• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разукрашенные кошки

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение к этому...

• Всего проголосовало
    35
Да мне тоже кажетса что ето Фотожоп. У какого дибила мозгов хватит так издеватса над бедными животными=(

Rina1 моя тоже уже старенькая, поэтому в комбинезоне зимой по дому ходит, у нас тоже с отоплением беда....

Ещё котята...

82161fc4e6f2.jpg

8fbe7253647a.jpg

1f5edffe8f0f.jpg

4ff68633e2a9.jpg

7989ff106e82.jpg

c0a9e87d99cb.jpg

522ebe1b3853.jpg

4d665ea71bd9.jpg

5cd250e2f3ef.jpg

4fa271228e27.jpg

Мне очень нравится!!!!! По моему, никакое это не издевательство, а простое желание хозяина подчеркнуть индивидуальность своего питомца. Их разукрашивают безвредными красками поэтому эта услуга такая дорогая.

Ну не знаю мой кот обажает украшения. Балдеет когда ему браслетик или бантик на шею одеваю. На ночь снимаю, так он утром опять просит одеть. И потом ходит красуется. У подружке кошка шапочку носить любит и носочки, которые она ей связала.
Одно дело украшения... Их одевают на несколько часов, потом снимают... Краску или татушку котик чувствовать не будет, так что это только для удовольствия хозяев...

Против носочков-комбинезончиков ничего не имею, при условии холодов это только полезно нашим пушистикам. :)

Просто полный маразм, Имхо. Действительно, что одно дело - еще какие-то бантики и рюшечки-дрюшечки..хотя это тоже. Сами бы себя раскрасили, причем так же ярко и безвкусно, как своих питомцев.

Если бы кошки умели говорить,они бы сказали много неприятных вещей,тем кто их раскрасил...

Маркса Может я из тех, как Вы выразились, дебилов. Но, по моему, это не маразм, а искусство. Типа бодиарта, только для своих питомцев. nice girl мне кажется, что если исходить из Вашей точки зрения, то и приучать к унитазу животное получается насилие над ним... Если спросить кошку хочет ли она ходить в унитаз, а не в тапки к хозяину, что интересно она ответила бы...

nice girl а почему издевательство? Выходит и стрижка для пуделя, тоже издевательство....

ИМХО. Стрижка тоже издевательство. Просто хозяев пуделей приучили, что их надо стричь. Самому пуделю пофиг :)

NoraMorganDark,у каждого своя правда...Но я всё равно решительно против!

А мне понравилось. Необычно и красиво. Это же личное дело хозяина украшать так свое животное или нет.

Маркса Может я из тех, как Вы выразились, дебилов. Но, по моему, это не маразм, а искусство. Типа бодиарта, только для своих питомцев.

Так пусть на это идут те, кто осознанно на это идет.(я имею ввиду людей в данном случае). Если людям нравится, что на них рисуют и они получают от этого удовольствие и положительные эмоции, то я не могу сказать тоже самое о животных.
Просто пользуются тем, что питомцы ответить не могут.

А вдруг котам это нравится?:crazy:Может они хиппуют,:lol: на фотках они вроде довольные и радостно себя демонстрируют:crazy:

Mad Glenn, пардон, а рисовать клоуна на попе кота, или раскраска мордочки клоунски - это нормально?
bfa1befa6655.jpg

Просто кошки как-то всегда были гордыми, неприрученными.. А это вообще унижение.. Да-да... посмотрели, повеселились. А животное - не кукла все-таки. Киса - она живая

Маркса написал(а):
Так пусть на это идут те, кто осознанно на это идет.(я имею ввиду людей в данном случае). Если людям нравится, что на них рисуют и они получают от этого удовольствие и положительные эмоции, то я не могу сказать тоже самое о животных.
Просто пользуются тем, что питомцы ответить не могут.
Fиона_vamp написал(а):
А это вообще унижение.. Да-да... посмотрели, повеселились. А животное - не кукла все-таки. Киса - она живая
Полностью согласна! Отвратительно.

Mad Glenn написал(а):
Это же личное дело хозяина украшать так свое животное или нет.
Только этот хозяин,когда покрасит кошку,будет думать только о себе,типа,посмотрите какая у меня кошка необычная!А кошке,не думаю,что будет сильно приятно!Если бы кто-то из моих друзей задумает покрасить кошку,он больше не будет моим другом!
Вы просто представьте себе,вас против вашей воли как-то немыслимо раскрасят,а воспротивится не можете,потому что ваш хозяин сильнее!Ну как?Понравилось бы?

Назад
Сверху