррс, будучи настоящим мужчиной, резко повернул назад, чтобы помочь Маркизе.
Но опасные звери, или страшныекрокозябры, в общем, неважно, кто это был, но они уже догоняли её и явно собирались откусить девушке ногу...
Как вдруг начинается отлив и Алисия таки не удерживает свою ёлку (эх... таки сглазили) и дерево, унеслось ветром прямо в пасть странному существу. Ему явно не понравился колючий вкус иголок и чудовище скрылось под воду, оставив лишь одну скромненькую веточку от всей новогодней ёлки.
"Ну вот...А я так её берегла", - с великой грустью подумала Алиса.
В итоге, наглотавшись воды и буквально до отвала наевшись морских водорослей, отважные участники таки выползли на берег (Ура! это надо отметить! - Как нибудь потом...), и расплющились на теплом и мягком песочке, блаженно зажмурившись...
Алиса поглаживала остатки ёлочки со слегка "помятыми" подарками, Маркиза осматривала мобильник, как вдруг раздался истошный вопль. Кричала Инн, наш отважный капитан! Она вскочила, выхватила ножик у валяющегося почти без сознания Аррса, по пути наступив ему на руку, и стала смотреть по сторонам. Тем временем Се-ля-ви и Алиса закричали одновременно.
Алиса:
- Отстаньте прааативные! Уже всю елку съели, оглоеды!
Се-ля-ви (на грани нервного срыва):
- Кончай вопить без дела! - она не закрыла рот, потом раскрыла (видимо хотела сама заорать)но потом опять(не опять, а снова) закрыла.
Все повернули головы туда, куда смотрели капитан и Се-ля-ви, и кого же они увидели? ПАМЕЛЛУ! Та же рыжеволосая бестия замерла, осознавая что её засекли. В бесполезных попытках спрятать какой-то потрепанный мешок, Пам неожиданно выпалила:
- Ну нет! Я ещё вернусь! - И просто скрылась из виду.
Девушки были в недоумении, что же касалось представителя мужского пола, то тот застенчиво валялся на песке. Видимо все отдавленные в воде ноги и руки принадлежали ему. Бедняга Аррс даже и не заметил Памеллу, ему хватало и своих хлопот, или может он таки напоролся на свой острый ножик?
Никто этого не знал.
В бесплодной попытке загипнотизировать Аррсика, все молча уставились на него, быстро моргая. Аррс немного подумал и все же решил встать, списав все на неудачную шутку.
Наконец все наконец-то в конец успокоились и решили окончательно устроиться на новом месте.
Но никто так и не понял, неужели этот кусок песка на море и есть обещанный РАЙ?
Ну что же, время покажет, а пока хотелось только одного: поспать...

Уважаемые участники, к сожалению, опрос членов жюри еще не закончен, поэтому, чтобы не терять время, выкладываю вам второе задание.

Задание №2

Надеемся, что каждый из вас знает название своего племени, так как задание сегодня именно по названию. Задание состоит в том, чтобы узнать, как переводится название племени на русский язык, и, используя полученные данные, нарисовать герб (флаг) своего племени.
Ответ предоставить в виде названия племени на русском языке и герба (флага).

Срок выполнения задания: 6 февраля, 18.00 (по Москве).

Итак, по мнению жюри со счетом 2:3 победила команда Murcielagos.

Члены племени Serpientes все на совет племени (голосуем, выбираем и шлем мне приватки с ником того участника, против которого идет ваш голос). Голосование продлится до 10 часов утра 4 февраля 2006 года. В том случае, если участник не проглосует за отведенный период времени, его голос будет засчитан как "против себя".

PS: Dark Serg временно (или не временно) исключается из членов жюри по причине его отсутствия на форуме и также по причине того, что команда жюри должна все-таки состоять из нечетного количества лиц:)

По тем результатам, которые мы имеем, из игры выбывает участница Ce_la_vie, поскольку против нее 3 голоса.

Удволнтворяем просьбу одной из команд. Срок сдачи работ увеличен до 0 часов (по Москве).

Так-с... Извиняемся, что припозднились:o

Приветик всем:) Наша команда очень рада всех вас видеть. Всем наш пламенный привет. Ведущим, нашим очаровательным соперницам, и, конечно же, зрителям, мы машем своими ручками.

Итак, наше племя называется Serpientes, или "ЛЕТУЧИЕ ЗМЕЁНЫШИ"

И наш герб выглядит вот так:
i-12.jpg

Наше племя хочет сказать, что для того, чтобы хоть как-то восполнить тот пробел, что мы не выполненили в срок задачу, мы решили сделать ещё и гимн. А вот и он!
i-13.jpg

Всем спасибо за внимание, надеюсь, вам понравицца:)

Ну что ж, похоже мы все летучие, потому что племя Мурсилагос - это племя Летучих Мышей!!! Вот такие мы)
Стихов не написали, потому как были очень заняты обустройством острова (а до нас дошли слухи, что на соседнем острове все спят на песке у моря и едят только кокосы), но зато гербы рисуем о-го-го!!!
Надеюсь наше творение вам приглянется)))
6211370.jpg

Итак результаты задания №2! С перевесом в один голос победило племя Serpientes, но хочу заметить название все же переведено неверно! Один из членов жюри был заменен независимым участником ресурса miXei.ru! Дорогое племя Murciélagos жду ваших приваток именно мне(!) 7 февраял до 16 часов (по Москве)!

Задание # 3

На этот совсем простое задание – описать полный день на острове. То есть кто и чем занимается. Размер описания – 1 вордовская страница, 12 шрифт, границы – по умолчанию.

Срок выполнения задания: 10 февраля, 18.00 (по Москве).

Всем привет!

Итак, мы выкладываем третье задание, немного раньше срока, но я не думаю, что это будет ужасно:) Приятного чтения!

Arrs проснулся первым, ни свет, ни заря... ему приснился страшный сон (про то, как Памелла возвращается на остров с бензопилой и режет всех на клеточки), и от страха его сердце выпрыгивало из груди. Но, оглядевшись, он подумал: "Хм, а ведь мы на острове! Почему бы мне в три утра не начать делать зарядку?!" И с криком "гей-гоп", совершенно забыв, что кто-то ещё помимо него спит, он помчался по пляжу как сумасшедший. И начал орать от радости, что бензопилы поблизости все же не было: "Раз, два, три, ёлочка - ГОРИ!!!" И давай плясать танец диких танго втроём только один. Маркиза, Инносент и Алисия, естественно, от такого крика тоже проснулись и уже начали шарить в поисках Арсюшиного ножика. А также стали прикидывать, кто же из них лучше кидается... Но эти размышления не успели начаться закончиться, как потенциальная жертва насилия вернулась: Аррс понял, что его достала эта зарядка, и он вернулся к разбуженным девушкам, и с большими глазами изумлённо вскрикнул: "Девочки, а вы что не спите?!" Тут нож нашёлся мгновенно... Маркиза, схватив этот злополучный ножик, погналась на "бедного" Аррса с криками "ах, ты ещё спрашиваешь?!"... Ну, Аррс не дурак, вспомнил, что Маркиза не умеет плавать, и давай тяпать в океан! Но он Маркизу недооценил... Женщины в гневе - это сила! Маркиза, в отличие от Аррса, совершенно забыв, что она не умеет плавать, тоже ринулась в воду. Но когда она уже перестала доставать дна, ей пришлось об этом вспомнить... И Аррсу пришлось её вытаскивать из океана. Слава Богу, она не успела нахлебаться воды.
Тем временем Инн с Алисей орали с берега: "вперёд, Маркиза!! Давай!!!" От возбуждения и гнева Инносент кинула в Аррса свой телефон, который как назло угодил Маркизе прямо по макушке и с криком:"НЕТ! Мой телеф!!! Ну в смысле, прости, Маркиза!!" капитан бросилась(ся) в воду за телефоном. Алиса же скакала по берегу, сбивая с пальм кокосы. Таким образом, мы сделали зарядку и набрали завтрак.
Потом все девушки дружно подвергли Аррса пыткам, приказав, мол, чтобы загладить вину, пусть готовит всем завтрак из кокосов, или кокосовый салат. Жалкий Аррс уселся с ножиком на песке и стал выковыривать мякоть из-под "панциря" кокоса. Девушки, немного понаблюдав за ним, разошлись по своим делам. Алиса стала приклеивать пальмовые листья к веточке бывшей ёлки, которая уже осыпалась. Инн обнаружила пальму с бананами. Посмотрев на пальму, потом на телефон, потом опять на пальму и обратно возникла секунда раздумий, после чего она последний раз взглянула на телефон и решив, что терять нечего, кинула телефон в бананы. Но ничего не произошло, просто Инн услышала что-то вроде "Пух", это было похоже на то, что какой-то дурак кинул свой мобильник в песок. Потом оказалось, что Инносент промахнулась, и телефон улетел куда-то далеко. Маркиза же решила полежать на мокром песке на побережье, но на неё внезапно напала медуза, и она с диким криком носилась вперёд и назад по берегу, пока не треснулась о пальму и не упала, а сверху на нее не попадала груда странных фруктов. "Финики!" - крикнула Марзиза и отрубилась...
Наконец все очухались и собрались вокруг горы листьев и палок.
«Ну что ж, начнём строить дом? Каждый взял по палочке, по веточке, по листику,» - предложила капитан. Но как всегда спокойно ничего не получается: «Эй, Алиса!! Отдай мою палочку! Я первая её приметила!!!» - чуть ли не вопя от жалости, говорила Инн. «Да?! А где написано! Не вижу!!!» - Алиса рассмотрела палочку со всех сторон, пропустив надпись "Инносент" мимо глаз. «А, да? А я вижу!» - И Инн со злостью швырнула в неё свой сломанный телефон, после чего он вконец разбился. «Девочки, девочки!» «Отдай мою палочку!!!» «Не отдам!!!» «ДЕВОЧКИ!!!» - Все повернулись на Аррса – «Ах...Простите, что прервал...»
В итоге, весь вечер девушки дрались из-за непонятной кутерьмы, а Аррс, поняв, что он ничего не сможет сделать, скептически за этим наблюдал. Когда девочки, наконец, угомонились, прошёл всеобщий вздох. Уже стемнело, и ни о каком строительстве и речь быть не могло. Но, дело неспешное, решили ещё как-нибудь покочевать без жилища. Ночь прошла мирно: племя смотрело в далёкое безбрежное море и мечтало о чём-то своём…

Итак, надеюсь, вам понравилось. До встречи!

Большими трудами, эмоциями, нервами мы добились нашего участия в конкурсе, огромнейшее спасибо в первую очередь- жюри, и не менее важное "Благодарю" команде "Летучих змей"
---

Наверное, вы представляете наше пребывание на острове совсем иначе:
Девушки, просыпаясь ранним утром, еще до рассвета, уходят в лес, чтобы найти себе пропитания. Возвращаясь через несколько часов, грязные, измотанные, в порезах от веток с несколькими ягодами и парой ящериц в руках, они долго жарят добытое на зажигалке и едят, оставаясь вечно голодными. Как думаете, что девушки делают дальше? Они собираются в кружок, вокруг горящих тетрадных листиков и меланхолично вспоминают о доме, о русской морозной зиме... Так и проходят их дни... Серо, скучно и бездейственно...
Мы тоже так думали, когда ехали на остров. Но! Все оказалось совершенно не так:

Самое обычное утро в племени «Мурсилагос»:
Капитан команды, Масяня, что- то усердно высчитывает, рассуждает, промеряет, расположение нашего острова, наличие съедобных ресурсов, километраж от поселения до Москвы…В «доме» ещё остались те, кому совершенно не страшны москиты, те, кто спокойно и защищено чувствуют себя ночью, и те, у которых нет аллергии на этих ужасных насекомых. Эти отчаянные участники- Sarcasune и Not_it.
Самой ранней «птицей» племени являлась Leone, она просыпалась, когда ещё солнце только появлялось на горизонте, немедля хватала свой крем, и неслась на пляж, так как считала, что загорать можно лишь четыре часа от восхода светила.
Если посмотреть на общину в общей её массе, то можно решить, что все просто замечательно, но было одно но. В племени жила ещё одна участница, которая была вечно голодная. Igrushka, с самого утра забыв про свою видеокамеру, отправлялась в мини поход по острову, в поисках нет, вовсе не спрятанного клада, хотя и являлась большой путешественницей, она отправлялась искать НЧСР (необходимые человеку съедобные ресурсы). Основными калориями острова были кокосы, экзотические черные ягоды и пойманные мелкие животные, в основном крабы и куропатки. Но когда наступало время обеда, разговор в племени выглядел именно так:
- Кто там у нас зажигалку с собой взял, пусть готовит,- прощебетала с пляжа Leone.
- Даже не думайте!- доносилось из «дома» спящих.
- Такс, разойтись!- скомандовала Масяня,- я приготовлю.
Видя безвыходность соплеменников, трудолюбивая Масяня брала на свою голову все бытовые проблемы, успокаивая себя тем, что она главарь. Когда же будь то завтрак или обед были приготовлены, ситуация не прояснялась:
- Мне мало! Хочу ещё.
- А можно мне ножку, я же искала!- недовольно завопила Igrushka.
- Почему эти кокосы такие сухие?!
Вся неразбериха была похожа на трапезу голодных злых аборигенов, которые в тот же момент могли превратиться в каннибалов.
Зато после приема пищи наступала идиллия, Not_it гуляла по побережью, сочиняя грустные стихи, Масяня отправлялась в глубь джунглей, чтобы отвлечься и поразмышлять в одиночестве над очередным заданием, Igrushka ловила объективом камеры, устроивших фотосессию, лица Leone и Sarcasune.
Нередко смелые мурсилагосски устраивали на побережье костер, и дружно рассказывали друг другу веселые истории их реальной, обыденной жизни в городе. И девушки всегда приходили к одному совместному выводу, что все замечательно, эти приключения что- то прекрасное, что случилось только с ними, с единицами…

Конечно, здесь не было пятизвездочного отеля с джакузи, не было маникюрных салонов, магазинов с кучей модных тряпок, кафешек с изумительными барменами…Хотя впрочем наши туземцы оказались не так плохи…Запомните: Первое впечатление обманчиво!

---
:)

Четвертое задание

В этот раз творческое задание, надеемся оно вам понравиться!
Представьте, что вы съемочная группа, приехавшая из Голливуда, и вам нужно снять на острове эпизод для фильма, название которого вы должны придумать. Опишите, кто и чем занимается - у кого какая роль и тд. Опишите как проходил съемочный процесс, чего вы хотели добиться и что получилось в итоге?

Срок выполнения задания: 14 февраля, 21.00 (по Москве).

ПыСы: Ограничений нет (это к вопросу о том, что и кого можно использовать в тексте).

Задание № 3.
Голосую за Murcielagos
не потому-что у них прям супер, но как-то поинтереснее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху