• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разукрашенные кошки

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение к этому...

• Всего проголосовало
    35
Ariadna лично Вас, по моему, никто разукрашивать и не собирается. А если уж я захочу разрисовать свою любимицу то у Вас разрешения спрашивать не буду.

Для кого-то разукрашивание кошек блажь, а кому-то понравилось. Мне кажется, что спор перешел во взаимное оскарбление. Те кому не понравилось ничего не докажут тем, кому понравилось. Каждый останется при своем мнении. И не стоит считать мнение другого блажью, уродством.

Конечно разукрасить кошечку это очень оригинально, и красиво, но вот со своей я такого никогда не сделаю, мне жалко будет свою кисочку!

да уж, если кому-то нравится мучить животных, то отговорить, пожалуй, не удастся.

Для кого-то разукрашивание кошек блажь, а кому-то понравилось. Мне кажется, что спор перешел во взаимное оскарбление. Те кому не понравилось ничего не докажут тем, кому понравилось. Каждый останется при своем мнении. И не стоит считать мнение другого блажью, уродством.
Камешек в мой огородик? :D

Ещё раз извиняюсь, но значения слов "блажь " и "уродство" совершенно разные... Напутали малость :=):

Лично я никому ничего доказывать не собираюсь, я высказала своё мнение - с ним можно согласиться или нет... А сгущать краски по поводу "взаимных оскорблений" не надо ;)

NoraMorganDark написал(а):
Я не понимаю такой агрессии со стороны тех, кому не понравилось. Слабо верится, что Вы хорошо относитесь к своим питомцам, если так общаетесь с людьми.
Йо-мойо. У меня есть пес к которому я отношусь НА ПОРЯДОК лучше, чем к подавляющему большинству людей. Агрессия? Не заметил особой агресии. На мой взгляд весьма адекватная реакция. Дествительно, было б весело посмотреть, если бы такие красильщики были домашними животными, а им бы "хозяева" нарисовали всякую ****ю несмываемой краской по всему телу. Невзирая на их собственные вкусы. Выходишь это потом на улицу, с друзьями пообщаться. Друзьям весело.
А насчет стрессов.... Вот коту удовольствие когда на яйцах какую-то ****ю рисуют. Я конечно не спорю, есть кошки, которые как после лоботомии и им все похер, но нормальный кот вряд ли позволит такое с собой обращение (вспоминая приятельского кошару, зверюгу характером мерзкую, но внушавшую невольное уважение - тот вольностей не позволял). Короче проголосую я против.

Сегодня им показалась красивой разукраска, а завтра что? Кошачий пирсинг или наращивание вторых хвостов? В общем, обидно, что среди владельцев домашних животных попадаются такие...

:mad::mad::mad::aggressi::aggressi::aggressi:
Да чтож это за издевательство за такое:cry:, Я просто в бешенстве, их всех пересажать надо.
Над собой бы так поиздевались как над животными.
зачем их под свою одежду-то перекрашивать? Волосы на голове и еще гденить, брови и ресницы перекрасилиб и ходилибы счастливые.
Чего тут хорошего? Сами не сталиб ни за что так ходить.

Я не понимаю такой агрессии со стороны тех, кому не понравилось.
И не стыдно так говорить:eek:, Животные самые безобидные, самые добрые и никогда не придадут, а их так унижать:confused:?! За что????
У них от природы замечательная шорстка и окрас.

Слабо верится, что Вы хорошо относитесь к своим питомцам, если так общаетесь с людьми.
Вообще без комментариев!

то что люди полные идиоты это факт, только уродовать и загрязнять природу и умеем...что там красить кошек, что американцы делают выводя породы...ужас...чего стоит кот с короткими лапами как у таксы, не помню как порода назвается...это ужасно....бедно еживотно ена него смотреть жалко...кашмар, я категорически против всякогоподобного рода издевательств! красить....мой кот полосат и краси от природы...чего его в розовый цвет красить? - извращение...

Есть люди с консервативным мышлением, которые не понимают даже украшения людей татуировками, пирсингом и пр. Конечно им далеко до понимания украшений домашнего питомца. В Европе, кстати, это (украшение питомцев) нормально воспринимают, хотя там Гринпис не дремлет. И если бы это было для животного вредно Гринписовцы бы давно застолбили такой проект.

Есть люди с консервативным мышлением, которые не понимают даже украшения людей татуировками, пирсингом и пр. Конечно им далеко до понимания украшений домашнего питомца.
:lol::lol::lol: Ну-ну, сначала обвинения в агрессии, не прокатило - что ж, тогда в консерватизме и отсталости мышления... Не поможет - ещё придумаем, не проблема... Например, обвиним в общей узкости взглядов... :crazy:

NoraMorganDark написал(а):
Есть люди с консервативным мышлением, которые не понимают даже украшения людей татуировками, пирсингом и пр
Например я. Категорически не понимаю прелести ношения пары кг металла на морде и заклепки в заднице. Татуировки это конечно здорово. Для тех, кого природа-мать обделила. Еще я гомофоб и нацист.
Разумеется, при столь неевропизированых взглядах мне трудно понять, какого собственно хрена люди издеваются над животными. Я не сторонник гринписа, нет. Я ем мясо, я ношу кожаные ботинки и меховую куртку. Но если мне надо убить животное ради пищи, я сделаю это быстро и без лишних страданий. Но вот своего зверя, с которым живешь, который тебе чуть ли не член семьи.... Не, я отсталый.
И ну его нах такое развитие. Останусь я лучше диким homo sapiens sapiens, нежели стану homo glamurus.

Гобблин написал(а):
Разумеется, при столь неевропизированых взглядах мне трудно понять, какого собственно хрена люди издеваются над животными. Я не сторонник гринписа, нет. Я ем мясо, я ношу кожаные ботинки и меховую куртку. Но если мне надо убить животное ради пищи, я сделаю это быстро и без лишних страданий. Но вот своего зверя, с которым живешь, который тебе чуть ли не член семьи.... Не, я отсталый.
И ну его нах такое развитие. Останусь я лучше диким homo sapiens sapiens, нежели стану homo glamurus.
полностью солидарна

Rowena по моему, я никого и никуда не прокатывала, а уж тем более не обвиняла. Я просто так же, как и Вы выразила свое мнение. Я живу в Европе, а России немного другое отношение к таким вещам. Другой менталитет, если можно так выразиться. Как говорит один мой друг: "Что русскому польза, то немцу смерть".

NoraMorganDark
Отлично Америка еще западнее Европы)))) и могу многое рассказать как там люди относятся к подобным извращениям....там целые партии есть которые против выведения новых пород кошек...в России мало кого вообще волнует этот вопрос, там же об этом говорят, а про консерватизм мышления...это конечно забавно... голливудские фильмы/клипы снимают иногда в нескольких версиях...например разные концовки, самая консервативная для Америки, среднюю для Европы, а ту концовку которую хотел сам ражиссер показывают целиком только в России......хех вот тебе и консерватизм российский

Rowena по моему, я никого и никуда не прокатывала, а уж тем более не обвиняла. Я просто так же, как и Вы выразила свое мнение. Я живу в Европе, а России немного другое отношение к таким вещам. Другой менталитет, если можно так выразиться. Как говорит один мой друг: "Что русскому польза, то немцу смерть".
Ок, tastes differ. :) И, наверное, на этом можно беседу закончить :ok:

NoraMorganDark
Отлично Америка еще западнее Европы)))) и могу многое рассказать как там люди относятся к подобным извращениям....там целые партии есть которые против выведения новых пород кошек...в России мало кого вообще волнует этот вопрос, там же об этом говорят, а про консерватизм мышления...это конечно забавно... голливудские фильмы/клипы снимают иногда в нескольких версиях...например разные концовки, самая консервативная для Америки, среднюю для Европы, а ту концовку которую хотел сам ражиссер показывают целиком только в России......хех вот тебе и консерватизм российский
Но все равно за животными они следят отлично :)

Надеюсь, это ФШ, так как попахивает отсутвием серого вещества у тех, кто это делает. Тату, пирсинг, что угодно на себе - да сколько влезет. Но ни одно животное в жизни не попросит "Покрасте мне шерсть, проколите ухо и сделайте тату!". Не потому, что физически не может, а потому, что это исключительно человеческий бред на тему "Я весь из себя такой уникальный!". Я против любых действих по отношению животным против их воли (за исключением разумных вещей вроде похода к ветеринару) и этого в т.ч.

Для тех, кому лень читать выше: эта идея - маразм.

Ния
О, сейчас и на тебя пожалуются за оскорбление нежных чувств живодёров ))

Все нормальные люди и так понимают, что животных обижать нельзя, а тем, кого этому не научили родители, объяснять что-то уже бесполезно. Дальнейшее обсуждение бессмысленно.
peace

Назад
Сверху