• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки в The Sims 3 Питомцы

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Простите, а где можно купить "игрушку-дразнилку" для кошек, она у меня в разделе "питомцы" в режиме покупок не находится. Облазила все, что можно, даже декор - нету нигде. Это игра у меня сей объект утеряла или же я ищу не в том разделе? :(
То же касается, кстати, препятствий для лошадей. Ну нигде найти не могу.

ptaha, там в покупках есть раздел питомцы и все поделено, кошки, собаки и прочее. В разделе для кошек должна быть эта игрушка. А еще есть игрушки с мятой в специальном ящике, тогда нужно купить данный ящик и оттуда кошка потом сама вытащит.
Препятствия для лошадей в разделе Питомцы/значок лошади. Как-то я сумбурно объяснила, но, надеюсь, принцип понятен :)

Dolores, принцип, несомненно, понятен, да только нету в нашей игре никаких разделений в разделе "Питомцы" :D честно-честно!

ptaha,
а можете скрин показать с этим вашим разделом? А то и в самом деле странно звучит...

В моей симосемье живёт кот, бывший бродячий, моя симочка его приютила при заезде в Аппалузу, и умирать-стареть ему (бедному) не дают уже два поколения симов, так вот он (в отместку наверное) не дал ещё нормально умереть никому из моих состарившихся симов. Как только смерть приходит за ними и уже забирает, появляется могилка, и у всех родственников отрицательный мудлет на 2 дня, у кота появляется действие "ждать воскрешения", и - вуаля! старичок возвращается в мир живых! И живёт ещё недельку-другую, на второй приход смерти за старичками кот бездействует :)
И вот так уже с четырьмя симами :) Вот не знаю, радоваться или нет...

Какая же я всетаки... назвать бы подругому, но на самом деле всетаки просто невнимательная))
Завела семейку кошатница и кот с кошкой, типа разводить буду кисюль, вроде как котят у меня еще не рождалось... Аха...
Кот с кошком минтом подружились, непрерывно друг друга вылизывают играют, хулюганют. Думаю а где ж они должны котят-то плодить. Поставила кошачий домик им, нет опции... думаю ладно, поставила будку... нет опции. Думаю все дело в большом кошачем доме (тот что замок), отвела кисок в парк, опций нет. Два часа гоняла бедных кошек по всему городу в поисках подходящего местечка, даже в домик Львиного серца в гости зашла, думаю ну там-то кошки как-то плодятся... аха... щасссс. Бедные мои путешественники, пили из луж, спали где придется, когти чесали об скамейки в парках, но так и не нашли местечка для уединения.
Выяснилась непонятка случайно, когда решила на отношение посмотреть хоть вроде и уверена была, что они полняк друг друга обожают, а там написано: ИЗ ОДНОГО ПОМЕТА. Вашу ж дивизию, оказывается надо было отношения изменить, а я не поставила галочку, по умолчанию они виш братик и сестричка оказались и ведь черти ни-ни!!)))))))
А вы подумали, что я двух котов пыталась размножить?)))))))))))))))))

PS Как же я люблю эти приколы)

И ведь в луже у дома))

Купила я сегодня своей кошке "Переноску". Ну, интересно же, что это такое. Опции, надо сказать, удивили:
У выбранного сима при этом появляется задание "Искать кошку", далее сим делает нечто похожее на игру в прятки с малышом, а кошка аккуратненько машет на симку лапой - это если выбрать дружелюбный вариант. Если же "задирать", то сим и кошка делают примерно то же самое, только сим остается недоволен )))

Извините за глупый вопрос, а где такие переноски покупаете? А также "домики" где котят делать можно... А то уже всё перерыла - так и не нашла =/ Может, смотрю где не там...

Zaznayka,
режим покупок, вкладка "Питомцы":

Домики универсальные - и для кошек, и для собак :)

----------------------------------------------

Что-то в поведении животных разрабы не продумали. Моей кошке приспичило "Исследовать странного персонажа" - свою хозяйку-вампиршу. Она так часто делает. Но на этот раз хозяйка была не дома, а на другом конце города. И вот кошка всерьез решила совершить бессмертный подвиг верности - прочапать через холмы и долины, чтобы воссоединиться посмотреть на свою хозяйку :eek:

Aurora Nova, вот подстава-то! Тут и правда есть. А я всё время сижу в выборе предметов по комнатам - там эти не отображаются =/
А то что и для собак, и для кошек - это я помню =) Но по природе - кошатница х) Да и тема обязует ;)

Zaznayka,
если по комнатам, то в "Детской" и для питомцев все - они ж как дети ))) Вот только стойла для лошадей туда не входят :)

Zaznayka,
если по комнатам, то в "Детской" и для питомцев все - они ж как дети ))) Вот только стойла для лошадей туда не входят :)
не, стойла там есть. А вот кошачьего домика, переноски и супер-будочки нету Т____т Может только у меня... но уже вторую сборку такую качаю

Вчера отправила кошку на охоту в местечко, которое очень далеко от дома. Перед дальней дорогой отправила ее к кормушке и к лотку, а она нырнула в метро и добралась до места за какие-то минуты :)

о да, помню, моей первой кошкой была этакая пёстрая рыже-коричневая загогулька (так как все животные ужасно глючили), которую я назвала Чучей. И эта загогулька, несмотря на свой внешний вид, прожила в доме моих симов счастливую жизнь, полностью развила навык охоты и даже оставила после себя таких же загогулистых потомков!

BitterGirl, фото можешь выложить я прочитала и захотелось посмотреть можешь?

Юля 123,
У меня осталось, к сожалению, только фото лошади с единорогом, но у меня всех животных примерно так изгибало -
12abfedc9a8b.jpg

Как исполнить желание кота "запрыгнуть"? Куда бы я его не запрыгивала желание не исполняется. Или это глюк?

В доме живут кот и кошка. Их как-то можно... тогось... размножить? А то только дружелюбные, игровые и задиристые опции.

Inadzuma, вроде нужно на домик щёлкать, но не помню кем либо одним из животных либо, как во вторых хозяином.

В смысле на домик для животных:)

Назад
Сверху