Когда Кайл рассмеялся, улыбнулась в ответ. Не все порой понимают её сравнения, но тут похоже всё в порядке.
- Да? Здорово, что настроение поднялось. Я рада.
Проводила хозяина дома взглядом, потом немного посидела, но сидеть и чинно ждать никогда не умела. А потом через минуту уже вскочила, прошлась по комнате, потрогала статуэтки над камином, рассмотрела ближе картины. Едва не уронила одну из них, когда хотела чуть выровнять. Испуганно приладила на место и отошла, спрятав руки за спину. Потом пошла к окну - окно ж не картина, падать не должно. Достала из рюкзака листок и карандаш и принялась делать набросок Трофея...
Отвлеклась только от шагов и стука подноса. Поблагодарила улыбкой за чай. Рисунок отложила на подоконник.
Свернуть текст
- Ой, а у меня к чаю как раз есть вкусное. Осталось с дороги. Но учитывая что я еще как бы в дороге - почему бы не съесть? А с хорошими попутчиками вдвойне приятнее.
С этими словами Мишель достала пачку с четырьмя вафлями и несколько шоколадных конфет.
- Там еще в коробках конфеты, но они запечатаны и в подарок, так что только пять штук и четыре вафли. Нам же хватит? Должно хватить.
Присела опять на кресло и взяла чашку.
- Да, я художница. Детский иллюстратор вернее - рисую картинки для книжек, для дошколят и первоклашек в основном. Но иногда и с натуры рисую всякие там натюрморты, природу, всё что понравится в общем. Хотя конечно если у вас нет детей или младших братишек-сестрёнок, вы могли обо мне и не слышать. Но если увидите где подпись - Милли-Тилли. Вот это я и есть. Мишель Тиллис. Для друзей можно Милли.
Девушка замолчала, сделала небольшой глоток, а потом отставила чашку и принялась разворачивать конфету...