Скай
Сэнсэй

Слезы высохли быстро. Забытое чувство свободы и полёта переполнило Бель до краев, вытесняя все остальные чувства. Она просто пустила лошадь скакать по кругу, чувствуя на лице ветер, выхватывая взглядом то пруд, то беседку, то строения в стороне от ипподрома. Ну и брата естественно. Он чувствовал себя более чем уверенно и даже решился на конкур. Вероятней всего он то не прерывал занятий. Бель же так рисковать бы не стала. Она давно не сидела в седле и не чувствовала лошадь так как нужно для прыжков. Тем более что животное было чужое, незнакомое.
Зато Энджи наслаждался верховой ездой, и прыжки выходили у него очень гладко, кроме последнего...
Остановившаяся на время Бель увидела как лошадь встала на дыбы, и сердце сжалось от страха. К счастью брат удержался в седле, но все равно стало страшно.
- Ты впорядке? - спросила она подъезжая к Андрэ, потом глянула на небо, солнце уже потихоньку начало скрываться за горизонтом. - Может нам уже пора закругляться?
Уже у конюшен девушка вспомнила про пакет с яблоками. Подавая Льдинке разрезанный плод, она с нежностью погладила животное по шее, ощущая прикосновение её губ к своей ладони. Улыбнулась.
- Наверное мне нужно возобновить тренировки. Я и забыла какое это приятное ощущение, - хитро посмотрела на брата. - Может ещё на роликах покатаемся? Или сразу на лёд выйдем? Шучу! Знаешь, наверное нужно уже отпустить прошлое и начать стоит с искоренения старых страхов. Наверное все же стоит мне поехать в Бриджпорт. Встретится с оставшимися там знакомыми и посетить галерею леди Регины. Ты случайно не собираешься туда в ближайшее время? Я бы с удовольствием к тебе присоединилась.
Последнее редактирование: