Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Национальность можно не любить, если она живёт не в своей исконной родине!
но если сама эта национальность, живя рядом с тобой, считает это место своей Родиной?
Я как увидела!!! Как так можно про людей вообще говорить тока потому, что они азербайджанцы? Я думаю не было бы приятно, если б про русских так же сказали....Я НЕНАВИЖУ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ!!! МОЧИТЬ! 99% из них! Уроды. Везде вся торговля их. Наглые, грубые, не уважающие никого, кроме себя. Суки!
А про русских так же говорят,и при этом беззастенчиво пользуются нашей нефтью и газом,не платя за это денег.А если отключить им все это,так тут же завопят про притеснение.Я как увидела!!! Как так можно про людей вообще говорить тока потому, что они азербайджанцы? Я думаю не было бы приятно, если б про русских так же сказали....
Оговорочка, что называется по Фрейду.в России/Москве тебе будет лучше
Если Маугли было необходимо подчеркнуть факт/гипотезу единой крови, значит, была и противоположная гипотеза... Так что и этот лозунг можно двояко трактовать.Вспомните высказывание Маугли - мы все одной крови, Ты и Я.
А как можно использовать твой лозунг в мирных целях? Как и все расисткое этот лозунг не для того, чтобы думать, а наоборот.Идеи рассизма и фашизма тоже можно двояко использовать. Уже существуют лозунги -"Россия для русских" и т.п, а остальных предлагаете расстрелять?