• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки в The Sims 3 Питомцы

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Боже, как всё сложно. В реальности им на уединение как-то пофиг. Поди догадайся, что нужно купить домик и ЩЁЛКНУТЬ :D

Хм.. Купила домик, но такой опции нет. Чего ещё я могла забыть? Хочу кото-ферму!
Ну ок, разобралась. Теперь возникла ещё одна проблема. Кошак захотел на кладбище, отправила его туда. И теперь он постоянно сам туда уходит, и ложится у одной из могил спать. Как его вернуть в дом?

Последнее редактирование:
Где взять породистую кошку? В приютах только помеси. Или это я такая "везучая"?

Inadzuma, можно создать кошку в касе, задав нужную породу, и подселить ее к текущей семье.

Так не интересно =( Но вообще есть вероятность взять в приюте породистую кошку?

Для них какой-то домик специальный нужен, на подстилке или в кустах (как нормальные кошки) размножаться не будут. Возрастной рейтинг.

Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы питомцы не размножались?? У меня вообще интересная ситуация, играла за одну семью, взяла с приюта собачку (сучку), потом поиграла за другую семью, вернулась к предыдущей, а там откуда-то три щенка!! Партнера у собаки не было... в никакие домики не сажала ни с кем... откуда щенки взялись?! Подскажите если кто знает... в приют отдавать жалко, там музыка грустная играет :o

Арианна, поставить мод TSP, который управляет сюжетом, и установить в настройках, чтобы сюжет развивался только в активной семье.

По ЕА сюжету потомством обзаводятся не только собачки, но и симки, и даже симы, если их без присмотра оставить))

Это кот из приюта :D
Какое имя ему лучше подойдёт?

37469535_3_982281.jpg

Это имя мамы главного героя (и заодно герцогини) из фильма "Золушка '80". :)

Это же кот, а не кошка?
Вот этот момент я не учла.
Раз это мальчик, тогда Пуфик. :D

киа, Шарик, Бобик или Барбос. Это же кот, а не кошка?
Кот по полу, кошка по виду (не собака в смысле) :D Мне было хотелось называть Барбосиком, но не понравилось, что очень длинно получается :) и про Бобика тоже мысль была! Пока сомневаюсь... Он такой необычный, хочу много его фоток сделать, но нужно подходящее имя!

Dafney, Мафальд совсем не знаю:o

Раз это мальчик, тогда Пуфик.
Пуфик 1
Шарик 1
Бобик 2
Барбосик 2

киа, Пуфик, Шарик, Бобик, Барбосик. Зачем котэ давать собачьи имена? Лучше вспомнить имена из любимых фильмов и выбрать самое лучшее, я так делаю (^v^)

Назад
Сверху