• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расизм и Национализм в России и не только...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Silence, а ты цыганка что ли? :eek: Извини, если оскорбила... :rolleyes:
Я не тебя имела виду, а те толпы, что у нас по городу ходят.
Думаю, эта неприязнь у меня еще с детства, когда нас с братом мама пугала страшной цыганкой, которая ворует непослушных детей :p:

asko
Однако русофобию и расизм я несколько различаю
Гыыы! :lol: Я тоже не раситка тада, но хачей не люблю, Ы!

star
странно что никто не сказал что не любят евреев
А тебе что, очень хочется пообороняться??? Раз никто ничего про евреев не говорит, значит к евреям нет неприязни и эти комплексы, что евреев до сих пор гоняют это у вас еще с дааавних библейских времен
Nelle
еще я очень не люблю цыган
Согласна с тобой! Шумные грязные цветные толпы орущих цыган меня тоже напрягают! Их я тоже не люблю
Silence Ай-нэ-нэ, ай-нэ-нэ! :lol:

я тоже ненавижу черных и желтых... особенно чурок, наглые такие, до ужаса... так охота по морде сьездить!

И среди моих друзей есть не русские, те же кавказцы, только они уже живут в Москве поколениями.
knopa
Вот она - московская самовлюбленность...неважно,кто ты по национальности,но,если ты москвич,то имеешь право на жиСТЬ!!!ХЕХ!А еще после этого будете удивляться,почему москвичей все так любят???!!!
Так что, Россия для Россиян!
Ха и еще раз ХА!!!Чечены,значит, уже не россияне?да уж...по-моему,за такие лозунги нужно *** и ***, а еще желательно побольше *** (звездочками отмечено то,за что могли бы начислить баллы).
Сколько раз "русские" будут показывать себя совершенно тупыми?Сколько раз еще нужно доказывать,что РФ - изначально многонациональное государство...ну,слжилось так...не по желанию всех этих народов,поверьте мне...Сколько раз можно слышать : Хорошие кавказцы- московские кавказцы???А что с остальными-то улать?Ответ один - малюсенькая ядерная бомбочка на москву и проблемы решены...приятно???

а вот кавказцев не люблю у них менталитет другой и конечно арабов.
star
А за что арабов не любить?Ах,конечно...они посмели не согласиться,когда территорию, на которой они жили больше 2000 лет отдали Израилю...они посмели быть другими и нелюбить евреев....повинны в смерти!!!

а за что евреев-то не любить?! Обычные люди, как все.
Как все - это как кто???

asko добавил [date]1049967129[/date]:
Nelle
Да, вспомнила, еще я очень не люблю цыган. Они все такие грязные и шумные, ходят везде толпами, попрошайничают
А не проще ли, вместо того,чтобы "очень нелюбить",попытаться понять,что не все цыгане воры,убийцы и обманщики?Лично я этот народ уважаю хотя бы за то, что они,никогда не имея своей госудрственности, сумели сохранить свою культуру и язык.И неужели стоит нелюбить только за то, что свободный народ никак не хочет принимать чуждую оседлость?Я думаю, дали бы им волю,они спокойно могли бы кочевать и заниматься коневодством....но это же РОССИЙСКАЯ Федерация..что там еще сказать...
Думаю, эта неприязнь у меня еще с детства, когда нас с братом мама пугала страшной цыганкой, которая ворует непослушных детей
Всех в детстве пугали цыганами,вот только правильно ли это было?Лично я сумел освободиться от расово-национальных предрассудков
Marlboro
Согласна с тобой! Шумные грязные цветные толпы орущих цыган меня тоже напрягают! Их я тоже не люблю
А меня напрягают шумные грязные русские бомжи.Есили исходить из этого принцыпа,то я не люблю всех русских из-за того,что они шумные и грязные.
Silence Ай-нэ-нэ, ай-нэ-нэ!
Во поли березка, ай,блин, лю-ли, стояла....

niferka
я тоже ненавижу черных и желтых... особенно чурок, наглые такие, до ужаса... так охота по морде сьездить!
Я тоже ненавижу чурок (читай - глупых),которые кого-то критикуют за цвет (пардон) задницы, а сами между тем по умственным способностям не то,что нескоро догонят, а,скажем так, дане не оптимиздят об этом...Кстати,таким мне очень охота по морде съездить (слово съездить пишется,кстати,с твердым знаком,и об этом неуважаемая нечурка уж могла бы знать)

asko, знаешь, я малость не то имела ввиду. Я не говорила, что москвичи круче всех. Я говорила, что если ты Россиянин, то все ок. К чеченцам я отношусь очень даже хорошо. Я была там еще маленькая, до войны, мне там очень понравилась. Я имела ввиду граждан стран бывшего СССР.
К тому же, каждый имеет право на свою точку зрения. Если ты не согласен, переубеди, зачем же ругаться и обзываться, так обычно себя в споре ведет слабая сторона, у которой нет доводов убедить.

Asko-
повинны в смерти!!!
да терористы смертники идут на это по своей воле. и когда у нас убивают детей ,то по твоему это нормально что дети расплачиваются за ошибки предков. я имела несчастье ходить на работу через арабскую деревню ,так их милые детишечки так меня камнями забросали что проежавщая мимо машина подоброла меня уже без сознания , чего ж мне их любить?

star, да не спорь ты. А то еще обвинят тебя в том, что ты приехала и отняла дом у какого-то араба, и за это тебя все они вместе взятые и ненавидят.

star
как можно судить и обвинять всю нацию по нескольким представителям?

Silence добавил [date]1049976299[/date]:
ок. пример из жизни: надо мной измывались в школе русские детишечки. что из этого? что все русские сволочи и ублюдки, да?

Silence добавил [date]1049976507[/date]:
взрослые вроде люди, а аргументы.... :rolleyes:

asko
А не проще ли, вместо того,чтобы "очень нелюбить",попытаться понять,что не все цыгане воры,убийцы и обманщики?
И москвиви далеко не все такие, как ты думаешь.

Понимать и уважать цыган не хочу, они у меня 100 руб украли :)

Ха! А вы бы слышали, как грузины поют! А все равно их не люблю :)

Так ведь не все цыгане попрошайки и воры, их всех нельзя в одну кучу мешать, ведь есть и "обрусевшие", хотя свиду тоже цыгане.
А вот хачье ненавижу всей душой, и мне все равно есть среди них хорошие или нет, ненвижу всех вплоть до детей.

я нинавиду всяких небритых чурок от каторых прет табаком... бесят меня такие...

а так если человек грузин например, но всегда прилично одет, выбрит то отношусь к таким совершенно нормально...

Silence-я не обобщаю из всякого правила есть исключения просто я не имела случая иметь другое мнение

Im DRUNK Поддерживаю! Меня, например, бесит то, что грузины все рынки заняли. А вообще у нас в подъезде живет грузин - абсолютно нормальный человек, одет всегда прилично, он ничем не хуже других.

Вот что хочу сказать Вам в свои 42 года. Забрела я сюда случайно,
очень я любопытна по натуре и Ваши рассуждения
мне очень интересны.
Когда мне было 14-25 лет я была как и
многие здесь- интернациональна и даже хотела иметь мужа
негра( почему-то Отелло у меня вызвал жуткий интерес, хотя
позже я узнала, что он в общем-то и не негр)
У меня были ухажеры различных национальностей и я не
считала их людьми ниже себя, но со временем я стала замечать,
что мое отношение к нерусским меняется в худшую
сторону, причем мое отношение к русским тоже сильно упало.
Вот девочки обижаются, что к их нациям относятся плохо, а
ведь ни одна не хочет признать, что черты присущие
определенным народам, имеют место быть и никуда от этого
не денешься.
Русские очень любят распинать себя и здорового
национализма в русских не хватает. Как раз из-за терпимости.
большей части населения к различным национальностям. у нас
и живет так много представителей этих самых национальностей,
и ассимиляция с другими народами у русских на высоком уровне.
Так вот к чему я это...
Моего старшего сына, когда ему было 16 лет пырнул ножом в
живот азербайджанец. За что, просто у моего сына не было
сигарет, в восемь часов вечера, на остановке, где были люди и
никто из русских даже не вступился. Ну ладно, пусть на остановке
были одни бабули, допустим, но Задорнов правильно
заметил, что мы в драке не поможем зато в войне победим, хотя
его речи мне не всегда нравятся уж больно хочет он угодить
русским зрителям, что почему-то вызывает у меня ощущение,
что он относится к еврейской национальности. Уж
извините, но такая черта была замечена мной именно у евреев.
Моего среднего сына оседлал в первом классе опять же
Андро (азер-нец), лицом в снег и стал скакать на нем, а когда я пришла
на помощь сыну налетели еще 3-ое из старших классов (азер-цев)
и стали меня поливать отборным матом. Я думаю ВЫ понимаете
мои чувства. Своей маленькой дочке я ни в коем случае не желаю
иметь никаких связей с представителями этих национальностей.
И своим мальчикам я говорю драться и ставить на место этих
наглецов....
Ну да, так вот, и с некоторых пор я с очень большой неприязнью
отношусь к лицам особено кавказских национальностей. И знаете
я не берусь осуждать этих самых скинхедов, хотя зверства не
переношу. Но вот когда обижают кого-либо из азербайджанцев,
грузин и тд. у них сразу заявления и возмущения в наш адрес, а
как же мы русские не возмущаемся поведением этих наций в
отношении славян, ведь вы же знаете , наверное, что те русские
которые имели несчастье жить в этих республиках при СССР,
после его распада очень даже ощутили на себе "приязнь" к русским,
им пришлось без штанов возвращаться к себе на "родную " Родину,
которая на них, извиняюсь, чихать хотела. Как впрочем каждый
русский на своего собрата.
Так вот мальчики и девочки я за дружбу всех народов,но
все же еврей или грузин, негр или азербайджанец и прочие,
может быть следует все таки уважать тех людей к которым вы
приехали в гости, а не к себе домой, к цыганам - это тоже относится
то что они здесь долго живут ничего не значит.
Не трясти ковры со своих балконов, не делать из русских дураков,
не наглеть без удержа...
У русских национальная черта -лень(большие дети), но если они
терпят, терпят, терпят , то потом так врежут, что мало не
покажется и если скинхеды лишь небольшая доля тех кто уже
не терпит, то следует задуматься и попробовать повлиять на
своих собратьев и быть более уважительными в чужой стране.
Для них для всех уж куда лучше созданы условия обдирания
у нас в России, а если бы было плохо то не лезли бы они изо всех
щелей сюда. А вот русским очень даже нужно сплачиваться
чтобы вся эта грязная пена (я думаю, надеюсь, что лучшие сидят
дома) не захлестнула бы нас с головой, и на нашей территории
не появилось бы новое КОСОВО - когда русским дома не будет
места. Так же и русским - ну не позорьте вы свою Родину на
чужой стороне, а то жутко стыдно....
Какие у нас встречаются люди; да пьяниц много, да много
двупалых, но уверяю Вас, такой БОЛЬШОЙ у нас народ, что
удивительно откуда, что берется.... Я и так слишком уж много
написала, извините, а то бы я рассказала...

Автор оригинала Unregistered
Русские очень любят распинать себя и здорового
национализма в русских не хватает.

Это правда, но не вся. Правда в том, что мы и других очень любим распинать. Очень часто можно услышать - хватит вам унижать самих себя! Никому из американцев, французов, итальянцев в голову не придет говорить о себе самих столько гадостей. Действительно, но тем же американцы, французы... гораздо более сдержанны в отношении других народов, чем мы. Те, у кого в Америке или Европе подолгу живут друзья или родственники, могут это подтвердить.
Так что, зло чесать языком по поводу или без- наша национальная беда.

Unregistered
собсно, то, о чем я говорила ранее... скромно процитирую себя же
ок. пример из жизни: надо мной измывались в школе русские детишечки. что из этого? что все русские сволочи и ублюдки, да?

в общем нельзя делать по нескольким примерам выводы о всей нации...

ЗЫ а Задорнов и вправду еврей

Unregistered
Я почитал...интересно.Я также прекрасно понимаю Вашу точку зрения, однако сам себя стараюсь максимально сдерживать на предмет национальной неприязни.Мне жалко людей,которые не такие, как большинство, потому что сам таковым являюсь и понимаю все трудности.
У меня были проблемы с русскими корейцами, с кавказцами, но тем не менее я в состоянии понять, что не все представители этого народа такие, как те, с которыми я общаюсь. Тменно поэтому я могу хороош или плохо относиться именно к конкретным людям. Надеюсь, с возрастом у меня ничего не изменится.
ЗЫ: кстати, а моего крестного в подъезде почти до смерти исколотил русский за то, что тот не дал прикурить. Является ли этло поводом относиться с неприязнью к русским?Кстати, у меня к русским тоже огромное количество претензий, но я промолчу.Все-таки у нас один из самых терпимых регионов в Российской Федерации, потому что все мы здесь приезжие.

У меня папа не любит негров,индианок и еще кого-то...Но свои мысли оставляет при себе ну или на крайняк в семье выскажется.Я думаю это не страшно-у каждого могут возникать негативные эмоции по отношении к какой-либо расе...
Но когда возникает агрессия-это уже преступление,за это нужно наказывать так,как сказал Аско.Я сама это пережила,потому что мой парень-почти кореец.
В общем,я против агрессии-держите своих тараканов в голове.

Мой сводный брат мулат. Вообщем, мои родители в разводе. Папандр ушел к темной женщине. Черный+белый=мокко=) Мой братишка очень прикольный братец. Ему уже 15. Собирается поступать в Дружбу Народов. Я против расизма не потому что мой брат-нигга, а потому то это глупо!Унижать людей не твоего цвета кожи-зверство! Я сама поступать буду в РУДН. К скинам и расистам отношусь отрицательно. Это в принципе тоже полчается расизм, но моральный. Вообщем: Ты теряешь себя, если унижаешь "цветного". Спасибо за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху