Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гыыы!Однако русофобию и расизм я несколько различаю
А тебе что, очень хочется пообороняться??? Раз никто ничего про евреев не говорит, значит к евреям нет неприязни и эти комплексы, что евреев до сих пор гоняют это у вас еще с дааавних библейских временстранно что никто не сказал что не любят евреев
Согласна с тобой! Шумные грязные цветные толпы орущих цыган меня тоже напрягают! Их я тоже не люблюеще я очень не люблю цыган
knopaИ среди моих друзей есть не русские, те же кавказцы, только они уже живут в Москве поколениями.
Ха и еще раз ХА!!!Чечены,значит, уже не россияне?да уж...по-моему,за такие лозунги нужно *** и ***, а еще желательно побольше *** (звездочками отмечено то,за что могли бы начислить баллы).Так что, Россия для Россиян!
starа вот кавказцев не люблю у них менталитет другой и конечно арабов.
Как все - это как кто???а за что евреев-то не любить?! Обычные люди, как все.
А не проще ли, вместо того,чтобы "очень нелюбить",попытаться понять,что не все цыгане воры,убийцы и обманщики?Лично я этот народ уважаю хотя бы за то, что они,никогда не имея своей госудрственности, сумели сохранить свою культуру и язык.И неужели стоит нелюбить только за то, что свободный народ никак не хочет принимать чуждую оседлость?Я думаю, дали бы им волю,они спокойно могли бы кочевать и заниматься коневодством....но это же РОССИЙСКАЯ Федерация..что там еще сказать...Да, вспомнила, еще я очень не люблю цыган. Они все такие грязные и шумные, ходят везде толпами, попрошайничают
Всех в детстве пугали цыганами,вот только правильно ли это было?Лично я сумел освободиться от расово-национальных предрассудковДумаю, эта неприязнь у меня еще с детства, когда нас с братом мама пугала страшной цыганкой, которая ворует непослушных детей
А меня напрягают шумные грязные русские бомжи.Есили исходить из этого принцыпа,то я не люблю всех русских из-за того,что они шумные и грязные.Согласна с тобой! Шумные грязные цветные толпы орущих цыган меня тоже напрягают! Их я тоже не люблю
Во поли березка, ай,блин, лю-ли, стояла....Silence Ай-нэ-нэ, ай-нэ-нэ!
Я тоже ненавижу чурок (читай - глупых),которые кого-то критикуют за цвет (пардон) задницы, а сами между тем по умственным способностям не то,что нескоро догонят, а,скажем так, дане не оптимиздят об этом...Кстати,таким мне очень охота по морде съездить (слово съездить пишется,кстати,с твердым знаком,и об этом неуважаемая нечурка уж могла бы знать)я тоже ненавижу черных и желтых... особенно чурок, наглые такие, до ужаса... так охота по морде сьездить!
да терористы смертники идут на это по своей воле. и когда у нас убивают детей ,то по твоему это нормально что дети расплачиваются за ошибки предков. я имела несчастье ходить на работу через арабскую деревню ,так их милые детишечки так меня камнями забросали что проежавщая мимо машина подоброла меня уже без сознания , чего ж мне их любить?повинны в смерти!!!
И москвиви далеко не все такие, как ты думаешь.А не проще ли, вместо того,чтобы "очень нелюбить",попытаться понять,что не все цыгане воры,убийцы и обманщики?
Автор оригинала Unregistered
Русские очень любят распинать себя и здорового
национализма в русских не хватает.
ок. пример из жизни: надо мной измывались в школе русские детишечки. что из этого? что все русские сволочи и ублюдки, да?