• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расизм

• Автор темы Автор темы Alexey1122
  • Дата начала Дата начала
Скуратов-Бельский написал(а):
Много Вы скинов знаете? Со многими из них общались? Так что там Вы говорили насчёт предрассудков? Двойные стандарты?

Нет, дорогой собеседник, это - не двойные стандарты))

И кстати, зная о скинхедах только из СМИ, как вы говорите, я бы не стала так рассуждать. К несчастью я знала таких людей и общалась с ними на протяжении довольно долгого периода.

они вполне успешно поступают в ВУЗы (а не в ПТУ). То есть, в плане ума они ничем не хуже остальных молодых людей. А во многом - даже лучше. Среди скинхедов, например, не распространены алкоголизм, наркомания и педерастия.

Ммм... Я говорила, что они не особо успешны? Они во многом даже лучше некоторых личностей, это так.. А про алкоголизм и наркоманию я не стала бы заявлять с такой уверенностью. К несчастью эти пристрастия - не проблема какой-то отдельной субкультуры, поэтому и у националистов это может быть распространено.

Да и будьте добры, умерьте свой пыл. Это - не соревнование в оструомии, не приписывайте свои фразы к моим.

Нет, дорогой собеседник, это - не двойные стандарты))
Тогда скажите, что антифа - такие же дебилы. Это будет честно.
И кстати, зная о скинхедах только из СМИ, как вы говорите, я бы не стала так рассуждать. К несчастью я знала таких людей и общалась с ними на протяжении довольно долгого периода.
И что же заставило Вас, дорогая собеседница, общаться "на протяжении довольно долгого периода" с "дебилами" и "кретинами высшей формы"? И как, расскажите мне, эти "дебилы" умудряются поступать в ВУЗы со своим кретинизмом?
Ммм... Я говорила, что они не особо успешны? Они во многом даже лучше некоторых личностей, это так..
Дебилы и кретины лучше некоторых личностей? Это каких же? Я теряюсь в догадках.
А про алкоголизм и наркоманию я не стала бы заявлять с такой уверенностью. К несчастью эти пристрастия - не проблема какой-то отдельной субкультуры, поэтому и у националистов это может быть распространено.
Скажите, каким образом, общаясь со скинхедами, Вы умудрились ничего не узнать про sXe? Каким образом Вы так и не поняли, что скинхеды считают наркотики "ниггерским ядом"? Уж простите, но я считаю, что Вы ни одного живого скинхеда никогда не видели.
Да и будьте добры, умерьте свой пыл. Это - не соревнование в оструомии, не приписывайте свои фразы к моим.
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда Вам нужно идти.

Среди скинхедов, например, не распространены алкоголизм, наркомания и педерастия.

А как же гей-скины? :confused:

"Вступай в Gay Arian Kids Russia! Язычество, гомосексуализм, нацианал-социализм - вот, что спасет Русь!" (C) gayrizh.borda.ru - отсюда цитата

:D :D

OsTin, Катя!, я адресую вам те же вопросы, которые задал ♥ Honey Jam. Ваша проблема в том, что вы пытаетесь рассуждать о явлении, о котором знаете только из СМИ. Между тем, я достаточно много общался со скинхедами, чтобы уверенно сказать, что, достигнув соответствующего возраста, они вполне успешно поступают в ВУЗы (а не в ПТУ). То есть, в плане ума они ничем не хуже остальных молодых людей. А во многом - даже лучше. Среди скинхедов, например, не распространены алкоголизм, наркомания и педерастия. Катя!, я так думаю, что лично ты знаешь об этих целях ещё меньше, чем "бойцы".
думаю,больше. Мне положено было о них знать больше, чем тебе.Работа такая. А СМИ всё как-то тебе свойственно постоянно цитировать;)
Так вот я о чём - скины и другая гопота мне были известны в количестве не менее пары-тройки десятков. Это лично. Некоторых вижу до сих пор. За прошедшие 3-5 лет знакомства как были дубовые, так и остались. Когда у людей в крови стайность и отсутствие индивидуальности, вытравить это сложно. Только саморазвитием, критическим взглядом на себя. А так как самооценка там неадекватна, ждать движения вперёд сложно. Но можно - когда их клюет жареный петух в виде МВД или некислого выхватывания по своему любимому организму они начинают задумываться, себя-то жалко. Некоторые даже учиться идут, правда на платное, так как знаний обычно немного.Но родители готовы отдать любые деньги, лишь бы тупое чадо хоть немного в разум пришло и в тюрягу не село в нежном возрасте. Кое-кто из этих моих знакомых научились-таки думать своей головой и вполне приемлимо живут сейчас, но их единицы. Почти все они - деточки из достаточно успешных и обеспеченных семей. Это, как оказывается, немаловажно.
Это всё к вопросу о том, для кого интересно орать расистсткие лозунги и бить толпой негров. Дуракам или умным? И кто лучше - "кусок коллективного разума" или индивидуально мыслящий организм? В конечном итоге пользы от них - ноль, от всех этих скинов и т.д., вред один для общества.

И что же заставило Вас, дорогая собеседница, общаться "на протяжении довольно долгого периода" с "дебилами" и "кретинами высшей формы"? И как, расскажите мне, эти "дебилы" умудряются поступать в ВУЗы со своим кретинизмом?

Ну что же Вы. Это ведь даже скорее образно. Ведь я указываю не на умственные недостатки, а на моральные принципы и поведение.

Дебилы и кретины лучше некоторых личностей? Это каких же? Я теряюсь в догадках.

Было эмоциональные высказывание, нахлынули воспоминания.
Знаете, наверно, Вы не видели действительно "плохих" личностей. Вы явно счастливый человек, тогда.

Скажите, каким образом, общаясь со скинхедами, Вы умудрились ничего не узнать про sXe? Каким образом Вы так и не поняли, что скинхеды считают наркотики "ниггерским ядом"? Уж простите, но я считаю, что Вы ни одного живого скинхеда никогда не видели.

)))))) Вы вызвали улыбку. Вы думаете среди скинхедов нет исключений? Вы ошибаетесь. Да и что-то там считать, - это Ваше право. Мне это безразлично, как, собственно и Вы.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда Вам нужно идти

Скажите мне, куда, по Вашему мнению мне нужно идти. Я разрешаю.

Ваша проблема в том, что вы пытаетесь рассуждать о явлении, о котором знаете только из СМИ
ошибаетесь.. я часто общаюсь с их элитой ( живу рядом ) и знаю чем они отличаются от быдла.. духи у них часто грабежами промышляют.. а эти сидят по квартирам и книги пишут..

Знаете, всё познаётся в сравнении. Я сравнила - предпочту простого, не профессора и не "звёзд-с-неба-хватающего" негра, монгола, китайца - да хоть марсианина суперобразованному, суперэлитному русскому-хаму.
И обратно.Не думайте, что негр-грубиян это не то же, что русский - грубиян:).Отношение одинаково. А если нет разницы, зачем выпендриваться? (почти(с))
Так что дело, опять-таки, не в расах, а в голове и уважении к себе. А я, честно говоря, не склонна общаться с жалкими, хамоватыми личностями - я просто им сочувствую. Уж очень много им ещё понимать и идти, а многознание ещё никогда не считалось пониманием.

А как же гей-скины?
"Вступай в Gay Arian Kids Russia! Язычество, гомосексуализм, нацианал-социализм - вот, что спасет Русь!" (C) gayrizh.borda.ru - отсюда цитата
Ознакомился с содержимым. Могу предположить, что среди посетителей этого сайта нет ни одного настоящего гомосексуалиста. И с уверенностью могу сказать, что среди них нет ни одного националиста. Нужно объяснять, почему?
думаю,больше. Мне положено было о них знать больше, чем тебе.Работа такая.
Работа? Да ну, брось. Ты, бывший работник администрации (не знаю, чего), сейчас работаешь в компании, в которую нельзя проносить фотоаппараты, но можно проносить телефоны с фотоаппаратами. И ты не так давно писала:
Агрессивные толпы парнишек (не говорю, что они - именно скинхеды, таких, наверное, и не существует в чистом виде) вижу постоянно - у меня УВД рядом
Вот ведь, как судьба тебя мотает... То ты непонятных агрессивных парнишек без всяких оснований в скинхеды записываешь только на том основании, что у тебя УВД рядом, то тебе уже о них "по работе" много знать приходится. Кать, ну к чему все эти сказки?
Так вот я о чём - скины и другая гопота мне были известны в количестве не менее пары-тройки десятков. Это лично. Некоторых вижу до сих пор. За прошедшие 3-5 лет знакомства как были дубовые, так и остались.
Ну, это, я так понимаю, всё те же парнишки возле УВД? :lol:
Когда у людей в крови стайность и отсутствие индивидуальности, вытравить это сложно.
Скажи, у людей на бразильском карнавале тоже в крови стайность и отсутствие индивидуальности? А может помнишь демонстрации на 7 ноября (в СССР) - там тоже у всех, кто на них ходил, стайность и отсутствие? Глупость всё это.
Но можно - когда их клюет жареный петух в виде МВД или некислого выхватывания по своему любимому организму они начинают задумываться, себя-то жалко.
И опять - слова, подтверждающие, что ты ни одного скина лично не знаешь. Комментировать надо?
Некоторые даже учиться идут, правда на платное, так как знаний обычно немного.Но родители готовы отдать любые деньги, лишь бы тупое чадо хоть немного в разум пришло и в тюрягу не село в нежном возрасте.
О, я тебя умоляю... Что ещё за "сочинения на заданную тему"? :lol:
Извини, но дальнейший поток сознания комментировать не буду. Ибо лежу под столом. :lol:

Ознакомился с содержимым. Могу предположить, что среди посетителей этого сайта нет ни одного настоящего гомосексуалиста. И с уверенностью могу сказать, что среди них нет ни одного националиста. Нужно объяснять, почему?
Полностью согласен. :) Куда этим соплякам до Настоящих Гомосексуалистов. :lol:

:)

ни одного настоящего гомосексуалиста.
ага:lol:
Настоящий - это тот что в попу или тот, что в попу - с философией?:lol:
А ненастоящий тогда кто?
Скуратов-Бельский, ты у нас такой всезнающий, расскажи нам, пожалуйста, и про скинов, и про голубых всю правду.
А потом мы поговорим на тему расизма, отталкиваясь от твоих представлений о знании.

Был у нас в университете преподаватель. На тот момент он занимал должность завкафедрой. Профессор, действительный член и т.п. Короче, человек глубочайших академических знаний. Но он очень не любил дураков и лентяев. Поэтому запросто мог сказать на экзамене "плавающей" студентке: "Зря Вы в ВУЗ поступили. С Вашим интеллектуальным уровнем только в ларьке пивом торговать" (и это, можно сказать, одно из самых невинных его высказываний). Но я тебе вот что скажу: я бы предпочёл общаться с ним, чем с тупым, но безупречно вежливым негром
это не хамство, это правда. Разницу видишь?
И ещё вопрос, по теме: в чём социальная польза расизма?
Только, если можно, без цитат угодных источников, а своё мнение.

Скуратов-Бельский, ты у нас такой всезнающий, расскажи нам, пожалуйста, и про скинов, и про голубых всю правду.
А потом мы поговорим на тему расизма, отталкиваясь от твоих представлений о знании.
А вот злиться не нужно. Ну поймал я тебя на явных противоречиях - такова, как говорится, се ля ви. ;) За что люблю форум, никто тут не сможет сказать: "Я этого не говорила". ;) Про скинов для начала можно почитать тут. По крайней мере, мне бы очень хотелось, чтобы люди, пытающиеся рассуждать о явлении, знали как минимум его историю.
я с ними общался не как представитель названной вами части населения.. так что всё в порядке..
То есть, Вы всё время молчали? :lol: Или притворялись единомышленником? :lol::lol:
и вылазьте наконец изпацстала, увидите много нового, погода наверное хорошая на улице.. погуляйте..
Вы на улице давно были? Конец ноября - откуда хорошая погода? И потом... я, конечно, романтик, но уже вышел из того возраста, когда в два часа ночи с удовольствием гуляешь по улицам. :lol:
это не хамство, это правда. Разницу видишь?
Двойные стандарты, Катенька! Когда я не так давно назвал дуру дурой, ты очень по этому поводу возмущалась. Будь уверена, что подружки этой девушки не считали его слова правдой.
Да и не сказал бы я, что у неё был интеллектуальный уровень продавщицы пива. Вполне неглупая девочка. Ну не выучила - с кем не бывает. А может, вопрос сложный попался. Что, ты сама в подобной ситуации никогда не была? ;)

Последнее редактирование модератором:
Да вот не нужно такой образности. Потому что если Вас когда-то обидел коротко стриженный человек - это не повод обвинять скинхедов во всех грехах.

Милый собеседник, я не виню скинхедов во всех грехах. И возможно мне просто попался мерзкий человек, а не мерзкий скинхед. Не исключаю. Но ведь если бы я знала только одного-двух людей такого типа, я бы на вряд ли так выражалась) Наверное, мне попались неправильные скинхеды? Они наверняка просто прееекрасные люди...

Дело в том, что скины - люди идеи. Вам сложно это понять... Наверное проще для Вас будет такое объяснение: алкоголики и наркоманы - плохие бойцы и ненадёжные люди. Поэтому в скин-сообществе они не задерживаются. Это без исключений

Пфф... Люди идеи? Извините? Что значит "люди идеи", - я понимаю. Но скинхеды - люди идеи...? Как-то это из разных измерений и не пересекается. Аксиома.

Ну, Вы же неглупая девочка. Догадайтесь сами.

Уже-уже.. но...

...зачем же так разбрасываться фразами. Вы готовы посылать неглупых девочек куда попало, давая им время на догадки?)) Браво)

В Японии у власти националисты. Чего-то я не заметил, чтобы Япония загибалась.
а Япония уже давно от эмигрантов оградила себя.. там других расс практичесски нет.. кроме туристов.. а в Раше нашей любимой, столько национальностей скопилось и ввозится нелегально, что... продолжать небуду.. *заскучал..*

Скуратов, глянь на карту мира и скажи, что неграм в своих широтах изобретать. Ничего им для счастливой жизни изобретать не надо. Вон индейцы на Амазонке тоже ничего не изобрели, а Майи в соседней Перу развивались не хуже европейцев. Но и у них металлов не было, как и у ацтеков. А зачем? Землю твёрдую обрабатывать не надо - плуги прочные не нужны....

Блюз и джаз были задолго до Пиндостана, просто там они стали известны миру.

Для написания музыки нужна фантазия, а для неё - мозги.

Скуратов: насколько мне известно, ни один представитель великого цыганского народа тоже не получил Нобелевку :), хотя индийцы в прошлом изобрели много вещей, включая т.н. "арабские" числа.....

ИМХО рассматриваать проблему надо со всех сторон,
Расизм:
Против:
1)Противоречит правам человека(хотя бред эти права но мы по ним живём)
2)Из людей др. национальностей нередко получаются хорошие мастера в той или иной отрасли искусства\рабочих специальностей\науки и др.
За:
1)Люди других национальностей занимают много рабочих/жилых/учебных мест
2)Много поставок наркотиков из других стран
3)Бывают случаи когда Азиаты втроём убивают "белых" за косой взгляд(у меня знакомый из-за этого скином стал)

Моё мнение то что разбираться надо с отдельными индивидуумами
которые засоряют генофонд человечества(секс-меньшинства, дауны, отморозни, уроды от рождения) ибо часто врождённые деффекты передаются по наследству

Her Majesty написал(а):
Всем известно, что в Китае очень большая численность населения и ограничен уровень рождаемости. Именно поэтому, китайцы, пытаясь найти лучшие условия жизни для себя и будущей семьи, выезжают в другие страны на учёбу, затем находят там работу, со временем обзаводятся пропиской и новой китайской полноценной семьёй.
Ладно если бы мало людей этим занималось, но постепенно очень огромное количество таких семей начинают заселять мою страну (не знаю как в России). И Украина одна из таких стран, коренную нацию которой пытаются не спешно и ненавязчиво вытеснить китайцы. Ведь логика очевидна: Если им в Китае негде жить, то скоро они заселят и Украину. В университетах Киева их учиться несколько десятков тысяч, кроме того, примерно столько же работают на 3-х китайских рынках, это только в Киеве, я уже ничего не говорю про другие города.
А однажды я зашла на распродажу в один брендовый магазин на главной улице, у меня было впечатление, что я попала в самый настоящий Китай (китайцев там было из всех покупателей около 80%).

Вот это причина, по которой лично я являюсь расисткой к этой нации, но только к этой так как на то есть свои причины. Если бы китайцы оставались в Китае, то я бы против них ничего не имела.

Тоже самое можно скорее всего сказать и про негров в Америке, хотя они то сами не виноваты в том, что живут там, а не в Африке, так как американцы сами насильно их туда завозили в своё время, а теперь ещё чем-то и не довольны, со словами "я - белый, ты - чёрный, значит второй сорт".

вот так же меня и индусы бесят!Все объединенные арабские эмираты заселили!Выйдишь прогуляться и неодного блин араба не увидишь,зато индусов пруд пруди!

вот так же меня и индусы бесят!Все объединенные арабские эмираты заселили!Выйдишь прогуляться и неодного блин араба не увидишь,зато индусов пруд пруди!

Небольшое дополнение: индусы - это вероисповедание, а не раса. Раса - индийцы.

Назад
Сверху