• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ратуша

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Оракул

Здесь вы можете оформить отношения, поменять фамилию, написать жалобу, или дать объявление:D

Кабинет мэра Кабинет судьи

Лали, смотри, какой мэр серьезный. )))))

Спрашивает наше согласие на брак. Я согласен! А ты?

Лали, отвечай уж кому-нибудь :D мы и так опоздали . Он спрашивает, ему и отвечай мне ты уже у водопада согласие дала :D

Я беру тебя в мужья, Бартош Богуцкий! :D Обещаю любить и почитать тебя в здравии и болезни, горе и радости, богатстве и бедности пока смерть не разлучит нас!

Беру тебя, Лолита Эми в жены и обещаю тебе любить и оберегать тебя вечно, пока смерть не разлучит нас.

Люблю тебя моя малышка! Мэр разрешил нам поцеловаться
как будто без его разрешения мы этого не сделаем. :D
Родная моя девочка. Тюльпаны твоего любимого малинового цвета!

Малыш, теперь ты моя законная жена! Как будем праздновать сей факт? :D

Тогда едем на набережную гулять! А вечером романтический ужин вдвоем?
А в выходные вечеринку? :D

*Энди подошел вплотную к зданию ратуши. Посмотрел на нее внимательно, закурил, и прошелся вдоль колон. Его босые ступни еле слышно ступали среди ночных теней. Энди прочитал табличку: "Очень серьезное здание" и засмеялся. По своей профессии ему сотни раз приходилось проводить ночи в таких серьезных зданиях, и с тех пор он начала презирать законы, которые когда-то его кормили, безнравственные, скользкие и глупые законы. Эти аксиомы неугомонно крутились в его голове, и с ними ничего уже сделать было нельзя. Парень натянул наушники, облокотился об колону здания и включил на всю музыку.*

*Возле ратуши собирался народ. "Долой беспозвоночных! Даёшь нормальные отбивные и стейки!" - скандировали они.* :lol:

Акция протеста закончилась ничем. Мэр так и не появился. Зато протестующие остались довольны, что им удалось обозначить свою гражданскую позицию и заодно потусоваться на свежем воздухе. :D

*после того, как приехавший Брайн Йолисс разогнал спонтанную демонстрацию и мирно беседовал с жителями, выясняя причины неожиданного протеста, на площади вдруг из ниоткуда появилась Ведьма. В руках она твердо держала плакат с перечеркнутым синим динозавром: видимо крепко он ее доставал, выпрыгивая по ночам из кладбищенского озера, раз она решилась показаться в городе днем.
:D

88763.jpg

Никто ничего не успел предпринять, как Ведьма исчезла так же внезапно, как и появилась*

Последнее редактирование модератором:

*Утром Энди разбудил шум толпы, он приоткрыл глаза и увидел уйму, собравшегося народа. Демонстрация была в разгаре, некоторое время он понаблюдал за этим шоу и от души повеселился. Особенно фееричным было появление недовольной старушки, чем-то напоминающую, сварливую баба-ежку. Парень побродил еще чуть и с хорошим настроением ушел.*

*Кара подбирается к ратуше, затаив дыхание. Она - кошка. Поэтому ее поступь остается незамеченной. Девушка открывает банку красной краски и пишет на асфальте, прям в лицо всей власти:

Она одобрительно осматривает свою работу, и тихонечко удаляется.*
*

Назад
Сверху