Р
Рыжая бестия=)
Гость
Да мне тоже кажетса что ето Фотожоп. У какого дибила мозгов хватит так издеватса над бедными животными=(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У какого дибила мозгов хватит так издеватса над бедными животными=(
Одно дело украшения... Их одевают на несколько часов, потом снимают... Краску или татушку котик чувствовать не будет, так что это только для удовольствия хозяев...Ну не знаю мой кот обажает украшения. Балдеет когда ему браслетик или бантик на шею одеваю. На ночь снимаю, так он утром опять просит одеть. И потом ходит красуется. У подружке кошка шапочку носить любит и носочки, которые она ей связала.
Маркса Может я из тех, как Вы выразились, дебилов. Но, по моему, это не маразм, а искусство. Типа бодиарта, только для своих питомцев.
Маркса написал(а):Так пусть на это идут те, кто осознанно на это идет.(я имею ввиду людей в данном случае). Если людям нравится, что на них рисуют и они получают от этого удовольствие и положительные эмоции, то я не могу сказать тоже самое о животных.
Просто пользуются тем, что питомцы ответить не могут.
Полностью согласна! Отвратительно.Fиона_vamp написал(а):А это вообще унижение.. Да-да... посмотрели, повеселились. А животное - не кукла все-таки. Киса - она живая
Только этот хозяин,когда покрасит кошку,будет думать только о себе,типа,посмотрите какая у меня кошка необычная!А кошке,не думаю,что будет сильно приятно!Если бы кто-то из моих друзей задумает покрасить кошку,он больше не будет моим другом!Mad Glenn написал(а):Это же личное дело хозяина украшать так свое животное или нет.